afxgroup ha scritto:..una sosia di Moana oggi.. che non si permettano mai più!
afxgroup ha scritto:..una sosia di Moana oggi.. che non si permettano mai più!
peterray ha scritto:afxgroup ha scritto:..una sosia di Moana oggi.. che non si permettano mai più!
Non è che ti riferisci a quella scheda madre iBook con l'adesivo Amiga di cui si parla su AW.net ?
In questo caso la vera Moana sarebbe una vera scheda madre Amiga G5 !!![]()
peterray ha scritto:afxgroup ha scritto:..una sosia di Moana oggi.. che non si permettano mai più!
Non è che ti riferisci a quella scheda madre iBook con l'adesivo Amiga di cui si parla su AW.net ?
In questo caso la vera Moana sarebbe una vera scheda madre Amiga G5 !!![]()
clros ha scritto:@peterray
Sai cosa penso?
Tutte quelle sigle qualcosa vorranno pur dire perchè allora vuol dire che non c'è nulla.
In tal caso mi inca**eri come una bestia e proporrei una spedizione punitiva nei confronti di Lecta, Afxgroup, M3x e tutti gli altri che ci stanno facendo perdere la pazienza.
afxgroup ha scritto:vabbè visto che mi minacciate.. ricordate quel A2000 che mi doveva dare m3x? Bene. Ci ho fatto girare sopra OS4. Ora comprando da ebay i vecchi A2000 (E SOLO A2000) si potrà far risalire il mercato senza problemi a costi irrisori!!
afxgroup ha scritto:vabbè visto che mi minacciate.. ricordate quel A2000 che mi doveva dare m3x? Bene. Ci ho fatto girare sopra OS4. Ora comprando da ebay i vecchi A2000 (E SOLO A2000) si potrà far risalire il mercato senza problemi a costi irrisori!!
samo79 ha scritto:Heheh vengo pure io, ne hai anche un'altra di quelle motoseghe ?
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti