Amiga Supremo ha scritto:Comprati una SanDisk (anche CRUZER), oppure una Kingston e vai tranquillo.
Kyle ha scritto:Amiga Supremo ha scritto:Comprati una SanDisk (anche CRUZER), oppure una Kingston e vai tranquillo.
All'Euronics stasera ho visto chiavette usb Sandisk Cruzer da 8 giga in offerta a 14,90 euro.
La cosa mi tenta parecchio, dite che con OS4.1 non ci saranno problemi?
will ha scritto:Kyle ha scritto:Amiga Supremo ha scritto:Comprati una SanDisk (anche CRUZER), oppure una Kingston e vai tranquillo.
All'Euronics stasera ho visto chiavette usb Sandisk Cruzer da 8 giga in offerta a 14,90 euro.
La cosa mi tenta parecchio, dite che con OS4.1 non ci saranno problemi?
La mia non è stata vista da OS4.1.
NubeCheCorre ha scritto:@all
Io avevo provato all' epoca, prima della release di settembre della sam di pa2008 ad usare una penna usb da 8 Gigabyte, ma anziche' mostrarmi una penna, os4 all' epoca mi mostrava due dispositivi da 4 giga..
Amiga Supremo ha scritto:NubeCheCorre ha scritto:@all
Io avevo provato all' epoca, prima della release di settembre della sam di pa2008 ad usare una penna usb da 8 Gigabyte, ma anziche' mostrarmi una penna, os4 all' epoca mi mostrava due dispositivi da 4 giga..
A me sia SAM che A1 vedono le chiavette per l'intera capacità, anche quelle da 16GB.![]()
Fin'ora sono stato fortunato e tutte quelle che ho funzionano; persino gli HDD USB (EXTREME TECHNOLOGY e MAXTOR).
Amiga Supremo ha scritto:Il mio MAXTOR è da 640GB.
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti