AROS e Compatibilità

AROS, sistemi compatibili ed emulatori

Re: AROS e Compatibilità

Messaggioda provolik » ven set 11, 2015 12:52 pm

Ragazzi ce l'abbiamo fatta!

In questo momento sto scrivendo tramite OWB su AROS installato sul mio eeePC.

Non male :rock:
ProvoliK
Avatar utente
provolik

Veterano
 
Messaggi: 106
Iscritto il: lun ago 10, 2015 2:54 pm

Re: AROS e Compatibilità

Messaggioda provolik » sab set 12, 2015 1:53 pm

Continua il mio viaggio alla scoperta di AROS. Purtroppo la connessione wifi a volte viene vista, a volte no. Non so a cosa sia dovuto.

Ho smanettato un po' sui temi, ma devo ancora capire come installarne di nuovi (ne ho visto uno niente male su amiga-look).

Infine ho installato OWB 1.25 e dopo parecchi riavvii dovuti al crash, sono riuscito a farlo partire.

Nonostante sia un buon OS per certi aspetti, al momento devo confermare ciò che ho letto su altri post e cioè che si vede che è abbastanza casalingo. Comunque gran lavoro. :happyboing:
ProvoliK
Avatar utente
provolik

Veterano
 
Messaggi: 106
Iscritto il: lun ago 10, 2015 2:54 pm

Re: AROS e Compatibilità

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab set 12, 2015 6:15 pm

provolik ha scritto:Continua il mio viaggio alla scoperta di AROS. Purtroppo la connessione wifi a volte viene vista, a volte no. Non so a cosa sia dovuto.

Strano a me non accade?
Ho smanettato un po' sui temi, ma devo ancora capire come installarne di nuovi (ne ho visto uno niente male su amiga-look).

A quale tema ti riferisci, allega link, in ogni caso il cambiare, non si differenzia più di tanto dai vecchi Workbench (sfondi finestre e schermo), ad eccezione del Tool molto intuitivo per cambiare i temi delle finestre, altri temi li trovi QUI su The AROS Archive, oppure se vuoi puoi farteli da solo, basta solo un semplice Paint.

Infine ho installato OWB 1.25 e dopo parecchi riavvii dovuti al crash, sono riuscito a farlo partire.

Be a me OWB 1.25 è partito al volo da un HD esterno, per avviarlo non necessita alcuna installazione, basta semplicenmente lanciarlo dalla cartella scompattata, Amiga e le sue applicazioni sono Stand-alone, le installazioni sono solo una comodità e non una necessità

Nonostante sia un buon OS per certi aspetti, al momento devo confermare ciò che ho letto su altri post e cioè che si vede che è abbastanza casalingo. Comunque gran lavoro. :happyboing:

Normale, al lavorarci sopra sono in pochissimi e lo fabbo a tempo libero, mica come altrove dove ci sono introiti di denaro e suo investimento.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3228
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AROS e Compatibilità

Messaggioda provolik » dom set 13, 2015 8:04 am

Amiga ha scritto:Strano a me non accade?


Non so se a te accada. Comunque ora non riesco più a farla funzionare, in nessun modo.

Il tema che ti dicevo è su amiga look, il link è questo:

http://www.amiga-look.org/artwork/aros-wings-theme

Più che il tema in sè a me interessava il set di icone, quello che c'è su AROS non mi piace proprio.

Amiga ha scritto:Be a me OWB 1.25 è partito al volo da un HD esterno, per avviarlo non necessita alcuna installazione, basta semplicenmente lanciarlo dalla cartella scompattata, Amiga e le sue applicazioni sono Stand-alone, le installazioni sono solo una comodità e non una necessità


Ho scritto installato, ma in realtà l'ho semplicemente scompattato e fatto partire. Scusami per l'uso improprio del termine e grazie per la spiegazione.
ProvoliK
Avatar utente
provolik

Veterano
 
Messaggi: 106
Iscritto il: lun ago 10, 2015 2:54 pm

Re: AROS e Compatibilità

Messaggioda ilbarbax » dom set 13, 2015 9:31 am

Guarda che con lultima versione di Icaros, conl'implementazione dell v0-on trunk ci sono stati dei cambiamentei nella struttura dei temi e non tutti sono compatibili. Sono stare spostate delle cose in altre directories ....Il dettaglio non lo ricordo
SAM 460 OS4.1 - IBM Thinkpad + Icaros - Mac Mini 1,42 MOS registrato - A1200 030 OS3.5
Avatar utente
ilbarbax

Maestro
 
Messaggi: 643
Iscritto il: lun ott 05, 2009 10:23 pm
Località: Camogli GE

Re: AROS e Compatibilità

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom set 13, 2015 10:54 am

Non so se a te accada. Comunque ora non riesco più a farla funzionare, in nessun modo.

Cancella i file che compongono il salvataggio dei settaggi e ricreali ex-novo
Il tema che ti dicevo è su amiga look, il link è questo:

Quello è uno dei temi di default di una delle distro di AspireOS, le icone puoi prenderle da li, se ancora c'è puoi trovare la distro sul suo sito, ci trovi anche due miei screenshot del mio AspireOS che Nikolaos, autore di AspireOS ha voluto metterli nella sua galleria del sito, li allego direttamente dalla sua galleria:

Immagine

Immagine
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3228
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AROS e Compatibilità

Messaggioda provolik » mar ott 27, 2015 10:38 am

Riprendo questo post per parlare sempre di compatibilità ma in un'altra direzione.

Supponendo di sviluppare software per AROS, quanto di ciò che viene sviluppato su AROS può essere compatibile su Amiga OS?

Grazie a tutti :)
ProvoliK
Avatar utente
provolik

Veterano
 
Messaggi: 106
Iscritto il: lun ago 10, 2015 2:54 pm

Re: AROS e Compatibilità

Messaggioda Seiya » mar ott 27, 2015 12:50 pm

lo devi ricompilare per OS3.
Se il sorgente è fatto bene, forse basta una semplice ricompilata e dovrebbe funzionare.
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: AROS e Compatibilità

Messaggioda AMIGASYSTEM » lun giu 20, 2016 9:40 pm



AROS Broadway 1.0: Diponibile la Nuova release Preview 5

Novità:

Aggiornato AmiCloud Client
Aggiornato OWB 1.25 (by Deadwood)
Aggiornato indieGO!-Appstore Client
Broadway68k è ora incluso nella Distro (basta eseguire janusUAE e cliccare su start)

Attenzione! La Distro al momento non disponibile su ISO CD-ROM (cambierà in seguito), su VirtualBox anche se sembra andare, bene non è ben supportato (alcune applicazioni non vanno), come macchina virtuale si consiglia di utilizzare VMware! Virtualbox sarà supportato in seguito.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3228
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Precedente

Torna a AROS e compatibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron