WinUAE v4.5.0 Beta 14

Le nostre news in homepage

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom gen 03, 2021 3:50 pm

Non è la stessa cosa ogni portale ha la sua gestione dei file, poi per il momento solo voi due avete il problema con un HTTP senza la "S", prova con un'altro computer e vedrai che funziona.

Qui su Amiganews per i link di "EAB" non posso aggiungere la "S" in "HTTP" altrimenti i link non funzionano per nessuno, di default nel link di EAB non c'è la "S", i vostri Browser forzano e aggiungendola probabilmente in maniera non corretta vanno in bianco, ecco perchè poi se fai ricarica pagina dal pulsante del Browser poi ti funziona, probabilmente in questa modalità il link viene lanciato nella maniera vorretta :ride:

Ho provato con NetSurf su OS3 e anche questo si è comportava come i vostri FireFox, poi ho aggiunto la "S" e voilà anche NetSurf mi ha scaricato i file senza problemi, guarda screenshot :ride:
Allegati
NetSurf.jpg
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4126
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda schiumacal » dom gen 03, 2021 4:01 pm

Carlo, mi sono connesso ora ed ho letto...

purtroppo il problema cè l'ho anche io.
Da me non carica sia la versione a 32 bit che quella a 64bit, cioè non entra proprio nelle pagine dei link segnalandomi un errore.

Monto Windows10 a 64 bit ed uso Google Chrome

dammi un secondo che ti faccio un'immagine del problema appena clicco su uno dei due link...

Mannaggia... lo sapevo io che non potevo inserire un'immagine su questo thread...
Ultima modifica di schiumacal il dom gen 03, 2021 4:08 pm, modificato 1 volta in totale.
Un giorno o l'altro risolverò equazioni di grado superiore a cinque.

http://www.schiumacal.altervista.org/
Avatar utente
schiumacal

Maestro
 
Messaggi: 587
Iscritto il: mer feb 10, 2010 8:08 pm
Località: (ITALY)

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom gen 03, 2021 4:04 pm

Potrebbe essere un problema comune per Win10, aggiungi o togli la "S" ad HTTP e vedrai che funziona.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4126
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda schiumacal » dom gen 03, 2021 4:25 pm

Si OK... ovviamente non ho problemi ad arrivarci da solo, ma se dovesse fare visita nel gruppo un nuovo utente che non sa come risolvere il problema ?

Non c'e' un modo per aggiustare i due link ?
Senza incorrere in errori ?

Spero si veda bene, e ammettendo che io fossi un estraneo ignorante in materia, come potrei togliere oppure aggiungere la "S" ad "HTTP" ?

PS.
Niente... non riesco proprio a farti vedere il problema per questioni di permessi.
Comunque la schermata che mi appare è identica a quella che ti ha mostrato prima Seya
Un giorno o l'altro risolverò equazioni di grado superiore a cinque.

http://www.schiumacal.altervista.org/
Avatar utente
schiumacal

Maestro
 
Messaggi: 587
Iscritto il: mer feb 10, 2010 8:08 pm
Località: (ITALY)

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda cip060 » dom gen 03, 2021 7:03 pm

stessa schermata anche io
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7728
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom gen 03, 2021 8:12 pm

schiumacal ha scritto:Si OK... ovviamente non ho problemi ad arrivarci da solo, ma se dovesse fare visita nel gruppo un nuovo utente che non sa come risolvere il problema ?

Non c'e' un modo per aggiustare i due link ?
Senza incorrere in errori ?

Questo non è un problema relativo a questo portale ma probabilmente alle protezioni di AEB, infatti questo problema lo riscontro solo per i link di EAB.

Spero si veda bene, e ammettendo che io fossi un estraneo ignorante in materia, come potrei togliere oppure aggiungere la "S" ad "HTTP" ?

Basta fare tasto destro Mouse sul link e scegliere "Apri in una nuova Scheda" oppure "Apri in una nuova Finestra", fatto questo vedi il link e poi fare un copia-incolla dove vuoi.

Niente... non riesco proprio a farti vedere il problema per questioni di permessi.
Comunque la schermata che mi appare è identica a quella che ti ha mostrato prima Seya

Come già detto sopra qui nelle "News" gli utenti non possono postare immagini, nessuna restrizione invece sulle altre sezioni del forum.

Ho eliminato lo screenshot postato su Amigapage perchè Marco "giustamente" non vuole che si postano altrove le immagini della sua Galleria, in ogni caso poteva vederla solo chi era loggato su Amigapage.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4126
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda Seiya » dom gen 03, 2021 8:16 pm

@AMIGASYSTEM
non funziona il tuo link. Da EAB funziona senza problemi e quindi non è un problema di "http" o "https".
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3469
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom gen 03, 2021 8:28 pm

Seiya ha scritto:@AMIGASYSTEM
non funziona il tuo link. Da EAB funziona senza problemi e quindi non è un problema di "http" o "https".

Normale che ti funziona lo stai eseguendo dal suo sito !! il link postato qui è lo stesso postato su AEB, fatto copia incolla, come citato sopra se prelevi da qui il link vedrai che è lo stesso postato su AEB.

Certo la cosa è strana visto che i due link funzionano bene anche con i Browser di OS3 e AROS, poi se verifichi tutti gli altri link delle News vedrai che funzionano tutti bene.

Testato i link anche con i Cellulari e anche funzionano perfettamente !
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4126
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda AMIGASYSTEM » lun gen 04, 2021 9:57 pm

Installato sul mio vecchio PC Dual-Core una versione OS4.1 con la Scheda Woodoo3, devo dire che questa scheda oltre a dare più velocità sul mio vecchio PC, da una luce diversa e direi più bella rispetto alle altre Schede Video, aggiunto anche qualche mia icona, prossimamente farò qualche test con Giochi e Applicazioni 3D sempre nei i limiti del mio vecchio Dual-Core.
Allegati
Woodoo3.jpg
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4126
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda Seiya » lun gen 04, 2021 10:56 pm

provato in tutti i modi ad aggiungere la voodoo 3 su OS41FE update 2, ma non c'è verso. Librerie, driver, env-archive, tutto al loro posto. Niente, non la vede.
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3469
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda AMIGASYSTEM » lun gen 04, 2021 11:18 pm

Devi usare la stessa procedura che hai fatto con OS3 !!!

Su OS4 il Picasso96 è preinstallato ma non esiste il file "Picasso96setting", questo dovrai copiarlo a manina e fare la famosa procedura citata da me per OS3, ovvero eseguire PicassoMode e rinominarla quel settaggio a Voodoo.

Fatto questo al riavvio avrai uno schermo nero e attraverso i soliti tasti F9 + Fine potrai andare sul Workbench, da qui eseguirai lo screenmode e sceglierai la risoluzione Voodoo che preferisci.

Riavviato se ricevi ancora uno schermo nero ripeti le stesse operazioni e sarà l'ultima perchè poi tutto si avvierà regolarmente
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4126
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda Seiya » mar gen 05, 2021 3:23 am

e dove lo trovo quel file? non faccio prima a reinstallare picasso96, scegliere "cybversion64/3D" e poi rinominare in Voodoo? A parte che non funziona :(
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3469
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda AMIGASYSTEM » mar gen 05, 2021 3:58 am

Quel File di configurazione anzi quei file (sono più di uno) li trovi in tutti gli archivi Picasso96 cartella DEVS, scegli "Picasso96Settings.57" e lo rinomini eliminando il .57, una volta copiato questo file in DEVS lo vedrai in PicassoMode, dove volendo puoi personalizzarlo aggiungendo altre risoluzioni o modificare le frequenze.

Volendo puoi prendere quello che hai utilizzato su OS3 che hai in DEVS.

L'icona Monitor della Voodoo3 dovresti già averla su OS4.1 mentre i Driver che devi copiare in LIBS/Picasso96 li prendi dal pacchetto MM_CD_UP2.6
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4126
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda Seiya » mar gen 05, 2021 6:04 am

ci ho provato per quasi 3 ore..

copio i file dell' MCD_UP 2.6 esattamente rispettando il percorso come è nel CD
Prendo il file monitor da OS Monitor sul CD
Copio Picasso96Settings.38 (o altri), rinomino in Picasso96Settings e in P96 mi vede la Picasso IV con tutti i modi video.
Screenmode mi vede sia Picasso IV che Voodoo e posso aggiungere i modi video che voglio usare.

Se da WinUAE imposto in RTG la Voodoo3 e poi in Espansioni aggiungo la Voodoo3 con il suo bios, all'avvio successivo vedo solo uno schermo bianco e Canc + F9 non funziona. Non mostra nulla.
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3469
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda AMIGASYSTEM » mar gen 05, 2021 10:37 am

No Canc + F9 ma Fine + F9, stessa combinazione che usavi con l'emulazione Bridgeboard !
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4126
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

PrecedenteProssimo

Torna a News e rumors

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 8 ospiti