DOSBox RTG OS3 v0.74.023

Le nostre news in homepage

DOSBox RTG OS3 v0.74.023

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom giu 06, 2021 6:54 pm




DOSBox RTG: Nuova versione Amiga Port DOSBox


DOSBox RTG v0.74.023: Download

Test Video: WinUAE DosBox RTG

Requirements:
- RTG Amiga
- CPU 68060
- AHI v4.18 (raccomandato su Amiga reale)
- Dati PC Games o Demo

Features:
- RTG SDL Porta
- MIDI support
- AHI Sound Supportato
- Fullscreen e Window mode Supportato
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4696
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: DOSBox RTG OS3 v0.74.023

Messaggioda Seiya » dom giu 06, 2021 7:08 pm

supporta imgmount per il montaggio delle immagini iso? In pratica, supporta il CD-ROM?
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3584
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: DOSBox RTG OS3 v0.74.023

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom giu 06, 2021 7:25 pm

Il Readme riporta:

Limitazioni:
- No Supporto CDROM
- No Supporto Network
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4696
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: DOSBox RTG OS3 v0.74.023

Messaggioda ivano99999 » dom giu 06, 2021 10:29 pm

Mi piacerebbe provarlo sulla Mistica fpga ma la mistica arriva al massimo 60020, Doom ci gira discretamente.
ivano99999

Niubbo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: ven mag 21, 2021 12:37 pm

Re: DOSBox RTG OS3 v0.74.023

Messaggioda ivano99999 » dom giu 06, 2021 10:31 pm

Non è che qualcuno potrebbe prepararmi una immagine disco fisso per provarlo con dentro solo DOSBox.
ivano99999

Niubbo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: ven mag 21, 2021 12:37 pm

Re: DOSBox RTG OS3 v0.74.023

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom giu 06, 2021 11:06 pm

Parli della versione RTG? che tipo di immagine HardFile o ISO ? questa immagine la devi montare su un sistema RTG?

Se il tuo 68020 e veloce quanto il Reale ci fai poco, poi dipenderà anche dal tipo di giochi.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4696
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: DOSBox RTG OS3 v0.74.023

Messaggioda ivano99999 » dom giu 06, 2021 11:30 pm

AMIGASYSTEM ha scritto:Parli della versione RTG? che tipo di immagine HardFile o ISO ? questa immagine la devi montare su un sistema RTG?

Se il tuo 68020 e veloce quanto il Reale ci fai poco, poi dipenderà anche dal tipo di giochi.

Si mi servirebbe una immagine HardFile Su RTG se possibile.
ivano99999

Niubbo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: ven mag 21, 2021 12:37 pm

Re: DOSBox RTG OS3 v0.74.023

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom giu 06, 2021 11:37 pm

Ok se ti serve solo DOSBox senza il sistema Operativo posso fartelo io, che grandezza lo vuoi ?

Il Mistica supporta HardFile Standard ò quelli RDB Mode inizializzati da HDToolBox, chiedo questo perchè molti Emulatori e Similari non li supportano, gli RDB Mode sono quelli che puoi scrivere su un HD da avviare su un Amiga Reale.

Se il tuo sistema è su HardFile posso copiartelo sopra, eventualmente compattalo e inviamelo in PM.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4696
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: DOSBox RTG OS3 v0.74.023

Messaggioda ivano99999 » lun giu 07, 2021 12:19 pm

AMIGASYSTEM ha scritto:Ok se ti serve solo DOSBox senza il sistema Operativo posso fartelo io, che grandezza lo vuoi ?

Il Mistica supporta HardFile Standard ò quelli RDB Mode inizializzati da HDToolBox, chiedo questo perchè molti Emulatori e Similari non li supportano, gli RDB Mode sono quelli che puoi scrivere su un HD da avviare su un Amiga Reale.

Se il tuo sistema è su HardFile posso copiartelo sopra, eventualmente compattalo e inviamelo in PM.

Gli HardFile uso di solito quelli creati qua http://classicwb.abime.net/ uso quello chiamato P96, se vuoi puoi modificare quello se è lo stesso.
La grandezza va bene anche quella del file P96 è solo per provare come va.
ivano99999

Niubbo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: ven mag 21, 2021 12:37 pm

Re: DOSBox RTG OS3 v0.74.023

Messaggioda AMIGASYSTEM » lun giu 07, 2021 3:40 pm

Ok scaricato ClassicWB P96, svuotato e copiato sopra DOSBox RTG v0.74.023, ClassicWB utilizza normali HardFile "senza MBR impostato" e quindi non inizializzato da HDToolBox, normalmente questi HardFile se "masterizzati" su HD non si avviano su Amiga Reale e non possono essere partizionati.

Occhio, se una volta avviato DOSBox ti esce un Guru significa che non hai un FPU !!!

Di Default DOSBox si avvia in Full Screen, per avviarlo definitivamente in finestra devi modificare il file config, se invece vuoi cambiare a caldo usa i Tasti Funzione come riportato nel readme, se lo usi in Finestra anche il Mouse si attiva attraverso Tasti Funzione.

HardFile con dentro HDToolBox RTG v0.74.023:
https://drive.google.com/file/d/1lwt_gR ... 4mmSJ/view
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4696
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: DOSBox RTG OS3 v0.74.023

Messaggioda ivano99999 » lun giu 07, 2021 9:47 pm

Problemino, dosbox parte, ho messo i giochi dentro System e poi in una cartella games ma non ce verso di montarla.
Se monto solo System poi non esce niente.
ivano99999

Niubbo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: ven mag 21, 2021 12:37 pm

Re: DOSBox RTG OS3 v0.74.023

Messaggioda AMIGASYSTEM » lun giu 07, 2021 9:51 pm

Non ho capito bene il problema, se ti riferisci ai due hardfile, copia anche DOSBox sul tuo HD System!
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4696
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: DOSBox RTG OS3 v0.74.023

Messaggioda ivano99999 » lun giu 07, 2021 10:00 pm

A scusami intendevo dentro dosbox montare l'unita c
ivano99999

Niubbo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: ven mag 21, 2021 12:37 pm

Re: DOSBox RTG OS3 v0.74.023

Messaggioda ivano99999 » lun giu 07, 2021 10:12 pm

Ok ci sono riuscito ma l'ascio perdere non parte quasi niente e se parte è troppo lento.
ivano99999

Niubbo
 
Messaggi: 16
Iscritto il: ven mag 21, 2021 12:37 pm

Re: DOSBox RTG OS3 v0.74.023

Messaggioda AMIGASYSTEM » lun giu 07, 2021 10:40 pm

Come ti dicevo occorre un Amiga potente, nessun Amiga Reale anche espanso con Vampire o WARP 1260 può far girare la versione RTG velocemente, può farlo solo WinUAE ma anche lui soffre con i giochi corposi.

Avevo capito dove era il tuo problema e avevo creato un video dimostrativo su come caricare i giochi da Amiga, nel video allegato sopra nella News invece WinUAE usegue i giochi installati sul PC.

Ecco il nuovo video:
Allegati
DOSBox.zip
(894.01 KiB) Scaricato 15 volte
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4696
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Prossimo

Torna a News e rumors

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Feedfetcher e 5 ospiti

cron