Installazione di AmigaOS 4.1FE su Amiga 4000 con 64mb hack

Software e hardware per OS4.x

Installazione di AmigaOS 4.1FE su Amiga 4000 con 64mb hack

Messaggioda reflex79 » dom giu 30, 2024 1:02 am

Salve

ho provato ad installare AmigaOS 4.1FE sul mio amiga 4000 super espanso in modo iper osceno.
Per riuscirci ho dovuto togliere la Voodoo3 (ho anche una Radeon 9250 e una zz9000) e scollegare la catena SCSI quindi tutto è sulla porta IDE interna, come HD uso una scheda SD industrial da 16GB.
L'installazione va a buon fine, il sistema vede il disco fisso e arriva alla fine dell'installazione ma quando riavvio mi esce la schermata che allego.

A cosa può essere dovuto?
Il mio 4000 ha sia l'hack PIO2 che l'hack 64mb
Allegati
WhatsApp Image 2024-06-29 at 13.57.49.jpeg
reflex79

Niubbo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven giu 12, 2015 2:47 pm

Re: Installazione di AmigaOS 4.1FE su Amiga 4000 con 64mb ha

Messaggioda AMIGASYSTEM » lun lug 01, 2024 11:11 am

Quel codice errore è comune a diverse anomalie che riguardano la Mediator, leggi qui:

https://eab.abime.net/showthread.php?t=107445
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5530
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Installazione di AmigaOS 4.1FE su Amiga 4000 con 64mb ha

Messaggioda MacGyverPPC » sab lug 06, 2024 11:52 pm

Sicuro che bastino 64 Mega di Ram? Perché io sul 1200 PPC Bvision ,ne avevo messi 128Mb per OS4.
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10881
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Installazione di AmigaOS 4.1FE su Amiga 4000 con 64mb ha

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom lug 07, 2024 12:53 pm

Non ho quel tipo di hardware e quindi non posso fare alcun test, dovresti chiedere su quel forum o su altri che trattano l'argomento.
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5530
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi


Torna a Amiga OS 4.x

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti