problema con installazione MorphOS E-EUA e Wb 3.1

MorphOS ed hardware compatibile

Re: problema con installazione MorphOS E-EUA e Wb 3.1

Messaggioda cip060 » mar apr 26, 2022 11:13 am

The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7929
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: problema con installazione MorphOS E-EUA e Wb 3.1

Messaggioda AMIGASYSTEM » mar apr 26, 2022 11:27 am

Si CIP conosco ed uso la "Directory FileSystem" io la utilizzo con JanusUAE perchè per gli HardFile bisogna conoscere i vari parametri ed è un po' complicato recuperarli anche se WinUAE te li mostra in qualche modo.

Comunque la "Directory FileSystem" è molto robusta, nessun rischio di corruzioni o invalidamenti propropio perchè utilizza le cartelle reali del sistema operativo ospite.

Adesso non so se E-UAE ha bisogno di questi parametri o se la fa in Automatico come WinUAE e FS-UAE, ma a mio avviso l'Hardfile è molto più comodo oltre a poter impostare il Filesystem preferito
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5183
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: problema con installazione MorphOS E-EUA e Wb 3.1

Messaggioda Seiya » mar apr 26, 2022 3:58 pm

se l'harddisk dove ci sta la Directory FileSystem di E-UAE ha dei problemi o la cartella che usi è protetta dalla scrittura oppure limitazione dell'ammistratore, anche dal lato UAE non puoi scrivere e salvare i file.
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3636
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: problema con installazione MorphOS E-EUA e Wb 3.1

Messaggioda AMIGASYSTEM » mar apr 26, 2022 5:18 pm

Seiya stiamo parlando di E-UAE su MOS, su MorphOS come su tutti i sistemi Amiga non ci sono protezioni "Scrittura" sulle cartelle, salvo non le abbia protette lui per sbaglio o che ci sia un Hardisk invalidato o corrotto.
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5183
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Precedente

Torna a MorphOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti