X 5000 due schede grafiche

OS X, Linux e tutti gli altri OS

X 5000 due schede grafiche

Messaggioda amigait » dom apr 24, 2022 2:28 pm

Avrei bisogno di aiuto da un esperto linux
Ho installa to due schede video ma non riesco ad abilitare la scheda montata nel PCI-E 1X
nel pcie-16x ho installato una R7 b Per OS4.1
nel pcie-1x una radeon 6670 per linux perche la R7 non ha l accelerazione video
il comando per fare il boot con linux che fo e il seguente

setenv bootlinux
setenv root=/dev/sda2
load sata 0:1 1000000 uImage-5.18
load sata 0:1 2000000 cyrus-p5020.dtb
bootm 100000 - 2000000

cosa devo aggiungere per disabilitare la R7 e avere attiva la radeon 6670 ?
si accettano consigli
X5000 OS4.1 forse Linux Radeon R7
Pegasos II Mos 3.1 OS4.1 FE
Avatar utente
amigait

Maestro
 
Messaggi: 603
Iscritto il: dom nov 02, 2008 7:27 pm
Località: Firenze

Re: X 5000 due schede grafiche

Messaggioda vagappc » mer giu 29, 2022 4:47 pm

Non ho mai fatto l'operazione, ma a naso darei un occhiata al file di conf di xorg, che se non c'è va scritto a manella dove dai ogni singola istruzione su come dev'essere configurata la skvideo, monitor, mouse, tastiere, ecc.
È dai tempi di XFree che non lo faccio, mi ricordo poca roba
vagappc

Veterano
 
Messaggi: 222
Iscritto il: dom feb 12, 2017 12:15 pm

Re: X 5000 due schede grafiche

Messaggioda amigait » mer giu 29, 2022 10:21 pm

Ho risolto cambiando la scheda grafica nel PCI-E 16x
Ho messo una radeon RX580 linux non la riconosce e parte con la scheda montata nel PCI-E 1x e funziona benissimo
X5000 OS4.1 forse Linux Radeon R7
Pegasos II Mos 3.1 OS4.1 FE
Avatar utente
amigait

Maestro
 
Messaggi: 603
Iscritto il: dom nov 02, 2008 7:27 pm
Località: Firenze

Re: X 5000 due schede grafiche

Messaggioda vagappc » gio lug 07, 2022 5:39 pm

[

Devo fare la stessa cosa per poter testare DOOM3 su AmigaOS.
Ti ringrazio perché per i driver Nova dovrò montare una 560 e sul secondo metterò una 1950.
La palla è dover switchare il connettore video
vagappc

Veterano
 
Messaggi: 222
Iscritto il: dom feb 12, 2017 12:15 pm

Re: X 5000 due schede grafiche

Messaggioda amigait » ven lug 08, 2022 7:31 pm

nessuno sa come posso salvare la sequenza di boot di linux per non scriverla tutte le volte ?
X5000 OS4.1 forse Linux Radeon R7
Pegasos II Mos 3.1 OS4.1 FE
Avatar utente
amigait

Maestro
 
Messaggi: 603
Iscritto il: dom nov 02, 2008 7:27 pm
Località: Firenze

Re: X 5000 due schede grafiche

Messaggioda MacGyverPPC » dom lug 17, 2022 3:08 pm

[
Io non ho Linux ma spero che questo link ti sia d'aiuto,visto il tema.
:felice: >>>- https://www.comunicazionepc.com/2018/01 ... ub-ubuntu/
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10847
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: X 5000 due schede grafiche

Messaggioda vagappc » lun ago 29, 2022 7:41 am

[

Cosa vorresti salvare?
Quale distro Linux stai usando?
vagappc

Veterano
 
Messaggi: 222
Iscritto il: dom feb 12, 2017 12:15 pm


Torna a Altri sistemi operativi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron