Problema con Shadow Dancer su Winuae

AROS, sistemi compatibili ed emulatori

Problema con Shadow Dancer su Winuae

Messaggioda clarenceseedorf86 » sab apr 10, 2021 10:58 am

Buon giorno,
giocando a Shadow Dancer con Winuae mi succede una cosa strana, quando arrivo al secondo livello andando avanti un pochino mi si blocca, non sempre nello stesso punto ma pressappoco .

la mia versione di winuae è la 4.4.0

ho provato con diversi adf del gioco e mi fa la stessa cosa

avete qualche consiglio?
clarenceseedorf86

Niubbo
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar apr 06, 2021 3:10 pm

Re: Problema con Shadow Dancer su Winuae

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab apr 10, 2021 11:40 am

Ciao e benritrovato qui su amiganews, come ti avevo accennato in PM, prima di segnalare il problema a Toni Wilen autore di WinUAE bisogna fare delle varie prove.

- Testare con più versioni di WinUAE (può capitare che una vecchia versione non funzioni o che una più recente abbia perso la compatibilità con questo gioco)
- Su AEB sulle migliaia di post su WinUAE non ho mai letto problemi di compatibilità con Shadow Dancer, quindi a mio avviso è solo un problema di settaggio.

Quello che ti consiglio di fare è:
- Provare con più versioni di WinUAE
- Provare i vari settaggi per modello Amiga dal Quikstart di WinUAE, ci sono vari settaggi "standard da non toccare" per tutti i modelli A500.
- Esendo Shadow Dancer anche un gioco ECS, da provare anche con un A600, sempre preso dal QuikStart.

- Altro settaggi importanti che migliorano la qualità sono il "Cycle-exact" e la "velocità" letture floppy che deve essere impostata come di default ovvero 100% compatibile, la velocità Turbo è comodissima per caricare rapidamente i floppy ma non supportati da tutti i giochi.

In ogni caso esiste anche Shadow Dancer esiste in versione WHDLoad !

Allego screenshot che mostrano le voci di settaggio citate
Allegati
Setting WinUAE.jpg
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4509
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Problema con Shadow Dancer su Winuae

Messaggioda clarenceseedorf86 » sab apr 10, 2021 2:35 pm

alla fine mi sa che ci rinuncio, ho provato i vari settaggi e niente, sarà il mio pc anche se è strano perche gli altri giochi funzionano abbastanza tutti, almeno quelli che ho provato.

l'WHD non so cosa sia


cmq grazie mille lo stesso, sei stato gentilissimo
clarenceseedorf86

Niubbo
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar apr 06, 2021 3:10 pm

Re: Problema con Shadow Dancer su Winuae

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab apr 10, 2021 2:49 pm

Il WHDload è una sorta di interprete che consente di avviare i vecchi giochi anche quelli NoDOS (non installabili) dal Workbench attraverso una icona del gioco, naturalmente occorre avere un Workbench OS2.x, meglio OS3.x con installati i vari KickStart.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4509
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Problema con Shadow Dancer su Winuae

Messaggioda clarenceseedorf86 » sab apr 10, 2021 5:19 pm

AMIGASYSTEM ha scritto:Il WHDload è una sorta di interprete che consente di avviare i vecchi giochi anche quelli NoDOS (non installabili) dal Workbench attraverso una icona del gioco, naturalmente occorre avere un Workbench OS2.x, meglio OS3.x con installati i vari KickStart.

ah ok grazie, ora vedo se ho tempo di mettermici

grazie di tutto
clarenceseedorf86

Niubbo
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar apr 06, 2021 3:10 pm

Re: Problema con Shadow Dancer su Winuae

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab apr 10, 2021 5:27 pm

Ok prima installati un OS 3.0/3.1 su un A1200 con 4/8MB di RAM, scegli A1200 dal Quickstart e poi crei un Hardfile di qualche centinaio di MB dove installare l'OS.

Se non sai creare un HardFile (Hardisk Virtuale) puoi usare una cartella di Windows dove non ci sono limiti di grandezza, fatto questo ti dirò cosa installare per il WHDLoad.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4509
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi


Torna a AROS e compatibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite