problema con installazione MorphOS E-EUA e Wb 3.1

MorphOS ed hardware compatibile

problema con installazione MorphOS E-EUA e Wb 3.1

Messaggioda strato55 » mar apr 26, 2022 8:04 am

Buongiorno ho un problema con MorphOs 3.16 e E-UAE ho fatto la configurazione mi monta hd virtuale cioè una cartella su harddisks avvio adf dell' installazione e adf Workbench 3.1 faccio lo scambio con Locate parte la copia ma si interrompe al circa il 12 % e blocca anche E-UAE se vado nella cartella su MorphOs ha create le cartelle del Workbench quindi sembra scrivere qualcuno ha avuto lo stesso problema ? non uso HDF.
strato55

Niubbo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar apr 26, 2022 7:47 am

Re: problema con installazione MorphOS E-EUA e Wb 3.1

Messaggioda AMIGASYSTEM » mar apr 26, 2022 8:16 am

Hai provato altri ADF "Locale" ?
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5186
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: problema con installazione MorphOS E-EUA e Wb 3.1

Messaggioda cip060 » mar apr 26, 2022 9:57 am

strato55 ha scritto:Buongiorno ho un problema con MorphOs 3.16 e E-UAE ho fatto la configurazione mi monta hd virtuale cioè una cartella su harddisks avvio adf dell' installazione e adf Workbench 3.1 faccio lo scambio con Locate parte la copia ma si interrompe al circa il 12 % e blocca anche E-UAE se vado nella cartella su MorphOs ha create le cartelle del Workbench quindi sembra scrivere qualcuno ha avuto lo stesso problema ? non uso HDF.

puoi anche usare sistemi gia pronti contattami in privato che ti so aiutare dopo 25 anni ch
e uso morphps
adf sicuramente non idoneo o rovinato cercane altri
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7929
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: problema con installazione MorphOS E-EUA e Wb 3.1

Messaggioda strato55 » mar apr 26, 2022 10:04 am

Ciao veramente ne ho provati 3 diversi tra cui uno della cloanto ma dà sempre lo stesso errore si blocca anche U-AUE
bho non capisco proprio se dovessi usare HDF devo inserire anche i parametri HD settori testine ecc.ecc. ?
strato55

Niubbo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar apr 26, 2022 7:47 am

Re: problema con installazione MorphOS E-EUA e Wb 3.1

Messaggioda cip060 » mar apr 26, 2022 10:05 am

strato55 ha scritto:Ciao veramente ne ho provati 3 diversi tra cui uno della cloanto ma dà sempre lo stesso errore si blocca anche U-AUE
bho non capisco proprio se dovessi usare HDF devo inserire anche i parametri HD settori testine ecc.ecc. ?

quelli cloanto hanno la protezione
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7929
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: problema con installazione MorphOS E-EUA e Wb 3.1

Messaggioda cip060 » mar apr 26, 2022 10:06 am

strato55 ha scritto:Ciao veramente ne ho provati 3 diversi tra cui uno della cloanto ma dà sempre lo stesso errore si blocca anche U-AUE
bho non capisco proprio se dovessi usare HDF devo inserire anche i parametri HD settori testine ecc.ecc. ?

assolutamente NO guarda i fiel di configurazione .uearc
invece di puntare la cartella punti su hdf
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7929
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: problema con installazione MorphOS E-EUA e Wb 3.1

Messaggioda cip060 » mar apr 26, 2022 10:17 am

strato55 ha scritto:Buongiorno ho un problema con MorphOs 3.16 e E-UAE ho fatto la configurazione mi monta hd virtuale cioè una cartella su harddisks avvio adf dell' installazione e adf Workbench 3.1 faccio lo scambio con Locate parte la copia ma si interrompe al circa il 12 % e blocca anche E-UAE se vado nella cartella su MorphOs ha create le cartelle del Workbench quindi sembra scrivere qualcuno ha avuto lo stesso problema ? non uso HDF.

Adesso accendo il mac e faccio un installazione veloce di un 3.1 e se va tutto apposto al limite ti passo le mie copie degli adf
resta in attesa
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7929
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: problema con installazione MorphOS E-EUA e Wb 3.1

Messaggioda cip060 » mar apr 26, 2022 10:37 am

in effeti si blocca
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7929
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: problema con installazione MorphOS E-EUA e Wb 3.1

Messaggioda AMIGASYSTEM » mar apr 26, 2022 10:42 am

@ CIP
Cip gli ADF Colanto non sono protetti, se ti riferisci ai file con estensione ".rp9", quelli sono dei normali archivi rinominati, l'unica protezione è sui kickstart dove occorre avere la "rom.key"

@strato55
Hai provato ad installare il 3.1 su un HardFile "vuoto"
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5186
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: problema con installazione MorphOS E-EUA e Wb 3.1

Messaggioda strato55 » mar apr 26, 2022 10:47 am

Ciao ho provato lo monta ma quando provo ad installare mi dà un'altro errore e non prova neanche a copiare
strato55

Niubbo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar apr 26, 2022 7:47 am

Re: problema con installazione MorphOS E-EUA e Wb 3.1

Messaggioda strato55 » mar apr 26, 2022 10:51 am

Sto controllando la cartella workbench su Morphos ed effettivamente ha creato delle sotto cartelle vuote tipo WBStartup Devs ecc.ecc.
quindi sembra che provi a copiare ma poi si blocca e blocca anche l'emulatore
strato55

Niubbo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar apr 26, 2022 7:47 am

Re: problema con installazione MorphOS E-EUA e Wb 3.1

Messaggioda cip060 » mar apr 26, 2022 10:55 am

Ok ti mando il 3.1 base (la cartella con i file) basta che li copi dentro a quella creata da te e sei apposto
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7929
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: problema con installazione MorphOS E-EUA e Wb 3.1

Messaggioda cip060 » mar apr 26, 2022 10:56 am

Tra 2 minuti ti mando il link scompattalo e copia la cartella system che ti ho dato
https://drive.google.com/file/d/18b7iYU ... sp=sharing
Buon divertimento
se hai problemi sono qua'
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7929
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: problema con installazione MorphOS E-EUA e Wb 3.1

Messaggioda strato55 » mar apr 26, 2022 11:02 am

Ok Grazie ti faccio sapere alla prossima
strato55

Niubbo
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar apr 26, 2022 7:47 am

Re: problema con installazione MorphOS E-EUA e Wb 3.1

Messaggioda AMIGASYSTEM » mar apr 26, 2022 11:11 am

strato55 ha scritto:Ciao ho provato lo monta ma quando provo ad installare mi dà un'altro errore e non prova neanche a copiare

Puoi scrivere il tipo di errore? suppongo che l'hardFile sia stato formattato !
Immagine - AROS One Home Site - AfA One - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 5186
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Prossimo

Torna a MorphOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron