Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Riflessioni, eventi, curiosità

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda AMIGASYSTEM » ven set 28, 2018 6:27 pm

cip060 ha scritto:Veramente la FPU è reale ed è quella vera dello 68040!
Avanti con le balle

Cip come ti ho sempre detto leggi bene e informati prima di scrivere cavolate, io sto parlando del Core Gold 3 dove volutamente non c'è la FPU, se non credi a me leggi QUI quello che scrivono su apollo-core.com e poi cancella quell'affermazione !!!
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3163
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda Seiya » ven set 28, 2018 6:37 pm

Amiga ha scritto:No, stai sbagliando ancora, se cambi la modalità Ram Z3 non stai emulando più una Vampire, ma stai facendo una normale configurazione Amiga emulata, non devi toccare nulla della configurazione Hardware da loro creata, è stata progettata di proposito, devi solo configurare bene ciò che aggiungi a quella configurazione che deve essere compatibile al "reale" e non all'emulato.


infatti la configurazione è esattamente uguale al reale. infatti la Z3 è configurata per quella reale e non quella emulata.
E questa Vampire 2 reale via WinUAE è un 68040 senza FPU e usa solo FEMU come una Vampire con il Gold Core 3
Z3 UAE= HALT7
Z3 Real= OK

Wild by Anadune
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda aleghid » ven set 28, 2018 6:51 pm

@seiya
Nel core 3 ALPHA c'è una fpu incompleta. Ha bisogno di femu per funzionare. Tuttavia anche se non attivo femu Sysinfo la riconosce come presente. È la vecchia fpu ibrida.
aleghid

Amico
 
Messaggi: 47
Iscritto il: lun ago 25, 2014 3:29 am

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda aleghid » ven set 28, 2018 6:53 pm

Measaggio triplo. Scusate mi si è impallato il telefono
aleghid

Amico
 
Messaggi: 47
Iscritto il: lun ago 25, 2014 3:29 am

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda AMIGASYSTEM » ven set 28, 2018 7:19 pm

Seiya ha scritto:infatti la configurazione è esattamente uguale al reale. infatti la Z3 è configurata per quella reale e non quella emulata.
E questa Vampire 2 reale via WinUAE è un 68040 senza FPU e usa solo FEMU come una Vampire con il Gold Core 3
Z3 UAE= HALT7
Z3 Real= OK


Seiya non basta, questa tua osservazione potrebbe essere giusta anche se "Automatic" dovrebbe fare la stessa cosa, non so perchè hanno fatto questa scelta quelli del Core 3, a me funziona anche in "Automatic", ho ancora il dubbio che tu non abbia configurato bene:

Per essere certi che tu abbia fatto una giusta configurazione di tutto puoi fare uno screenshot di quello che vedi in Hardware Info, trovi la voce nel menu settaggio WinUAE subito dopo il tab RTG Board.

In Hardware Info devi avere le voci che vedi in questo screenshot, se hai stringhe differenti o voci in più allora non stai emulando una Vampire:
Allegati
Config Vampire.jpg
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3163
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda Seiya » sab set 29, 2018 12:09 am

Immagine
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab set 29, 2018 12:59 am

Come pensavo, hai una configurazione sbagliata, hai fatto una normale emulazione, quella non è una configurazione adatta a emulare la Vampire, ci sono due voci "UAE" che appartengono alla normale emulazionedi WinUAE, la configurazione deve essere quella mostrata nel mio screenshot che poi è quella che trovi nei config rilasciati con il Core 3.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3163
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda aleghid » sab set 29, 2018 2:14 am

Amiga ha scritto:
aleghid ha scritto:Facciamo così. Domani faccio un video per spiegare il core 2(quello stabile senza aga). Almeno vi fate un'idea.

Allora per capire se hai AGA nativo nel Core 3, fai questa prova:

- Scarica la Demo Anadune NahKolor Wild AGA quella usata nel video da Stefano, ma no la versione WHDLoad aggiustata, ma quella originale che ho consigliato a Stefano, la trovi QUI o su Aminet
- Scompatta la demo su HD in un percorso facile da raggiungere.
- Accendi l'AMiGA e bloccala sulla "Early Startup Control"
- Fatto questo avvia il sistema da Boot "With no Startup-sequence"
- Vai nel percorso dove hai copiato la demo e lancia l'eseguibile
- Se hai un sistema AGA la demo si avvierà senza problemi

Se non funziona in base al problema riscontrato cercheremo di capire il perchè, diversamente potrai segnalarlo all'apollo come un buon test AGA effettuato.

Video esaustivo che mostra quanto scritto => Test Video: NahKolor Wild AGA

Attenzione non eseguire la demo originaria su uno schermo RTG o da icona sul Workbench RTG perchè non funzioearà e rischierai un crash, potrai farlo solo da un Workbench PAL ma l'icona tool non deve essere in modalità Workbench, la demo invece funziona benissimo da Script o da Cli ma sempre da uno schermo PAL.


Fatto. Mi dai tua e-mail che ti mando il video?
Funziona nativamente
aleghid

Amico
 
Messaggi: 47
Iscritto il: lun ago 25, 2014 3:29 am

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab set 29, 2018 2:27 am

Mandato PM !
Hai provato ad avviarlo anche dal Workbench ?
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3163
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda cip060 » sab set 29, 2018 8:25 am

Spero che adesso non ci siano più dubbi a riguardo aga nativo e che la discussione sia finita e ve ne farete una ragione
https://youtu.be/whBGdo8JXNs
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7603
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab set 29, 2018 9:23 am

cip060 ha scritto:Spero che adesso non ci siano più dubbi a riguardo aga nativo e che la discussione sia finita e ve ne farete una ragione
https://youtu.be/whBGdo8JXNs


E tu continui a non leggere quello che c'è scritto in questa discussione, si c'è l'AGA solo che si chiama SAGA.

@DrProcton autore del video:

No, gli artefatti che si notano sulla Demo non sono dovuti ad un AGA non emulata bene ma ad altri motivi che credo di conoscere, gli stessi artefatti anche più accentuati si ottengono su WinUAE se si usano particolari configurazioni.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3163
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda cip060 » sab set 29, 2018 9:38 am

Carlo mandami si può sapere cosa altro vuoi ti abbiamo fatto in video facendo come volevi te il demo funziona che altro dobbiamo dimostrare?
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7603
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda cip060 » sab set 29, 2018 9:41 am

Super aga come lo chiamano loro è solo per dire che esce da hdmi sia audio che video nulla di stratosferico aga è aga
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7603
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab set 29, 2018 10:02 am

cip060 ha scritto:Super aga come lo chiamano loro è solo per dire che esce da hdmi sia audio che video nulla di stratosferico aga è aga

Si lo so il SAGA è pure più evoluto e avanzato dell'AGA ma non è lo stesso AGA che tu conosci o che hai su A1200, A4000 e CD32.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3163
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda cip060 » sab set 29, 2018 10:36 am

Basta Carlo ai stufato tutti con queste mezze frasi ti abbiamo dimostrato anche con i video adesso basta
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7603
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

PrecedenteProssimo

Torna a Amiga in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron