X500 Pro

Riflessioni, eventi, curiosità

Re: X500 Pro

Messaggioda TheDaddy » lun gen 22, 2018 10:05 pm

Esatto. :ammicca:

Si vede nel mio video da questo punto in poi:

https://www.youtube.com/watch?v=PVUeDak ... u.be&t=730

Mi son divertito tanto... :ride:

Ho aggiunto delle foto alla pagina facebook:

https://www.facebook.com/X500-Pro-879510862206095/
TheDaddy

Eroe
 
Messaggi: 1102
Iscritto il: lun giu 23, 2008 12:53 pm
Località: England, U.K.

Re: X500 Pro

Messaggioda Kyle » mar gen 23, 2018 12:15 am

Quindi la tastiera meccanica è inclusa?
Che switch usa? Lo sai che ho un debole per il brown :ride:

Comunque la cosa bella dell'Evo è proprio la plastica lucida, dà troppa soddisfazione renderla linda e brillante :eheh2:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A500 Plus - Vampire 500 V2+ - 130 MB - CF 32GB - Coffin R53
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Blizzard 1230 IV + FPU - 34MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
A1200 - KS3.1 - 2MB - CF 4GB
CDTV 010 full ECS - 10MB - KS 1.3/3.1
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8758
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: X500 Pro

Messaggioda TheDaddy » mar gen 23, 2018 12:21 am

>>Quindi la tastiera meccanica è inclusa?

Certo, costa intorno alle 100 sterline ed e' inclusa.

>>Che switch usa? Lo sai che ho un debole per il brown.

Solo il brown per adesso. :ride:

>>Comunque la cosa bella dell'Evo è proprio la plastica lucida, dà troppa soddisfazione renderla linda e brillante.

E dai...ora devo aggiungere anche quello lucido? Quelli gia' si lamentano che costa £369 (e la tastiera meccanica e' inclusa!) :ahah:
TheDaddy

Eroe
 
Messaggi: 1102
Iscritto il: lun giu 23, 2008 12:53 pm
Località: England, U.K.

Re: X500 Pro

Messaggioda scusscus » mar gen 23, 2018 9:52 am

TheDaddy ha scritto:Esatto. :ammicca:

Si vede nel mio video da questo punto in poi:

https://www.youtube.com/watch?v=PVUeDak ... u.be&t=730

Buono a sapersi; si possono anche fare delle combinazioni luminose molto tamarre :ride:
Puoi alzarti molto presto al mattino, anche all'alba... ma il tuo destino si alza sempre mezzora prima di te. -proverbio africano-

"Stampando una notizia a grandi lettere, la gente pensa che sia indiscutibilmente vera" (J.L. Borges)

Android Software Developer & iOS Developer

Packard Bell and Amiga Enter Android Tablet Fray 9-4-2011
Avatar utente
scusscus

Eroe
 
Messaggi: 1064
Iscritto il: dom apr 18, 2004 5:54 pm
Località: Alpe Adria

Re: X500 Pro

Messaggioda tlosm » mar gen 23, 2018 10:49 am

TheDaddy ha scritto:>>Quindi la tastiera meccanica è inclusa?

Certo, costa intorno alle 100 sterline ed e' inclusa.

>>Che switch usa? Lo sai che ho un debole per il brown.

Solo il brown per adesso. :ride:

>>Comunque la cosa bella dell'Evo è proprio la plastica lucida, dà troppa soddisfazione renderla linda e brillante.

E dai...ora devo aggiungere anche quello lucido? Quelli gia' si lamentano che costa £369 (e la tastiera meccanica e' inclusa!) :ahah:

a quelli che si lamentano digli che il case pc industriale a-eon con il boing aeoreografato in casa con il laser costa iva inclusa solo 300 gpb e non ha tastiera
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4482
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: X500 Pro

Messaggioda Kyle » mar gen 23, 2018 7:48 pm

Va beh vogliamo parlare dei nuovi case adattati da comuni tower da Elbox?
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A500 Plus - Vampire 500 V2+ - 130 MB - CF 32GB - Coffin R53
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Blizzard 1230 IV + FPU - 34MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
A1200 - KS3.1 - 2MB - CF 4GB
CDTV 010 full ECS - 10MB - KS 1.3/3.1
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8758
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: X500 Pro

Messaggioda TheDaddy » mar gen 23, 2018 8:03 pm

Azz...non lo sapevo. Comunque sto in discussione con la fabbrica, che gia' si e' rotta le scatole, per loro 20-30 ma anche 50 cases non sono chissa' cosa dal punto di vista del guadagno, per vedere se possono aiutarmi col prezzo. Ne stavo parlando con Kyle, io questo Pro l'ho fatto per amore e per quelle persone che dopo il Plus e l'Evo mi hanno contattato per averne uno, il piu' avanzato possibile con possibilita' per l'utente di 'giocarci', fare un po' di modding etc... Mi ci sono voluti tre anni e un paio di prototipi pagati di tasca mia. Mica lo faccio per la grana...se succede bene se non succede e' un peccato per il tempo e soldi andati ma molto di piu' per quelle persone che veramente lo vogliono e perche' in effetti e' il miglior case che abbia creato. Vabbuo' verimm. :ammicca:
TheDaddy

Eroe
 
Messaggi: 1102
Iscritto il: lun giu 23, 2008 12:53 pm
Località: England, U.K.

Re: X500 Pro

Messaggioda tlosm » mer gen 24, 2018 3:33 am

Daddy.
hai sbagliato ... dagli inglesi non hai imparato nulla :-P

questo è il case x1000 ...
https://www.amazon.it/Fractal-Design-FD-CA-DEF-R5-BK-Define-Case/dp/B00Q2Z11QE/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1516757383&sr=8-2&keywords=fractal+design+define+r6
prendi la stampante aerografa laser e sul frontalino disegni un mezzo boing e ricarichi del 300% .. impara, impara....

ah dimenticavo sp non incluse e fai il ricarico anche su quelle ;-)
... impara , impara ....
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4482
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Precedente

Torna a Amiga in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti