WinUAE v4.5.0 Beta 15/16

Le nostre news in homepage

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 15/16

Messaggioda white » sab feb 06, 2021 10:53 pm

@Tuxedo
@Carlo
Ecco è questo il punto di cui vorrei parlare con Toni solo che ogni tanto se esce che non supporta il 4.1 e ogni tanto invece è interessato :-)

Dunque mi spiego...

Se faccio i settaggi a mano nel tooltype questi vengono riconosciuti e appaiono nelle risoluzioni a disposizione e posso essere selezionati.

Comprendo anche che nei forum non è come parlare di persona ma cercherò di farmi capire al meglio che posso.

Mentre invece se faccio i settaggi con Picasso96Mode anche questi appaiono come selezionabili nella modalità schermo preferenze ecc.

Ora però qui sorge un problema...

Ed in verità non so' se sia un problema se lancio ad esempio Shogo in MiniGL mi appaiono "DUE" miniGL che posso selezionare uno è riconosciuto direttamente come Voodoo3 è l'altro invece come "Board MiniGL" generico.

Entrambi funzionano certo sono da testare perchè si parla di winuae ed è sempre una Beta continua ai fini pratici.

Ma il dubbio che mi viene è questo sono gestiti entrambi con la stessa inizializzazione del driver MiniGL con dicitura Voodoo3 oppure l'errore è proprio questo quando alcune funzione del MiniGL non sono pienamente supportate perchè il driver che inizializza non è configurato correttamente perchè non passa da Picasso96Mode??

ecco perchè mi interessava molto questo passaggio del Picasso96Mode

In pratica se faccio i settaggi a mano nel Tooltype
viene chiamata Board la risoluzione

Se li faccio tramite Picasso96Mode
viene chiamata Voodoo3 la risoluzione

Spero di essere stato preciso nella spiegazione. :-)
white

Veterano
 
Messaggi: 345
Iscritto il: mer ago 07, 2019 11:39 am

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 15/16

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab feb 06, 2021 11:25 pm

white ha scritto:In pratica se faccio i settaggi a mano nel Tooltype
viene chiamata Board la risoluzione


Si infatti, ne parlavo nella risposta che stavo scrivendo a Tuxedo, leggi sotto


Tuxedo ha scritto:
Scusa ma a me non risulta.
basta mettere nel ToolType:

MODE=XXX x YYY@ Hz

e crei il modo che vuoi


Si questo accade solo su OS4.1 dove Picasso96 è già integrato nel sistema, su OS3 quel file è indispensabile per ottenenere risoluzioni Picasso, Voodoo3 e CyberVision.

Se su OS4.1 hai Emulato la Voodoo3 con i Driver Picasso sicuramente avrai il file "Picasso96setting" in Devs, se lo elimini o non è presente, nello Screenmode non dovresti vedere la voce "Voodoo3" accanto alle risoluzionim ma "Board", la voce "Voodoo3" compare se tu indirizzi il File Monitor a quel "Picasso96setting" configurato con PicassoMode !
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4498
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 15/16

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab feb 06, 2021 11:38 pm

Anche se non uso e non sono esperto OS4.1, ecco cosa dovrebbe mostrare OS 4.1 nello screenmode !
Allegati
Voodoo3.jpg
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4498
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 15/16

Messaggioda Tuxedo » dom feb 07, 2021 12:45 am

AMIGASYSTEM ha scritto:Anche se non uso e non sono esperto OS4.1, ecco cosa dovrebbe mostrare OS 4.1 nello screenmode !



esatto, e in caso editi lì...

Io mi riferivo ad AmigaOS4 prima, scusa se non ho specificato...
Simone"Tuxedo"Monsignori, Perugia.
Avatar utente
Tuxedo

Eroe
 
Messaggi: 1532
Iscritto il: sab apr 03, 2010 2:48 pm

Precedente

Torna a News e rumors

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Feedfetcher e 9 ospiti