WinUAE v4.5.0 Beta 14

Le nostre news in homepage

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda Seiya » mar gen 05, 2021 2:29 pm

non cambia il concetto. impostando la voodoo3, OS4 rimane schermo bianco o mi da un grim reaper su voodoo in devs/monitor. Recentemente ho reinstallato la voodoo3 con un A4000 e l'ha vista al primo colpo, ma ho fatto la procedura giusta: prima installo i driver dal CD della mediator, poi applico l'udpate. Installo Picasso 96 e funziona subito al primo colpo (dopo aver premento Fine + F9).
Con OS4 questa procedura non funziona perchè Picasso 96 è pre-installato, quindi la procedura da fare è strampalata e funziona "a fortuna".

copiando in OS4 il MM_CD_up 2.6 e poi usando in devs/monitor l'icona "Voodoo" questo è il risutato:
Immagine

se ignoro l'errore va avanti e usando "Fine" + "F9" ho questo:
Immagine
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3572
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda white » mar gen 05, 2021 3:11 pm

@Seiya
Stavo seguendo il topic
Ma non ho capito cosa non ti riesce l'installazione del 4.1FE oppure 4.1.6 Classic oppure il 4.0 ?
qui trovi un video su come fare nel caso parli del 4.1FE:
L'ho messo anche su EAB spero ti sia di aiuto
per essere scrupolosi quando scegli il monitor al minuto 9:42

seleziona 1024x768@70 (57 khz)

anche se il video è un po' lungo se lo segui non incontrerai nessun problema.
https://www.youtube.com/watch?v=r2h0rt-qXYc
white

Veterano
 
Messaggi: 367
Iscritto il: mer ago 07, 2019 11:39 am

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda Seiya » mar gen 05, 2021 3:32 pm

tu fai l'installazione da zero. A me interessava aggiungere la Voodoo3 con una installazione già esistente.
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3572
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda Seiya » mar gen 05, 2021 7:50 pm

comunque ho provato a seguire la tua procedura, ma il discetto di boot creato proprio con OS4.1 Final Edition (ho la tua stessa iso) si blocca sulla shell e finisce li.
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3572
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda AMIGASYSTEM » mar gen 05, 2021 8:19 pm

Verifica bene, a me funziona provato anche su installazione pulita da CD! dove e cosa si blocca !
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4528
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda Seiya » mar gen 05, 2021 9:32 pm

installazione pulita da CD
Immagine
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3572
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda AMIGASYSTEM » mar gen 05, 2021 10:24 pm

Non l'ho capito questo request, non ti sta vedendo il sistema Operativo? sentiamoci in PM !
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4528
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda AMIGASYSTEM » mer gen 06, 2021 8:17 pm

Trovato il tuo problema, quanto prima ti invio la cura !
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4528
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda Seiya » gio gen 07, 2021 6:34 am

OK, ho risolto
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3572
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda AMIGASYSTEM » gio gen 07, 2021 10:54 am

Bene sono contento ora potrai sfuttare anche la Fast Ram in più utile per testare OWB e qualche gioco.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4528
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Precedente

Torna a News e rumors

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Feedfetcher e 6 ospiti