WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Le nostre news in homepage

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab dic 19, 2020 12:53 pm

cip060 ha scritto:Mi risulta che la vodoo NON USA PICASSO 96 ho sempre usato cybervision con il file rinonimato sinceramente

Errato ti risulta male ... :ride:

Test Video: Quake con Voodoo 3 (Driver Picasso96)
Allegati
Picasso96.jpg
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4501
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda Seiya » sab dic 19, 2020 4:53 pm

Immagine

come immaginavo, la Voodoo 3 non è rilevata da WinUAE nemmeno con l'esatta procedura e copiando tutti i file e usando il bios suggerito.
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3569
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab dic 19, 2020 6:58 pm

Quando esce quel requesta significa che ti manca qualcosa nel sistema operativo, puoi elencare tutti i file che hai aggiunto nel sistema?
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4501
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda Seiya » sab dic 19, 2020 8:23 pm

è un 3.1 liscio
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3569
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab dic 19, 2020 10:32 pm

Non mi riferivo al sistema operativo ma a tutti i file che hai aggiunto per emulare la Voodoo3 comprese le versioni dei file, solo così posso capire cosa ti manca e come procedere anche senza l'uso di Picasso96Mode.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4501
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda Seiya » dom dic 20, 2020 1:36 am

ho impostato in RTG "Voodoo 3 3000"
in Expansion ho impostato "Mediator", "A4000MK2" e "FullDMA PCI"
in Expansion ho impostato Voodoo 3 3000 e usato il bios che mi hai suggerito "voodoo3.rom"
ho installato picasso96 e scelto Cybervision64/3D, rinominato il file in devs/monitors come "Voodoo" e nel datatype ho impostato "board=Voodoo"
ho copiato "pci.library" in libs
ho copiato "voodoo.card" in libs/picasso96
ho copiato "mediator dir" in prefs/env-archive
ho impostato VoodooInit su "no" come suggerito da Toni (comunque non cambia niente anche lasciando su "yes")
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3569
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom dic 20, 2020 2:19 am

Seiya ha scritto:

Devi mettere le versioni dei file che sono importanti !

"board=Voodoo"

Qui ha sbagliato no "board" ma -> BOARDNAME=Voodoo.card

ho impostato VoodooInit su "no" come suggerito da Toni (comunque non cambia niente anche lasciando su "yes")

Si ci sono le differenze non le noti con un OS 3.1 senza sfondi !

Testato Payback con la Voodoo3 e direi perfetto a tutte le risoluzioni disponibili, nello screenshot ho usato 1024x768
Allegati
Payback2.jpg
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4501
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda Seiya » dom dic 20, 2020 5:31 am

AMIGASYSTEM ha scritto:Devi mettere le versioni dei file che sono importanti !


voodoo.card= 4.35
pci.library=13.10
Picasso96= 2.0
bios voodoo3= lo stesso che usi tu

Qui ha sbagliato no "board"


l'avevo abbreviato perchè non mi ricordavo quello che c'era scritto nel tooltype :ride:
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3569
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom dic 20, 2020 10:35 am

In DEVS hai il file "Picasso96Settings" ?
In Libs/Picasso96 hai la rtg.library ?

Puoi fare uno screnshot con PicassoMode aperto?

Riguardo Picasso96 meglio usare la versione "free" più recente "Picasso96-2_1.e"
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4501
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda Seiya » dom dic 20, 2020 1:40 pm

stesso risultato anche la 2.1e. Ora però ho notato che pur impostando 256 MB, AmigaOS ne vede solo 133 MB
Immagine
Immagine
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3569
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom dic 20, 2020 8:23 pm

Bene ora ho la conferma che tu non hai configurarto la Voodoo.
Nel tuo PicassoMode come avrai notato nella prima finestra hai "Not Attached", ed è quello che il sistema cerca di usare, tu lo devi modificare come "Voodoo", per fare questo vai nel Menù "Attack Setting To" (Ultimo menu tendina) e clicca su Voodoo (presente se hai installato i giusti Driver), fatto questo scendi giù sotto la GUI e Salva, fatto questo ti chiederà di riavviare, ora caricato il Workbench troverai le Risoluzione da te Salvate.

Se la grafica non è perfetta, ripeti l'operazione sostituendo il Picasso96Setting con uno che troci nel pacchetto Picasso96 cartella DEVS e utilizza "Picasso96Settings.64"
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4501
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda Seiya » dom dic 20, 2020 8:45 pm

tu non hai capito che non c'è nessuna Voodoo nel sistema anche copiando tutti i file al loro posto e configurandola con il bios corretto. In picasso96Mode io ho "Attack to setting board to: no board"

tu stai usando WinUAE 4.5.0 beta 12 del 12/12/2020?

mi mandi il tuo file di configurazione. voglio vedere se mi fa lo stesso scherzo o mi sono dimenticato qualche passaggio.

se faccio pciinfo, mi dice che AmigaOs non può aprire la pci.library.
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3569
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom dic 20, 2020 8:55 pm

WinUAE 4.5.0 beta 12 del 12/12/2020 ha problemi (adesso stato fixato), funziona bene invece con le versioni precedenti

Io posso inviarti la pappa pronta, cosa che non mi piace fare altrimenti uno non accresce la propria esperienza, prima di farlo sarei curioso di testare il tuo sistema e il tuo config in modo da capire dove sbagli, inviamelo in privato.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4501
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda Seiya » dom dic 20, 2020 10:57 pm

ti ho mandato il file in un messaggio privato. Comunque credo che fosse la versione di WinUAE. usavo la versione precedente a questa ultima (Toni ovviamente non dice mai quando ne rilascia una, bisogna andare a cercare ogni ora se ne esce una nuova) e non supportava la memoria oltre 128 MB, non supportava la memoria del 4000 sulla scheda madre (nel config è chiamata A3000_mem).

Per il kickstart si. Strano però, mi sembrava di aver caricato bene quello dell'A4000.

Ho fatto una prova con il mio config. Era il kickstart. Da ieri che provo e a forza di rifare ogni volta tutto da capo, alla fine mi sono sbagliato e ho caricato quello del 1200.
Ultima modifica di Seiya il dom dic 20, 2020 11:02 pm, modificato 1 volta in totale.
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3569
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom dic 20, 2020 10:58 pm

Non è un problema di WinUAE, nel tuo config c'è un errore, se usi un A4000 come nel Reale devi utilizzare il suo Kickstart questo è importante per tutte le Emulazioni, sostituisci il tuo KS ROM v3.1 (A1200) rev 40.68 (512k) con KickStart KS ROM v3.1 (A4000) rev 40.68 (512k) , fatta la correzione il tuo config ha funzionato perfettamente.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4501
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

PrecedenteProssimo

Torna a News e rumors

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Feedfetcher e 3 ospiti