Problema Icone OS 4.1

Software e hardware per OS4.x

Problema Icone OS 4.1

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab lug 01, 2017 10:46 am



Mi sono capitate delle Icone per OS4.1 che stranamente si vedono bene su OS3.9 grazie alla nuova Icon.library e si vedono perfettamente anche su AFA OS, qualcuno sa dirmi che tipo di icone sono e perchè proprio su OS4.1 non li vedo???
Allego QUI due di queste icone e fatemi sapere se anche sui vostri OS4.1 reali notate lo stesso problema.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Problema Icone OS 4.1

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab lug 01, 2017 12:04 pm

Aggiungo che su OS4.1 è installato il "png.iconmodule" che consente a OS4.1 di supportare le Icone PNG, ciò nonostante queste icone PNG non sono visibili su OS4.1 mentre sono perfettanmente visibili su OS3.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Problema Icone OS 4.1

Messaggioda Kyle » sab lug 01, 2017 2:19 pm

Provo appena accendo l'AmigaOne :ammicca:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - Vampire V1200 - 130 MB - CF 32GB - Coffin R55
A1200 Diamond Red - Blizzard 1230 IV + FPU - 34 MB - KS 3.1 - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
A3000 - 18 MB - KS 3.1.4 - ClassicWB 3.1.4
CDTV full ECS - 2MB - built in Gotek Drive - KS 1.3/3.1
A500 & A570 - 2MB - KS 1.3 - OS1.3
Avatar utente
Kyle

Leggenda
 
Messaggi: 8774
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Problema Icone OS 4.1

Messaggioda cip060 » sab lug 01, 2017 4:33 pm

X 500 EVO ??
X 5000 ??
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7639
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Problema Icone OS 4.1

Messaggioda Kyle » sab lug 01, 2017 8:13 pm

cip060 ha scritto:X 500 EVO ??
X 5000 ??


X500 Evo è quello che vedi in foto nel mio avatar, leggi qui per rinfrescarti la memoria :ammicca:
viewtopic.php?f=4&t=18409

Per X5000 intendo una di queste:
http://amigakit.leamancomputing.com/cat ... ts_id=1121

In un case custom creato da me perché l'originale mi sarebbe costato troppo (oltre alle folli spese di spedizione) :eheh2:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - Vampire V1200 - 130 MB - CF 32GB - Coffin R55
A1200 Diamond Red - Blizzard 1230 IV + FPU - 34 MB - KS 3.1 - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
A3000 - 18 MB - KS 3.1.4 - ClassicWB 3.1.4
CDTV full ECS - 2MB - built in Gotek Drive - KS 1.3/3.1
A500 & A570 - 2MB - KS 1.3 - OS1.3
Avatar utente
Kyle

Leggenda
 
Messaggi: 8774
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Problema Icone OS 4.1

Messaggioda Kyle » sab lug 01, 2017 8:42 pm

@ carlo

Neanche su macchine OS4 reali si vedono quelle icone, forse dipende dalla icon.library (non ho installato l'ultima versione)? :riflette:

Comunque a differenza tua a parte i files .info bianchi mi appaiono anche i cassetti standard di OS4, però qualcosa che non va ci deve essere perché ci mette qualche frazione di secondo per caricarli (invece che istantaneamente)
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - Vampire V1200 - 130 MB - CF 32GB - Coffin R55
A1200 Diamond Red - Blizzard 1230 IV + FPU - 34 MB - KS 3.1 - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
A3000 - 18 MB - KS 3.1.4 - ClassicWB 3.1.4
CDTV full ECS - 2MB - built in Gotek Drive - KS 1.3/3.1
A500 & A570 - 2MB - KS 1.3 - OS1.3
Avatar utente
Kyle

Leggenda
 
Messaggi: 8774
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Problema Icone OS 4.1

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab lug 01, 2017 9:32 pm

Mi sono sentito con PeterK autore della nuova e sempre aggiornata Icon.library per OS3, e mi ha detto che si tratta di "Immagini OS4 ARGB vecchio stile", puoi leggere QUI le sue risposte ull'argomento. ù
Detto questo non credo tu possa vedere mai queste icone su OS4.1, anche se è un paradosso visto che sono icone native OS4.1, le puoi vedere solo su OS3, AFA OS e AROS.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi


Torna a Amiga OS 4.x

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti