amidock scompare su aos4.1fe classic

Software e hardware per OS4.x

amidock scompare su aos4.1fe classic

Messaggioda satiropan » ven mar 24, 2017 4:37 pm

ho un problemino con amidock su amiga a1200 ppc con aos4.1fe.
ogni tanto amidock non compare all'avvio.
altre volte apro qualche programm, quando lo richiudo amidock è scomparso
ho anche messo l'icona di amidock sul workbench, per riavviarlo quando sparisce, ma pure quella non sempre funziona.
aggiungo che ho fatto l'upgrade 1, ma l'ho tolto, cioè ho reinstallato il 4.1fe ex novo, perchè con l'upgrade alcuni programmi, odyssey, owb, mi freezavano la macchina.
qualcuno ha una soluzione?
thanx
Amighista dal 1988
AmigaOne G3-SE 600MHz, 1GB, Radeon 9200 128DDR, audio CS4281, sata SII3114, rete RTL8139, OS 4.1.6/FE up1
http://www.oldfab.webs.com
Avatar utente
satiropan

Maestro
 
Messaggi: 496
Iscritto il: gio lug 12, 2012 1:07 pm

Re: amidock scompare su aos4.1fe classic

Messaggioda AMIGASYSTEM » ven mar 24, 2017 5:29 pm

Prova a reinstallare Amidock (sostituire l'eseguibile) oppure a cancellare le prefs ricreandole ex-novo, o prelevandole da un sistema funzionante. L'Upgrade 1 è troppo importante per non farlo, accerati che tutti i file previsti dall'aggiornamento siano stati installati, a me OWB non mi blocca nulla anche se il mio OS4.1 è solo Emulato.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3374
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: amidock scompare su aos4.1fe classic

Messaggioda satiropan » ven mar 24, 2017 7:20 pm

beh se è emulato sarà sicyuramente piu potente/veloce di un ppc 603e a 175mhz con 256mb di ram...
infatti a me, dopo l'upgrade, quando si blocca all'avvio di odyssey o owb, da proprio l'impressione che non ce la faccia.
inizia a caricare i programmi con tanta attività di hard disk, ma poi si freeza tutto
proverò questa cosa di cambiare amidock e poi ti dico
Amighista dal 1988
AmigaOne G3-SE 600MHz, 1GB, Radeon 9200 128DDR, audio CS4281, sata SII3114, rete RTL8139, OS 4.1.6/FE up1
http://www.oldfab.webs.com
Avatar utente
satiropan

Maestro
 
Messaggi: 496
Iscritto il: gio lug 12, 2012 1:07 pm

Re: amidock scompare su aos4.1fe classic

Messaggioda AMIGASYSTEM » ven mar 24, 2017 7:56 pm

Se il problema persiste, allora la colpa potrebbe essere di qualche libreria o qualche Image/Gadgets non compatibile, eventualmente monitorizza l'avvio dell'applicazione per scoprire quelle richieste dal programma.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3374
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: amidock scompare su aos4.1fe classic

Messaggioda satiropan » gio apr 13, 2017 6:07 pm

ho risolto passando il problema alla persona a cui ho venduto il ppa1200 :boing:
Amighista dal 1988
AmigaOne G3-SE 600MHz, 1GB, Radeon 9200 128DDR, audio CS4281, sata SII3114, rete RTL8139, OS 4.1.6/FE up1
http://www.oldfab.webs.com
Avatar utente
satiropan

Maestro
 
Messaggi: 496
Iscritto il: gio lug 12, 2012 1:07 pm

Re: amidock scompare su aos4.1fe classic

Messaggioda Raffaele » sab apr 15, 2017 5:07 pm

Hai un'anima in fondo, in fondo profondamente bastarda lo sai? :skull:
Que viva Amiga! :ammicca:
Avatar utente
Raffaele

Supremo
 
Messaggi: 3491
Iscritto il: dom mag 22, 2005 1:01 pm
Località: Qualche volta qui, qualche volta su altri siti

Re: amidock scompare su aos4.1fe classic

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab apr 15, 2017 5:50 pm

Raffaele ha scritto:Hai un'anima in fondo, in fondo profondamente bastarda lo sai? :skull:

Per così poco, il problema si risove in due minuti :annu:
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3374
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: amidock scompare su aos4.1fe classic

Messaggioda satiropan » sab apr 15, 2017 8:51 pm

Amiga ha scritto:
Raffaele ha scritto:Hai un'anima in fondo, in fondo profondamente bastarda lo sai? :skull:

Per così poco, il problema si risove in due minuti :annu:

dimmelo che glielo comunico
comunque da un a1200 ppc a 175mhz, più di tanto non si può ottenere, poi lui se lo coccolerà nel suo museo personale
e poi il problema è saltuario, mica sempre si verifica....
Amighista dal 1988
AmigaOne G3-SE 600MHz, 1GB, Radeon 9200 128DDR, audio CS4281, sata SII3114, rete RTL8139, OS 4.1.6/FE up1
http://www.oldfab.webs.com
Avatar utente
satiropan

Maestro
 
Messaggi: 496
Iscritto il: gio lug 12, 2012 1:07 pm


Torna a Amiga OS 4.x

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron