Ci sono quasi! (OS4.1 su G5)

Software e hardware per OS4.x

Re: Ci sono quasi! (OS4.1 su G5)

Messaggioda tlosm » sab mar 26, 2016 10:57 am

Non è detto marmotta. solitamente i crash su fs-uae sono dovuti alle sdl2 e alle gles2 .
Io ho i crash su mate ... li fs-uae non vuol saperne di partire con qemu plugin. invece sulla debian funziona tutto benissimo e tutto è dovuto alle sd2 e alle gles2 che su mate sono più recenti di versione e meno (molto meno) stabili
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4496
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Ci sono quasi! (OS4.1 su G5)

Messaggioda marmotta » sab mar 26, 2016 11:13 am

tlosm ha scritto:Non è detto marmotta. solitamente i crash su fs-uae sono dovuti alle sdl2 e alle gles2 .
Io ho i crash su mate ... li fs-uae non vuol saperne di partire con qemu plugin. invece sulla debian funziona tutto benissimo e tutto è dovuto alle sd2 e alle gles2 che su mate sono più recenti di versione e meno (molto meno) stabili


Ma le sdl non sono incluse nella ".app" fs-uae?

Comunque io ho anche il framework in system (prelevato da qmc2) e le librerie dentro compilate da me con la patch dentro /opt/local/libs
Avatar utente
marmotta

Eroe
 
Messaggi: 1850
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:07 pm

Re: Ci sono quasi! (OS4.1 su G5)

Messaggioda tlosm » sab mar 26, 2016 9:47 pm

si ma devi comunque avere il framework
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4496
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Ci sono quasi! (OS4.1 su G5)

Messaggioda tlosm » mar mar 29, 2016 7:02 pm

il mio new kernel con radeonhd inside ... quindi metti na radeon hd e fammi sapè

https://www.dropbox.com/s/jrw63s90d2d9r ... ar.gz?dl=0
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4496
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Ci sono quasi! (OS4.1 su G5)

Messaggioda marmotta » mar mar 29, 2016 7:35 pm

tlosm ha scritto:il mio new kernel con radeonhd inside ... quindi metti na radeon hd e fammi sapè

https://www.dropbox.com/s/jrw63s90d2d9r ... ar.gz?dl=0


Ops, non hai confuso i thread? Qua si parla di fs-uae ppc :-)
Avatar utente
marmotta

Eroe
 
Messaggi: 1850
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:07 pm

Re: Ci sono quasi! (OS4.1 su G5)

Messaggioda tlosm » mer mar 30, 2016 7:18 am

yes sorry , ho fatto di fretta perche' dovevo compilare altro ;-)
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4496
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Precedente

Torna a Amiga OS 4.x

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron