Odyssey 1.23 AmigaOS 4 in Azione

Software e hardware per OS4.x

Re: Odyssey 1.23 AmigaOS 4 in Azione

Messaggioda Kyle » lun mag 30, 2016 10:21 pm

Kyle ha scritto:Nuova versione di Odyssey 1.23 R4 disponibile per il download su OS4 Depot :felice:


Lo sto testando in questi giorni, funziona veramente bene.... mi sembra sia anche più reattivo della versione precedente :riflette:

Ha preso quindi il posto di browser predefinito per il mio AmigaOne X500 Evo :annu:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - Vampire V1200 - 130 MB - CF 32GB - Coffin R55
A1200 Diamond Red - Blizzard 1230 IV + FPU - 34 MB - KS 3.1 - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
A3000 - 18 MB - KS 3.1.4 - ClassicWB 3.1.4
CDTV full ECS - 2MB - built in Gotek Drive - KS 1.3/3.1
A500 & A570 - 2MB - KS 1.3 - OS1.3
Avatar utente
Kyle

Leggenda
 
Messaggi: 8774
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Odyssey 1.23 AmigaOS 4 in Azione

Messaggioda luciodra » gio giu 02, 2016 9:12 am

Lo trovo migliorato anch'io. Una curiosità: ma c'è un modo per far andare più fluidi i video su youtube su Sam 460 ?
MacPro 3,1 2X2,8 quad
Ati 5770 1GB DDR
El Capitan

MacBook Pro 11,1 Retina display 4GB
Mojave

Mac Mini G4 1,33 1Gb
MorphOS unregistered

Powermac G4 Quad 2.5 Late 2005
Leopard
Avatar utente
luciodra

Eroe
 
Messaggi: 1041
Iscritto il: ven mar 24, 2006 2:06 am
Località: Roma

Re: Odyssey 1.23 AmigaOS 4 in Azione

Messaggioda pvanni » gio giu 02, 2016 10:42 am

Non usare Odyssey per vedere youtube ma usare smTube che a sua volta usa mplayer
Avatar utente
pvanni

Eroe
 
Messaggi: 883
Iscritto il: lun set 27, 2004 1:29 pm
Località: Lecco

Re: Odyssey 1.23 AmigaOS 4 in Azione

Messaggioda luciodra » gio giu 02, 2016 1:01 pm

pvanni ha scritto:Non usare Odyssey per vedere youtube ma usare smTube che a sua volta usa mplayer


Non riesco a settarlo correttamente :no:
MacPro 3,1 2X2,8 quad
Ati 5770 1GB DDR
El Capitan

MacBook Pro 11,1 Retina display 4GB
Mojave

Mac Mini G4 1,33 1Gb
MorphOS unregistered

Powermac G4 Quad 2.5 Late 2005
Leopard
Avatar utente
luciodra

Eroe
 
Messaggi: 1041
Iscritto il: ven mar 24, 2006 2:06 am
Località: Roma

Re: Odyssey 1.23 AmigaOS 4 in Azione

Messaggioda pvanni » gio giu 02, 2016 2:11 pm

Potresti aprire un nuovo topic, descrivere cosa hai fatto e i problemi che hai,
in questo modo penso che sarà possibile trovare la soluzione, io non ho
la 460 per cui non sò se potrò essere di aiuto, ma tra chi ce l'ha ci sarà sicuramente
qualcuno che lo usa e potrà darti una mano
Avatar utente
pvanni

Eroe
 
Messaggi: 883
Iscritto il: lun set 27, 2004 1:29 pm
Località: Lecco

Re: Odyssey 1.23 AmigaOS 4 in Azione

Messaggioda AMIGASYSTEM » gio giu 02, 2016 3:01 pm

luciodra ha scritto:Lo trovo migliorato anch'io. Una curiosità: ma c'è un modo per far andare più fluidi i video su youtube su Sam 460 ?

Strano che accada questo con una "Sam", su AROS anche utilizzando un PC vetusto i video di Youtube su Odyssey 1.25 sono molto fluidi, senza il bisogno di aggiornare script, ed è come vedere i video di Youtube su un normale PC con Firefox o Chrome.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3343
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Odyssey 1.23 AmigaOS 4 in Azione

Messaggioda luciodra » gio giu 02, 2016 5:24 pm

@pvanni

E' quel che faro' :annu:

@Amiga

Per questo che mi è venuto il dubbio. Anche su Morphos e Odyssey mi sembra che i filmati Youtube fossero più fluidi. quindi ho pensato che avevo sbagliato qualche setting...
MacPro 3,1 2X2,8 quad
Ati 5770 1GB DDR
El Capitan

MacBook Pro 11,1 Retina display 4GB
Mojave

Mac Mini G4 1,33 1Gb
MorphOS unregistered

Powermac G4 Quad 2.5 Late 2005
Leopard
Avatar utente
luciodra

Eroe
 
Messaggi: 1041
Iscritto il: ven mar 24, 2006 2:06 am
Località: Roma

Re: Odyssey 1.23 AmigaOS 4 in Azione

Messaggioda Kyle » gio giu 02, 2016 5:51 pm

Non credo ci sia nessun settaggio particolare da fare per i video su YouTube
Forse dipende solo dalla cpu.

Bisognerebbe vedere se Mos sulla 460 riesce a riprodurre bene i video su YouTube, ma non è ancora ottimizzato e ci vorrebbe una gfx compatibile
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - Vampire V1200 - 130 MB - CF 32GB - Coffin R55
A1200 Diamond Red - Blizzard 1230 IV + FPU - 34 MB - KS 3.1 - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
A3000 - 18 MB - KS 3.1.4 - ClassicWB 3.1.4
CDTV full ECS - 2MB - built in Gotek Drive - KS 1.3/3.1
A500 & A570 - 2MB - KS 1.3 - OS1.3
Avatar utente
Kyle

Leggenda
 
Messaggi: 8774
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Odyssey 1.23 AmigaOS 4 in Azione

Messaggioda luciodra » gio giu 02, 2016 6:44 pm

Beh si, per non generare confusione, non con questa scheda grafica...
MacPro 3,1 2X2,8 quad
Ati 5770 1GB DDR
El Capitan

MacBook Pro 11,1 Retina display 4GB
Mojave

Mac Mini G4 1,33 1Gb
MorphOS unregistered

Powermac G4 Quad 2.5 Late 2005
Leopard
Avatar utente
luciodra

Eroe
 
Messaggi: 1041
Iscritto il: ven mar 24, 2006 2:06 am
Località: Roma

Re: Odyssey 1.23 AmigaOS 4 in Azione

Messaggioda Tuxedo » gio giu 02, 2016 11:28 pm

scusate ma...

Su MOS i video di YouTube vano bene solo se li metti in fullscreen dato che poi utilizza l'overlay(o quello che è) per accelerarli...

Se li lasci embedded nella pagina vanno lenti come su AmigaOS4...

Mi pare questo fosse dipeso dal fatto che su AmigaOS4 l'ottimizzazione dei video non c'è in OWB dato cge quella parte di codice non è di Fab e il porgrammatore non l'ha voluta condividere...

Su AROS non ho idea se deadwood ha implementato di suo l'accelerazione o cosa...
Simone"Tuxedo"Monsignori, Perugia.
Avatar utente
Tuxedo

Eroe
 
Messaggi: 1526
Iscritto il: sab apr 03, 2010 2:48 pm

Re: Odyssey 1.23 AmigaOS 4 in Azione

Messaggioda tlosm » ven giu 03, 2016 12:14 am

tuxedo se su mos o su amigaos non implementano le vdpau la vedo dura fare il play dei video senza accelerazione e su un core.
le nuove schede video non hanno l'overlay e su un core 480p max in software rendering...
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4496
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Odyssey 1.23 AmigaOS 4 in Azione

Messaggioda ikir » dom set 11, 2016 9:20 am

Ogni volta che apro Odyssey mi ricarica tutti i font, da quel che ho capito non è normale. Succede anche voi?
Avatar utente
ikir

Admin
 
Messaggi: 10190
Iscritto il: mer gen 08, 2003 7:33 pm
Località: SYS:Prefs/

Re: Odyssey 1.23 AmigaOS 4 in Azione

Messaggioda Kyle » dom set 11, 2016 10:36 am

Non adesso, è successo anche a me in passato.
Credo dipenda da nuove e vecchie versioni (anche di OWB) che vanno in conflitto.

Per risolvere cancello Odyssey e lo reinstallo da zero: fatti un back up dei tuoi bookmarks :ammicca:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - Vampire V1200 - 130 MB - CF 32GB - Coffin R55
A1200 Diamond Red - Blizzard 1230 IV + FPU - 34 MB - KS 3.1 - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
A3000 - 18 MB - KS 3.1.4 - ClassicWB 3.1.4
CDTV full ECS - 2MB - built in Gotek Drive - KS 1.3/3.1
A500 & A570 - 2MB - KS 1.3 - OS1.3
Avatar utente
Kyle

Leggenda
 
Messaggi: 8774
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Odyssey 1.23 AmigaOS 4 in Azione

Messaggioda pvanni » lun set 12, 2016 9:40 am

@ikir,
ora non sono davanti all'Amiga, quindi non posso essere molto preciso,
devi trovare all'interno della cartella di Odyssey la cartella dove mette
la cache dei font, mi pare che dal nome si riesca a capire, cambia nome
a quella cartella, dovrebbe ricrearla al lancio successivo e non dovrebbe
dare più problemi, se funziona puoi rimuovere la vecchia cartella.

Naturalmente rimuovere tutto e reinstallare porta allo stesso risultato,
ma ti perdi tutte le personalizzazioni.
Avatar utente
pvanni

Eroe
 
Messaggi: 883
Iscritto il: lun set 27, 2004 1:29 pm
Località: Lecco

Re: Odyssey 1.23 AmigaOS 4 in Azione

Messaggioda sabbate » lun set 12, 2016 6:04 pm

@carlo

io ho un p4 a 2,60 ghz con una riva tnt2 da qualche settimana sto usando aros ed i video li vedo tranquillamente.
poi non so che tipo di ottimizzazioni ci sono per esso :rock:
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

PrecedenteProssimo

Torna a Amiga OS 4.x

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti