WinUAE Stable v4.3.0

Le nostre news in homepage

WinUAE Stable v4.3.0

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab dic 21, 2019 3:38 am




WinUAE Stable v4.3.0: Download

WinUAE Stable v4.3.0: Versione ultimata con ancora tanto nuovo hardware e migliorie aggiunte rispetto alla versione 4.2.0.


Nuove caratteristiche/miglioramenti:

- GUI high DPI support rewritten.
- Lagless vsync stability improvements.
- Added Trojan light gun preset to Game ports panel.
- On the fly chipset model switching compatibility improved.
- SPTI CD/DVD access mode now internally emulates all CD audio commands. All other commands are forwarded to the drive like previously.
- PCMCIA hot swap support improved. (PCMCIA SRAM and IDE needs to be set again if previously configured)
- My CPU tester detected edge cases, bugs and undocumented CPU behavior updates implemented. (More details in separate CPU tester note later)
- More compatible partition HDF default geometry calculation if size is 1000M or larger.
- CD32 pad does not anymore disable joystick second button if both CD32 and 2-button joystick is active simultaneously.
- Host directory/archive drag and drop to WinUAE window now supports mounting multiple items simultaneously.
- Debugger disassembler fixes and few very rarely used instructions dissemble now correctly.


Bugs Fixati:

- Disk index pulses were not being generated when disk was being written (Cadaver v0.1 save disk writing)
- CDTV audio CD playing state restore fixed.
- A2024 monitor didn't show full viewable area.
- 24-bit uaegfx RTG mode had random wrong color pixels in some situations.
- NRG CD images didn't load correctly in relative path mode.
- Graphics glitch in some programs that also depended on display scaling/size (for example Alien Breed 3D)
- Disk swapper path modifications did nothing while emulation was running.
- Restoring CD32 or CDTV statefile with CD audio playing: start playing immediately, do not include normal CD audio start delays.
- Fixed possible crash when PPC emulation stopped emulated sound card audio.
- Quite special kind of CD32 pad button read code was not emulated correctly.


Altre Modifiche:

- Added separate 68000-68060 CPU tester/validator project based on UAE CPU core generator.
- Removed all 68020 cycle-exact CPU mode internal idle cycles. It mainly slowed down the CPU too much and didn't match real world well enough.


Nuovo hardware emulato:

- Archos Overdrive HD (PCMCIA IDE adapter)
- ICD Trifecta (A500 IDE/SCSI controller)
- M-Tec Mastercard (SCSI expansion for M-Tec T1230 A1200 accelerator)
- Scala MM dongles

E molto altro ancora ...
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3727
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE Stable v4.3.0

Messaggioda cip060 » sab dic 21, 2019 1:36 pm

Niente emulazione Vampire ? :ride: :boing:
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7674
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: WinUAE Stable v4.3.0

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab dic 21, 2019 4:03 pm

cip060 ha scritto:Niente emulazione Vampire ? :ride: :boing:

Se la Vampire è un Amiga non serve nulla di particolare per Emulare basta solo saper usare WinUAE.
Inoltre la Vampire non ha nulla da offrire visto che WinUAE Emula AMiGA molto più Potenti e Compatibili.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3727
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE Stable v4.3.0

Messaggioda cip060 » sab dic 21, 2019 5:02 pm

Tu ti giustifichi sempre con questa cosa
Ma se tu dici che winuae emula esattamente ogni amiga e tutto il suo hardware come mai tu usi configurazioni ultra pompate che su un amiga NON FUNZIONANO ???
Winuae emula DI PIU' DI UN AMIGA VERO ORIGINALE di conseguenza anche winuae non e'piu un emulatore che emula al 100%
NON ESISTE un amiga potente NELLA REALTA qundo tu imposti JIT 1 giga di ram che ti sei fumato
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7674
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: WinUAE Stable v4.3.0

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab dic 21, 2019 5:11 pm

cip060 ha scritto:Tu ti giustifichi sempre con questa cosa
Ma se tu dici che winuae emula esattamente ogni amiga e tutto il suo hardware come mai tu usi configurazioni ultra pompate che su un amiga NON FUNZIONANO ???

Perchè le vecchie configurazioni le ho usate per tanti anni ora voglio usare qualcosa di più moderno che avevo sempre sognato di fare.
Winuae emula DI PIU' DI UN AMIGA VERO ORIGINALE di conseguenza anche winuae non e'piu un emulatore che emula al 100%
NON ESISTE un amiga potente NELLA REALTA qundo tu imposti JIT 1 giga di ram che ti sei fumato

Infatti è per questo che mi piace WinUAE proprio perchè mi permette di Avere un Amiga Potente che nessun altro Amiga hardware reale può dare, diversamente avrei comprato un nuovo Amiga e non avrei usato WinUAE, adesso ripiegare sulle schede in commercio di oggi non ha alcun senso perchè sono vecchie prima di nascere.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3727
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE Stable v4.3.0

Messaggioda cip060 » sab dic 21, 2019 5:46 pm

Un emualtore non deve andare oltre alla macchina ORIGINALE
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7674
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: WinUAE Stable v4.3.0

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab dic 21, 2019 6:01 pm

Cip WinUAE e nato tanti anni fa e man mano è andato avanti cosa che invece Amiga non ha fatto rimanendo indietro. Adesso molti programmatori sviluppano software anche per WinUAE oltre ad usarlo come strumento di sviluppo e fra un po' chi non ha un Amiga adeguato non potrà utilizzarlo, vedi i nuovi Port Giochi SDL, Warp3D, vedi gli OS3.9 RTG come AmikitX, AfA OS, vedi tutti i software in Hollywood che stanno uscendo.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3727
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi


Torna a News e rumors

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Feedfetcher e 11 ospiti

cron