AmigaAMP v3.25 OS3/OS4

Le nostre news in homepage

AmigaAMP v3.25 OS3/OS4

Messaggioda AMIGASYSTEM » gio ago 22, 2019 9:14 am




AmigaAMP: Nuova versione del famoso Player MP3 per sistemi AMiGA sempre più performante e qualitativo.

AmigaAMP v3.25 OS3/OS4: Download

AmigaAMP v3.24 Video Test Audio

La versione 68k ora supporta ufficialmente OS3.1, se non si installa ClassAct si può usare in modalità skinned senza la finestra informazioni sui file, anche lo strumento delle preferenze non funzionerà. L'installazione di ClassAct v3.3 invece abiliterà sia la funzionalità "ReAction" di AmigaAMP che lo strumento delle preferenze, alcuni elementi GUI non funzionano ancora in questa configurazione ma saranno fixati nella prossima release.

Novità della versione v3.25:
- The OS4 version now supports mpega.library as well.
- Fixed closing files.
- Improved stability of built in amp decoder.
- Fixed Default file pattern so that dragging directories on AmigaAMP's AmiDock icon now works again.
- Fixed loading of .pls files containing relative paths.
- Fixed trailing zeros in day of month of recording filenames.
- Fixed data curruption when deleting entries from the playlist.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3123
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AmigaAMP v3.25 OS3/OS4

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom ago 25, 2019 8:38 pm

Qualcuno ha riscontrato problemi o anomalie in questa versione ? QUI su EAB qualcuno ha risontrato problemi nell'eseguire file MP3 di grande durata e nell'eseguire file .pls per ascoltare la radio On-line.
Bene dopo aver verificato ho riscontrato che il problema era solo sul loro sistema. Eseguire file .pls è ancora possibile basta solo modificare la modalità di esecuzione attraverso icona, per il file MP3 di grosse dimensioni invece ho spiegato che occorre avere un sistema ben configurato oltre che ben potenziato.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3123
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AmigaAMP v3.25 OS3/OS4

Messaggioda Frenika 2 » dom ago 25, 2019 11:19 pm

Ho visto il video, non sapevo che Amiga Os avesse un mixer interno. Forse ahi cestisce più canali.
Ma non credevo fosse possibile avviare più istanze dello stesso programma e farle suonare insieme. Non ho comunque capito se il mixer è gestito dall’Os o da ahi in software o in hardware dma.
A sentire l’audio sembra che gravi molto sulla cpu.
Frenika 2

Amico
 
Messaggi: 35
Iscritto il: ven lug 06, 2018 11:33 am

Re: AmigaAMP v3.25 OS3/OS4

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom ago 25, 2019 11:53 pm

Credo bisogna dare anche merito a AmigaAMP, mi sono fermato a 3 ma in realtà ne posso caricare a decine e farli suonare tutti contemporaneamente (vedi screenshot), AmigaAMP ha una sua opzione interna che consente di eseguirlo più volte. Non credo ci sia un Mix, su Amiga si può settare uno specifico canale AHI per singola applicazione, ma non puoi farlo per due o più programmi altrimenti i programmi o non si avviano oppure partono ma non suonano.

Naturalmente avviare tantissimi AmigaAMP puoi farlo solo su WinUAE grazie alla tanta RAM disponibile e allo JIT.
Allegati
Multi AmigaAMP.jpg
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3123
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AmigaAMP v3.25 OS3/OS4

Messaggioda Frenika 2 » lun ago 26, 2019 2:36 pm

Il pc e il Mac funzionano alla stessa maniera, ci sono svariati canali audio mixati o in hardware o software. L Amiga ha 4 canali hardware quindi , teoricamente dovrebbe suonare 4 canali separatamente. Se aggiungi una suoneblaster ho visto che puoi avere 32 canali.
Secondo me più di 16 istanze non puoi avviarle. Io sono in ferie, potresti provare?
Grazie
Frenika 2

Amico
 
Messaggi: 35
Iscritto il: ven lug 06, 2018 11:33 am

Re: AmigaAMP v3.25 OS3/OS4

Messaggioda AMIGASYSTEM » lun ago 26, 2019 3:50 pm

Come detto non so chi fa la magia ma dal Workbench posso lanciare illimitatamente tanti AmigaAMP, ne ho contati una cinquantina perchè non avevo più posto sul Workbenc, con l'ultima ho ancghe eseguito normalmente un MP3. Diverso invece se eseguo un'altra applicazione che usa lo stesso canale AHI in questo caso AmigaAMP mi da un request d'avviso e AmigaAMP si avvia comunque ma senza audio.
Allegati
AmigaAMP.jpg
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3123
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AmigaAMP v3.25 OS3/OS4

Messaggioda AMIGASYSTEM » mar ago 27, 2019 12:05 am

Sulla discussione fatta su EAB linkata sopra è emerso che AmigaAMP v3.25 e la precedente AmigaAMP v3.24 per OS3 hanno problemi con gli MP3 VBR (bitrate variabile), in pratica danno un valore errato al pezzo eseguito in più possibili crash del sistema quabdo si sposta o si chiude la GUI.
Nessun problema di crash o di calcolo sbagliato durata brano quando invece se si usano MP3 CBR (bitrate costante).
Le versioni AmigaAMP v3.25 e AmigaAMP v3.24 per OS4 non presentano alcun problema.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3123
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AmigaAMP v3.25 OS3/OS4

Messaggioda AMIGASYSTEM » mar ago 27, 2019 12:22 pm

Dopo la mia segnalazione delle problematiche riscontrate sulle due ultime versioni di AmigaAMP per OS3, lo sviluppatore di AmigaAMP TomSoniq si sta occupando dei vari fix da me segnalati, a presto la versione corretta.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3123
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi


Torna a News e rumors

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti