FS-UAE 2.9.6

Le nostre news.

FS-UAE 2.9.6

Messaggioda Amiga » lun giu 05, 2017 12:51 am

Immagine

FS-UAE 2.9.6 : Nuova versione del famoso Emulatore AMiGA Multipiattaforma

FS-UAE 2.9.6 Download

Le Novità:

Changed default fade in/out duration, only fade in fullscreen.
FS-UAE default is now to show a 692×540 image, not stretched to fill screen.
Use scale = legacy to revert to old default behavior (Can put in Host.fs-uae or use FS-UAE Launcher set set globally).
New option scale (choose between full, integer, legacy and no scaling).
New option stretch (replaces keep_aspect, though it still works).
F11 is now a dedicated toggle auto zoom function, Alt/Cmd+Z cycles through zoom modes as before.
Render a frame around the view when not stretched (frame = 0 to disable).
Cartridge freeze shortcut is now Alt/Cmd+C.
Alt/Cmd+A now toggles stretch mode (aspect correction).
Imported updated translations from crowdin.com.

In short, the default scaling/cropping behaviour has changed (though you may not see the change if you have specified certain scaling options). Also, the FS-UAE menu itself is being changed so it will work better on non-16:9 displays (not complete yet).

Changes in FS-UAE Launcher 2.9.6dev:

Imported updated translations from crowdin.com.
Moved additional game databases to a separate settings page.

Changes in FS-UAE Arcade 2.9.6dev:

FS-UAE Arcade now defaults to fullscreen.
Run FS-UAE with window_border = 0 to reduce flickering on launch.
Immagine
Dove l'ho sentita
http://www.plagimusicali.net/

I miei AMIGA

Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 Phase 5 Cyberstorm MK II Defunto
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 Mega
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 Mega
Amiga 600 HD 20 Mega
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD 32 030 Ram 16 Mega HD 4 Giga Tastiera Mouse
CD 32 Standard
Avatar utente
Amiga

Eroe
 
Messaggi: 1750
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: FS-UAE 2.9.6

Messaggioda MacGyverPPC » mer giu 07, 2017 9:53 pm

Boh, ho voluto provarlo con OS4, ma non so come configurare a dovere... ho messo BlizzardPPC ,e tutto ciò che ho trovato di simile al mio 1200 ... poi idem per un ipotetico 4000 con CybervisionPPC, ma probabilmente sbaglio qualcosa sulla RAM che non so come allocare tra le due configurazioni...
Qualcuno se l'ha provato, mi può dire innanzi tutto se va bene per OS4 o è dedicato solo al game? E poi , se OS4 parte, secondo voi va meglio di Win-UAE o non ne vale la pena? Grassie :ride: :felice:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10673
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: FS-UAE 2.9.6

Messaggioda Amiga » mer giu 07, 2017 11:07 pm

MacGyverPPC ha scritto:Qualcuno se l'ha provato, mi può dire innanzi tutto se va bene per OS4 o è dedicato solo al game? E poi , se OS4 parte, secondo voi va meglio di Win-UAE o non ne vale la pena? Grassie :ride: :felice:


Anche se io non uso FS-UAE per emulare OS4 come per WinUAE occore avere ROM e Plug-In

Installing AmigaOS 4.1 with FS-UAE Tutorial

Video: Installing AmigaOS4.1 on FS-UAE
Immagine
Dove l'ho sentita
http://www.plagimusicali.net/

I miei AMIGA

Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 Phase 5 Cyberstorm MK II Defunto
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 Mega
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 Mega
Amiga 600 HD 20 Mega
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD 32 030 Ram 16 Mega HD 4 Giga Tastiera Mouse
CD 32 Standard
Avatar utente
Amiga

Eroe
 
Messaggi: 1750
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi


Torna a News e rumors

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 5 ospiti

cron