WinUAE v4.5.0 Beta 14

Le nostre news in homepage

WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab gen 02, 2021 6:05 pm






WinUAE v4.5.0 Beta 14 Nuova beta che fixa vecchie e nuove funzioni

WinUAE v4.5.0 Beta 14: (32Bit) Download
WinUAE v4.5.0 Beta 14: (64Bit): Download


Novità v4.5.0 Beta 14:


- Risolto il problema dell'accesso all'array fuori dai limiti quando è installato il driver del mouse virtuale.
- Aggiunta una convalida più rigorosa di coordinate / dimensioni alle funzioni blitter di uaegfx.
- Riscrittura delle istruzioni di spostamento JIT, ancora non funzionavano completamente correttamente e il mio tester non le ha rilevate perché JIT utilizza i registri in modo diverso in diversi casi d'uso, ecc. Icone e testo corrotti, almeno con alcune versioni di Picasso96. (Serve ancora una correzione più ottimale in seguito)
- Tempi di aggiornamento del display basati su scanline in modalità PCem RTG migliorati.
- Correzione dell'interruzione vsync di CyberVision64 (S3Trio64), potrebbe aver causato l'interruzione bloccata all'avvio del driver del monitor.
- Modalità di interlacciamento delle schede RTG emulate dall'hardware risolte (di nuovo).
- Gli spazi tra i LED sullo schermo ora sono più piccoli.
- Il chip SCSI FAS246 apparentemente ha le funzionalità di abilitazione sempre impostate (o il bit non esiste più). DKB RapidFire verifica se il registro del conteggio dei trasferimenti funziona (scrivi qualcosa, leggilo di nuovo) e presume che sia abilitato senza modificare il registro di configurazione 2. Rapidfire ha funzionato quando è stato implementato per la prima volta perché il numero di trasferimenti elevato non era originariamente emulato correttamente in modo condizionale. La scheda tecnica sembra essere MIA.
- Risolto il problema con l'array di stringhe di dimensioni Chip RAM a 32 bit fuori dai limiti se si selezionava 768M o 1G. (b11)
- Modalità Voodoo 3 byteswapped Correzione hack DMA scheda audio Mediator PCI.
- Un'altra modalità di scambio di byte Voodoo 3 di soli registri 2D / 3D emulata. Alcuni driver W3D lo usano. (Senza di esso non veniva visualizzato nulla e il log era per lo più riempito con messaggi "triangle_setup wrong order")
- La modalità linea blitter era parzialmente interrotta nelle modalità esatte senza ciclo e la modalità CE non era del tutto accurata (b12). Ancora alcuni casi limite da risolvere.
- Gli slot blitter del debugger DMA sono ora contrassegnati come BLT-x (normale), BLF-x (riempimento) o BLL-x (riga). x = canale. Gli slot RFS, DSK, AUD, SPR e BPL includono i numeri di canale. (Più facile da ricordare rispetto ai numeri di indirizzo del registro xxxDAT)
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4126
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda cip060 » sab gen 02, 2021 8:34 pm

The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7728
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab gen 02, 2021 10:07 pm

Come detto è un problema del tuo Browser testato con Firefox e Chrome enon avuto alcun problema, vedi screenshot !
Allegati
Download.jpg
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4126
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda cip060 » sab gen 02, 2021 10:53 pm

se clikko mi da schermata bianca
sto forum non mi fa mettere la foto
schermata bianca in alto al centro e' scritto
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7728
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda cip060 » sab gen 02, 2021 10:57 pm

e uso firefox 84.01
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7728
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab gen 02, 2021 10:59 pm

cip060 ha scritto:e uso firefox 84.01

Prova con un altro Computer, solo tu non riesci a scaricarli, le immagini del tuo HD non funzionano se le alleghi in quel modo, cerca di essere più corretto nello scrivere e nel postare !

sto forum non mi fa mettere la foto
schermata bianca in alto al centro e' scritto

Gli screenshot "sulle News" gli utenti non possono postarle, devi usare un sito esterno e poi allegare qui le immagini !
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4126
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda Seiya » sab gen 02, 2021 11:21 pm

@Stretto però ha ragione in parte. La versione a 32bit si scarica, ma quella a 64 bit da errore di pagina inesistente. Da EAB entrambi i link funzionano.
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3469
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda cip060 » sab gen 02, 2021 11:57 pm

seiya sono mirko cipolla :ride:
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7728
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom gen 03, 2021 12:33 am

Seiya ha scritto:@Stretto però ha ragione in parte. La versione a 32bit si scarica, ma quella a 64 bit da errore di pagina inesistente. Da EAB entrambi i link funzionano.

Seiya se guardi il mio screenshot sopra noterai che a me funziona anche il link del 64Bit, io ho provato con più PC e più Browser e con nessuno ho avuto problemi.

Verifica che non hai un reindirizzamento, puoi postare uno screenshot dove si può vedere l'indirizzo della pagina inesistente? credo di aver capito il vostro problema :ride:
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4126
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda Seiya » dom gen 03, 2021 1:32 am

Immagine
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3469
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom gen 03, 2021 9:59 am

Non ci sono reindirizzamenti, il problema potrebbe essere la "S" in "HTTP", prova a eliminarla nel link !
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4126
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda cip060 » dom gen 03, 2021 1:47 pm

Seiya ha scritto:Immagine

esattamente questo problema mi da sia 32 che 4 bit
questa schermata bianca mi da invece se clikko sul link su amiga page nessun problema
stesso browser firefox
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7728
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda cip060 » dom gen 03, 2021 1:49 pm

ho notato pero' che se faccio ricarica pagina dal pulsante del browser accetta e lo fa scaricare
pero questo non succede dal link su amiga page
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7728
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom gen 03, 2021 2:30 pm

Io uso Win7-32 e Win7-64 a me funzionano bene e non ho problemi su tutti i PC che ho testato ! se a Seiya non funziona uno e a te non funzionano entrambi, questo significa che c'è qualche impedimento nei vostri sistemi, aspettiamo qualche altro utente per qualche altro confronto.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4126
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE v4.5.0 Beta 14

Messaggioda cip060 » dom gen 03, 2021 3:08 pm

SI ma e' lunico file che mi da problemi a scaricare
Non e' il mio sistema dai non spariamo cazzate
se non lo postavi qua l'avevo gia scaricato dall'altra parte
anche eab funziona :ride:
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7728
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Prossimo

Torna a News e rumors

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Feedfetcher e 6 ospiti