AFA ONE Test

Classic, anche retrogaming

Re: AFA ONE Test

Messaggioda white » sab ott 05, 2019 7:37 am

Carlo, ma sbaglio, oppure nella versione 1.3 non è più presente la voce system con le applicazioni di AfAONE nel menu amistart ?
white

Amico
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mer ago 07, 2019 11:39 am

Re: AFA ONE Test

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab ott 05, 2019 9:21 am

white ha scritto:Carlo, ma sbaglio, oppure nella versione 1.3 non è più presente la voce system con le applicazioni di AfAONE nel menu amistart ?

Si, AmiStart lo avevo preso anni fa da altra distribuzione e mi sono accorto che dentro c'erano configurati un sacco di applicazioni "non visibili" ed ho voluto fare una bella pulizia, poi sotto la scopa è capitato anche la System.

Se vuoi ripristinarla ci sono due metodi, uno è quello di sostituire il piccolo file di configurazione con quello di AfA One 1.2 o precedenti, cosa più facile, oppure ricreare la System ex-novo più difficile (se hai difficoltà lo faccio io).

Per creare una nuova voce basta trascinare l'icona sulla barra, l'unico inconveniente è settare tiplogia menu, colori sfondo e colori caratteri, eventualmente puoi anche ridimensionare o sostituire l'icona.


Sono riuscito a ripescare il vecchio portale di AfA OS con i download del 2006, si riesce ancora a navigare fra le varie pagine:

http://web.archive.org/web/20060330174159/http://amidevcpp.amiga-world.de/afa_binarie_upload.php
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3164
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AFA ONE Test

Messaggioda white » sab ott 05, 2019 7:25 pm

Ciao Carlo, si grazie mi andrebbe bene il primo metodo, quello in cui ripristino il file di configurazione dellla versione 1.2.
Grazie.
white

Amico
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mer ago 07, 2019 11:39 am

Re: AFA ONE Test

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab ott 05, 2019 11:05 pm

La voce system dovrebbe mancare anche nella v1.2, manca anche Preferences. Ho sistemato tutto ho fatto anche una versione italiana e aggiunto uno sfondo trasparente anche a quel menu, presto allegherò nella news, ecco lo screenshot:
Allegati
AmiStart.jpg
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3164
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AFA ONE Test

Messaggioda slpcitap » dom ott 06, 2019 10:33 am

Buona domenica a tutti!
Scusa Carlo, un paio di domande forse banali:
1. È possibile avere il file modificato sm.prefs?
2. Come mai usi sempre la risoluzione 1024x768?
Grazie ancora per il tuo bellissimo lavoro.
Sandro
Avatar utente
slpcitap

Niubbo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab ott 13, 2018 7:30 pm

Re: AFA ONE Test

Messaggioda white » dom ott 06, 2019 11:14 am

Grazie Carlo, aspetto il tuo fix :felice:
Forse sarò noioso a ripeterlo, ma apprezzo molto il tuo lavoro, grazie e buona giornata!
white

Amico
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mer ago 07, 2019 11:39 am

Re: AFA ONE Test

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom ott 06, 2019 11:29 am

Paolo grazie, comunque qualsiasi inconveniete comunicalo, naturalmente se riesci a fare qualcosa di tuo per migliorare AfA One è sempre ben gradito, naturalmente questo vale anche per tutti coloro che seguono questa distro.

A proposito hai provato questo:

Eseguire Video da RAI e Mediaset Replay: https://drive.google.com/open?id=1cG9Sf ... sXg5ELrXKH

Scaricare file e aprirli comodamente sul Workbench: https://drive.google.com/open?id=1aMR3O ... -S2aRl_Rfh
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3164
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AFA ONE Test

Messaggioda AMIGASYSTEM » gio ott 10, 2019 1:27 am

slpcitap ha scritto:Buona domenica a tutti!
Scusa Carlo, un paio di domande forse banali:
1. È possibile avere il file modificato sm.prefs?

Si ma dovrei darti anche la cartella con gli sfondi che tra le altre cose ho rinominato AmiStart, appena finisco i test allego archivio e info.
2. Come mai usi sempre la risoluzione 1024x768?
Grazie ancora per il tuo bellissimo lavoro.
Sandro

Perchè lavoro in finestra in modo da condividere tutto tra Workbench e il Desktop di Windows, 1024x768 e la risoluzione ideale per il mio monitor che ha una risoluzione di lavoro 1280x1024.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3164
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AFA ONE Test

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab ott 12, 2019 11:20 am

slpcitap ha scritto:Buona domenica a tutti!
Scusa Carlo, un paio di domande forse banali:
1. È possibile avere il file modificato sm.prefs?


Ecco l'archivio dove troverai il file sm2.prefs che dovrai copiare nel percorso SYS:Prefs/Presets/AmiStart/
Inoltre troverai anche una cartella che contiene i vari sfondi che dovrai copiare in SYS:Prefs/Presets/Patterns/
Nello stesso percorso c'è la vecchia cartella immagini di nome SongFace che puoi eliminare (doppione e senza le nuove immagini)

Prima di cancellare i vecchi file conviene rinominali così eviti problemi se dovessero capitare, fammi sapere se tutto è andato bene ;)

https://drive.google.com/open?id=1gPC7G ... m1Nu7DWT1W
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3164
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AFA ONE Test

Messaggioda slpcitap » dom ott 13, 2019 11:49 am

Grazie Carlo,
Modifica effettuata e tutto OK senza nessun problema. Buona Domenica!
Avatar utente
slpcitap

Niubbo
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab ott 13, 2018 7:30 pm

Re: AFA ONE Test

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom ott 13, 2019 12:24 pm

Ok visto la tua conferma ho pubblicato ufficialmente l'update anche altrove, vedo che non hai mai problemi ad installare, questo dimostra che hai una buona padronanza su AmigaOS.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3164
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Precedente

Torna a Amiga OS Classic (1.x-3.x)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron