sil3112 e HD 1TB

Software e hardware per OS4.

sil3112 e HD 1TB

Messaggioda ghillo » ven gen 11, 2019 8:08 pm

Ciao a tutti, ho aperto questo argomento perchè essendo ancora indeciso se acquistare una SSD o un HD per il mio A1G3 XE con scheda Sil3112 .
Mi sono recato in un centro dove hanno anche materiale informatico, e ho trovato un HD della Seagate il barracuda da 1Tb sata 3 , il commesso mi ha detto che con un controller sata1 potrebbe non vedere L'HD di dimensioni così grandi. Qualcuno ha avuto esperienze a riguardo ? C'era anche un HD da 500Gb e mi ha detto che è piu' compatibile con il sata1 ,sarebbe un Toshiba.
Aspetto vostre esperienze e consigli ,grazie.
Avatar utente
ghillo

Eroe
 
Messaggi: 1105
Iscritto il: sab set 27, 2003 9:19 pm
Località: Alseno (PC)

Re: sil3112 e HD 1TB

Messaggioda divina » mer gen 16, 2019 1:25 am

con il Pegasos II pur avendo una scheda SATA PCI non ho provato a collegarvi hd al momento, mentre con il PowerMac G5 non ho avuto problemi con hd sata > di 1Tb ; io proverei se fossi nel tuo caso
MorphOS 3.9-PowerMac G4 && G5 && PowerBook G4 17" && Pegasos2 G4 //AmigaOS4.x //AROS //- AMiGA 4000D/T - MacIntel - system servers -
Avatar utente
divina

Leggenda
 
Messaggi: 5019
Iscritto il: dom ago 10, 2008 11:19 pm
Località: BG


Torna a Amiga OS 4.x

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti