Quake III 68K/WOS

Le nostre news.

Quake III 68K/WOS

Messaggioda Amiga » lun mar 12, 2018 10:41 am



Quake 3 AMiGA: Disponibili i due motori per giocare con OS3 e WOS a Quake 3 Arena. I motori sono ancora in fase di sviluppo è possibile giocare nella modalità Fullscreen o modalità Finestra con varie risoluzioni, suoni e musica supportati; il gioco scorre abbastanza veloce e il motore funziona con qualsiasi versione di Quake3 (PC, MAC et..), allego due video che mostrano la giocabilità 68k su AFA OS, e un set Icone Dual-PNG create appositamente da me per Quake III.

Quake3 68k FullScreen

Quake3 68k Windows Mode


Quake3 68K: Download

Quake3 WOS: Download

Quake 3 Icons Dual-PNG (Set Icone Dual-PNG create da me)
Allegati
Queke3 68k-Afa_OS.jpg
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2164
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Quake III 68K/WOS

Messaggioda MacGyverPPC » mar mar 13, 2018 12:24 am

Ho visto che gira decentemente , persino su Vampire. Pazzesco, alla fine pure Quake 3 su Amiga Classici! :ride:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10689
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Quake III 68K/WOS

Messaggioda Amiga » mar mar 13, 2018 1:18 am

MacGyverPPC ha scritto:Ho visto che gira decentemente, persino su Vampire

Non mi pare che Quake 3 giri ancora sulla vampire Arti ci sta ancora lavorando, il mio a detta dell'autore di Quake 3 è il primo video di Quake3 che lui ha visto girare su OS3, puoi leggerlo QUI , aggiungo che ora funziona bene anche Musica e Suoni. Riguardo la velocità al momento la Vampire non può competere con gli OS3 Emulati 060/JIT + UAE-GFX 256MB e fino a 1GB RAM Sistema
Allegati
Quake3-Sky view.jpg
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2164
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Quake III 68K/WOS

Messaggioda MacGyverPPC » mar mar 13, 2018 1:47 am

Amiga ha scritto:
MacGyverPPC ha scritto:Ho visto che gira decentemente, persino su Vampire

Non mi pare che Quake 3 giri ancora sulla vampire Arti ci sta ancora lavorando, il mio a detta dell'autore di Quake 3 è il primo video di Quake3 che lui ha visto girare su OS3, puoi leggerlo QUI , aggiungo che ora funziona bene anche Musica e Suoni. Riguardo la velocità al momento la Vampire non può competere con gli OS3 Emulati 060/JIT + UAE-GFX 256MB e fino a 1GB RAM Sistema

Ho ricordato male io, avevo visto questo ieri,(al Minuto 54:00 apre Quake2 ( https://www.youtube.com/watch?v=ipU1SFvQgZQ ) )
il tipo sta facendo prove e streaming su youtube da un bel pezzo con le evoluzioni Vampire e aggiornamenti!
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10689
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Quake III 68K/WOS

Messaggioda Amiga » mar mar 13, 2018 2:18 am

MacGyverPPC ha scritto:
Amiga ha scritto:
MacGyverPPC ha scritto:avevo visto questo ieri,(al Minuto 54:00 apre Quake2 ( https://www.youtube.com/watch?v=ipU1SFvQgZQ ) )

Lo vedo molto lento, se noti i tempi di caricamento sono lunghi, risoluzione bassa con grafica interrotta e sgranata.

Su WinUAE Quake 2 gira molto meglio sia per velocità che per qualità grafica, guarda QUI
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2164
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi


Torna a News e rumors

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron