Presa sam440ep!

Software e hardware per OS4.

Re: Presa sam440ep!

Messaggioda marmotta » mer giu 07, 2017 12:18 am

Basta che usi putty, va anche con win10


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
marmotta

Eroe
 
Messaggi: 1822
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:07 pm

Re: Presa sam440ep!

Messaggioda MacGyverPPC » mer giu 07, 2017 12:24 am

marmotta ha scritto:Basta che usi putty, va anche con win10


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Vedrò appena ho tempo di fare spazio per muovermi , che ho un casino di cose da fare per casa oltre al casino che ho nella testa... :skull: Comunque grazie per il Putty, così cerco in rete per capirci qualcosa. :felice:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10656
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Presa sam440ep!

Messaggioda Amiga Supremo » sab giu 10, 2017 11:46 pm

MacGyverPPC ha scritto:Se ti riferisci alla piattina interna per portare fuori il connettore VGA , mi fù dato con la prima SAM440 , poi tutto andava ,sia con convertitore DVI che HDMI

Parlavo dell'adattatore esterno.
...A good friend of flew on the Commodore Jet to Irving Gould's house in the Bahamas in about 1996. At that time Irving Gould was alive and well living in retirement and was believed to still be a Canadian citizen. Go CANADA!!!
Avatar utente
Amiga Supremo

Supporter!!
 
Messaggi: 8375
Iscritto il: dom apr 29, 2007 12:56 pm

Re: Presa sam440ep!

Messaggioda MacGyverPPC » dom giu 11, 2017 1:42 am

Amiga Supremo ha scritto:
MacGyverPPC ha scritto:Se ti riferisci alla piattina interna per portare fuori il connettore VGA , mi fù dato con la prima SAM440 , poi tutto andava ,sia con convertitore DVI che HDMI

Parlavo dell'adattatore esterno.

E' un DVI (credo si chiami così) che iniziò a funzionare con il primo OS4 beta, che ho usato sempre con gli adattatori citati, la vga interna invece raramente usata sempre diretta.
Ancora non ho trovato la piattina per vedere se la VGA è viva. Se non ricordo male l'avevo messa nella scatola della sam, il problema è dove trovarla tra il casino del trasloco . :kaput: :ultralol:
Appena salta fuori vi aggiorno. :ultraincaz: :semo:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10656
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Presa sam440ep!

Messaggioda Amiga Supremo » lun giu 12, 2017 10:11 pm

Il post di m3x dovrebbe chiarire la questione:
m3x ha scritto:CHi ti ha detto che l'adattatore non è più fornito e va comprato a parte ??!!??
Questo cmq non è possibile in quanto l'adattatore che va usato sualla Sam non è di quelli standard che si trova in commercio (e per cui non è utilizzabile)
...A good friend of flew on the Commodore Jet to Irving Gould's house in the Bahamas in about 1996. At that time Irving Gould was alive and well living in retirement and was believed to still be a Canadian citizen. Go CANADA!!!
Avatar utente
Amiga Supremo

Supporter!!
 
Messaggi: 8375
Iscritto il: dom apr 29, 2007 12:56 pm

Re: Presa sam440ep!

Messaggioda MacGyverPPC » mar giu 13, 2017 10:04 pm

Amiga Supremo ha scritto:Il post di m3x dovrebbe chiarire la questione:
m3x ha scritto:CHi ti ha detto che l'adattatore non è più fornito e va comprato a parte ??!!??
Questo cmq non è possibile in quanto l'adattatore che va usato sualla Sam non è di quelli standard che si trova in commercio (e per cui non è utilizzabile)

Infatti l'adattatore DVI-VGA è quello esterno, ma io avevo anche la suddetta piattina VGA interna fornitami con la neonata SAM440, probabilmente sono uno dei pochi ad averla, dato che mancava praticamente tutto il necessario nel primo firmware per la DVI ed altro. :ride:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10656
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Presa sam440ep!

Messaggioda Amiga Supremo » dom giu 18, 2017 8:21 pm

Anch'io ce lho. :annu:
...A good friend of flew on the Commodore Jet to Irving Gould's house in the Bahamas in about 1996. At that time Irving Gould was alive and well living in retirement and was believed to still be a Canadian citizen. Go CANADA!!!
Avatar utente
Amiga Supremo

Supporter!!
 
Messaggi: 8375
Iscritto il: dom apr 29, 2007 12:56 pm

Re: Presa sam440ep!

Messaggioda marmotta » mer giu 21, 2017 12:58 pm

Provata sia con la Radeon 9200 che con la RadeonHD 5450, con entrambe va!

Ora resta da fare un bel reflow... non posso mica stare tutto il tempo con la mano sulla CPU :ahah:

Visto il caldo di questi giorni magari basta un'oretta sul davanzale della finestra :scherza: (ovviamente scherzo :ride: )
Avatar utente
marmotta

Eroe
 
Messaggi: 1822
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:07 pm

Re: Presa sam440ep!

Messaggioda Seiya » mer giu 21, 2017 1:31 pm

potresti metterci un pezzo di marmo sopra :P
Gli amighisti amano essere artigianali, anche all'estremo
Avatar utente
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3161
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm
Località: La Spezia

Re: Presa sam440ep!

Messaggioda marmotta » ven giu 23, 2017 8:21 pm

Qualcuno che ha la sam440ep può controllare il valore delle resistenze R247 e R249? Sono le due a fianco del chip zoccolato (che è la flash eprom). Per vedere i numeri è necessaria una lente o una fotocamera con un buon zoom...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
marmotta

Eroe
 
Messaggi: 1822
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:07 pm

Re: Presa sam440ep!

Messaggioda MacGyverPPC » dom giu 25, 2017 2:01 pm

marmotta ha scritto:Qualcuno che ha la sam440ep può controllare il valore delle resistenze R247 e R249? Sono le due a fianco del chip zoccolato (che è la flash eprom). Per vedere i numeri è necessaria una lente o una fotocamera con un buon zoom...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Spero si veda e ti sia utile.
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10656
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Presa sam440ep!

Messaggioda marmotta » dom giu 25, 2017 2:06 pm

MacGyverPPC ha scritto:
marmotta ha scritto:Qualcuno che ha la sam440ep può controllare il valore delle resistenze R247 e R249? Sono le due a fianco del chip zoccolato (che è la flash eprom). Per vedere i numeri è necessaria una lente o una fotocamera con un buon zoom...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Spero si veda e ti sia utile.


Non si vede... comunque ti ringrazio ma non preoccuparti sono gia risalito alle 2 resistenze, solo che mi sono servite a poco, l'unica cosa che puo' salvare la Sam è un reballing dal costo elevato, esito incerto e che nessuno vuole fare.... :triste: insomma per il momento va in archivio e aspetto fiducioso la Tabor :ammicca:
Avatar utente
marmotta

Eroe
 
Messaggi: 1822
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:07 pm

Re: Presa sam440ep!

Messaggioda MacGyverPPC » dom giu 25, 2017 2:21 pm

marmotta ha scritto:
MacGyverPPC ha scritto:
marmotta ha scritto:Qualcuno che ha la sam440ep può controllare il valore delle resistenze R247 e R249? Sono le due a fianco del chip zoccolato (che è la flash eprom). Per vedere i numeri è necessaria una lente o una fotocamera con un buon zoom...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Spero si veda e ti sia utile.


Non si vede... comunque ti ringrazio ma non preoccuparti sono gia risalito alle 2 resistenze, solo che mi sono servite a poco, l'unica cosa che puo' salvare la Sam è un reballing dal costo elevato, esito incerto e che nessuno vuole fare.... :triste: insomma per il momento va in archivio e aspetto fiducioso la Tabor :ammicca:

Se clicchi la foto leggi i numerini bianchi , io vedo 220 su quella R249 sx e 180 sulla R247 dx
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10656
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Presa sam440ep!

Messaggioda elwood » ven lug 07, 2017 2:30 pm

MacGyverPPC ha scritto:IMG_20170625_135701.jpg


E questa polvere, quando la togli? :boing:
La polvere e l'elettronica non vanno bene insieme.
Filippo 'Elwood' Ferrucci
AmigaOS 4.x betatester
Amiga Translator Organisation member
ACube Systems support
Avatar utente
elwood

Maestro
 
Messaggi: 416
Iscritto il: mar dic 13, 2005 9:11 pm
Località: Lione, Francia

Re: Presa sam440ep!

Messaggioda MazinKaesar » mar ago 29, 2017 8:48 am

@marmotta
ma alla fine hai risolto?
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
MazinKaesar

Supporter!!
 
Messaggi: 3946
Iscritto il: sab set 18, 2004 8:43 pm
Località: Modena

PrecedenteProssimo

Torna a Amiga OS 4.x

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron