Come rulla morphos su G5?

MorphOS ed hardware compatibile

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda cdimauro » lun gen 12, 2015 12:45 am

Raffaele ha scritto:Boooni... Di Mauro è una persona discutibile e un disturbatore professionista

Ampiamente discutibile, ma non voglio dilungarmi su questo.
che guarda solo al passato e al 68000,

Quindi AROS sarebbe il passato per te?
senza voler dare nessun aiuto per lo sviluppi dei sistemi moderni,

Falso. Anzi, proprio in questo momento (ma è già da diverso tempo che lo faccio) sto lavorando a una mia idea in proposito.

Ora, però, mi fiondo a letto: per oggi ho già dato abbastanza, e domani si torna a lavoro.
Non sono più su questo forum. Mi trovate su Non Solo Amiga, AROS-Exec o AmigaWorld.
Avatar utente
cdimauro

Eroe
 
Messaggi: 2454
Iscritto il: mer giu 16, 2010 9:00 pm
Località: Germania

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda cip060 » lun gen 12, 2015 10:25 am

Che puntualmente resterà nei cassetti come quel famoso gioco tanto osannato da te
Sei fossero più fatti che parole sa parte tua saresti ricco
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7609
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda cdimauro » lun gen 12, 2015 8:07 pm

Detto da uno che l'unica cosa che fa nella vita è pensare alla sua auto truccata, lo prendo come un complimento.

Comunque quand'è che la smetti di flammare? Come già detto, se non ti piace quello che scrivo nessuno ti obbliga a leggere: mettimi in ignore list, e vivi tranquillo. Ma, soprattutto: evita di scrivermi. Tanto lo fai soltanto per flammare, dunque il tuo contributo alle discussioni non è nemmeno nullo, ma negativo.
Non sono più su questo forum. Mi trovate su Non Solo Amiga, AROS-Exec o AmigaWorld.
Avatar utente
cdimauro

Eroe
 
Messaggi: 2454
Iscritto il: mer giu 16, 2010 9:00 pm
Località: Germania

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda cip060 » lun gen 12, 2015 9:14 pm

Caro tu non ai la piu pallida idea di cosa faccio e faro' io quindi direi che anche te apri la bocca solo per fare ARIA
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7609
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda cdimauro » lun gen 12, 2015 9:53 pm

Sai quanto m'importa di cosa fa un essere inutile? Torna pure a spendere quei 4 soldi che hai, se ne hai, in quel catorcio di macchina che usi per mettere in mostra la pochezza ben ti rappresenta.

E adesso, se non ti sto a genio, cortesemente evita di interagire con me. Sei OT, visto che ti piace sottolinearlo quando ti fa comodo, e stai continuamente inquinando il thread con le tue farneticazioni.
Non sono più su questo forum. Mi trovate su Non Solo Amiga, AROS-Exec o AmigaWorld.
Avatar utente
cdimauro

Eroe
 
Messaggi: 2454
Iscritto il: mer giu 16, 2010 9:00 pm
Località: Germania

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda tlosm » lun gen 12, 2015 9:58 pm

... altri due post di questo tipo e vi mando al paese degli OT a tutti e due.
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda sabbate » dom feb 01, 2015 2:55 pm

non riesco a capire se posso installare schede pci sul g5 cioè non so se ho i pcx o pci :sbam:
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda MacGyverPPC » dom feb 08, 2015 1:44 am

sabbate ha scritto:non riesco a capire se posso installare schede pci sul g5 cioè non so se ho i pcx o pci :sbam:

Se puo' aiutarti http://manuals.info.apple.com/MANUALS/0 ... 3-0808.pdf
Dì grazie a Google con una semplice ricerca "schede pcx o pci su mac g5"
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10706
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda sabbate » lun feb 09, 2015 6:01 pm

grazie avevo già fatto una ricerca su google eh si sono pcx, il mio problema che ho già risolto era se potevo collegare una sb live a questi slot e su morphzone mi hanno prontamente risposto quindi quella in mio possesso non potevo collegarla e allora ne ho comprata un'altra.
il problema era il voltaggio mi serviva una scheda sia 3 che 5 v, quella in mio possesso era a 5 v.

ciao
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda sabbate » dom feb 22, 2015 2:52 pm

il mio power 5 è già andato imho hihi, si mi faccio una risata che è meglio, proverò a portarlo da qualcuno meno male che ho il piccolo g4 per il momento con morph registrato forse appunto a forza di riavviare il g5 si è fatto male xd!! :felice:
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda Amiga Supremo » dom feb 22, 2015 6:03 pm

:triste:
Cosa gli hai combinato?
...A good friend of flew on the Commodore Jet to Irving Gould's house in the Bahamas in about 1996. At that time Irving Gould was alive and well living in retirement and was believed to still be a Canadian citizen. Go CANADA!!!
Avatar utente
Amiga Supremo

Supporter!!
 
Messaggi: 8387
Iscritto il: dom apr 29, 2007 12:56 pm

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda sabbate » dom feb 22, 2015 6:09 pm

Stavo provando ad installare ubuntu (perchè ogni volta riavviarlo dopo mezzora con morph era diventato snervante) ma mi si bloccava il computer cioè il software andava in freeze l'ho spento un paio di volte e niente dopo segnale video assente :riflette:
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda tlosm » dom feb 22, 2015 6:21 pm

Sul G5 usa debian ;-)
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda Tuxedo » dom feb 22, 2015 7:38 pm

ma registrare mos no?
Simone"Tuxedo"Monsignori, Perugia.
Avatar utente
Tuxedo

Eroe
 
Messaggi: 1515
Iscritto il: sab apr 03, 2010 2:48 pm

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda cip060 » dom feb 22, 2015 8:03 pm

io sul mini lo faccio da 5 anni il riavvio
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7609
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

PrecedenteProssimo

Torna a MorphOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite