Raspberry Pi 3, come fare...........???

Tutta l'informatica

Raspberry Pi 3, come fare...........???

Messaggioda braian » gio feb 06, 2020 1:07 pm

E' possibile creare un cluster con 2 Raspberry. Per la precisione mettere in parallelo un Pi 3 modello A + e un Raspberry Pi 3 modello B +
Se si, dove posso trovare una guida su come realizzare questo cluster.
Grazie a chi mi risponde.
Avatar utente
braian

Esperto
 
Messaggi: 79
Iscritto il: lun set 24, 2007 4:25 pm

Re: Raspberry Pi 3, come fare...........???

Messaggioda tlosm » gio feb 06, 2020 7:31 pm

A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4496
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Raspberry Pi 3, come fare...........???

Messaggioda braian » gio feb 06, 2020 8:59 pm

tlosm ha scritto:bho?
ho trovato questa roba..........


Beh, li c'ero arrivato anche io.
CMQ grazie lo stesso.
Avatar utente
braian

Esperto
 
Messaggi: 79
Iscritto il: lun set 24, 2007 4:25 pm

Re: Raspberry Pi 3, come fare...........???

Messaggioda braian » mer feb 26, 2020 8:46 pm

Tramite Cluster HAT e i 4 Pi Zero cè supporto per raspbian, oppure si puo usare solo sotto shell ?
In alternativa cè un ambiente grafico disponibile per i cluster composti da Raspberry ?
Avatar utente
braian

Esperto
 
Messaggi: 79
Iscritto il: lun set 24, 2007 4:25 pm


Torna a Tecnologia, internet, coding

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron