Emulazione MAC Su AMiGA E Windows

OS X, Linux e tutti gli altri OS

Re: Emulazione MAC Su AMiGA E Windows

Messaggioda Amiga » gio ott 15, 2015 8:01 am

ifusion aveva problemi psicologici anche sulla 4000 reale.

Sul mio A4000/060 Fusion 68k andava bene meglio di Shapeshifter
puoi usarlo solo su cyberstorm e non su blizzard.
ricorda di settare quella varablile strana in env warpos e che devi usare os 3.9 non 4.x ... sono consigli non ho mai provato perche' sulla cyberstorm 233 e cybervision ppc (configurazione di 10 anni fa) era lento ed instabile da vomito.
ps usa cybergraphix e non picasso96

Ti ricordo che io sto Usando WinUAE e non un reale Amiga, OS3.9 già fatto, la mia curiosità era di testare il tutto su WinUAE e OS4.1, proverò a settare la variabile, ma prima devo fargli riconoscere o trovare sta benedetta libreria
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2021
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Emulazione MAC Su AMiGA E Windows

Messaggioda cip060 » gio ott 15, 2015 12:25 pm

Fusion=68K
IFUSION=PPC :ahah:
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7419
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Emulazione MAC Su AMiGA E Windows

Messaggioda cip060 » gio ott 15, 2015 12:27 pm

tlosm ha scritto:
Seiya ha scritto:@tlosm
dato che vuoi far vedere che un G5 è in grado di avviare in contemporanea 5 sistemi operativi emulati, devi anche far vedere che li usi tutti e 5 in tempo reale e contemporaneamente.
Dato che non hai 10 mani e non lo puoi fare, cosa serve vedere che lo puoi fare e in pratica non poterli usare...?


e chi ha detto che uso solo le mani? ;)

MM sto pensando cosa potevi usare :ahah: :ahah: :ahah: :ahah:
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7419
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Emulazione MAC Su AMiGA E Windows

Messaggioda Amiga » gio ott 15, 2015 12:36 pm

cip060 ha scritto:Fusion=68K
IFUSION=PPC :ahah:

CIP l'America è stata scoperta già da tanto tempo :annu: lo so che la versione PPC si chiama iFusion, su alcuni archivi ritrovati era nominato semplicemente anche come FusionPPC, che poi alla fine non cambia nulla, il programma è sempre quello :ride:
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2021
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Emulazione MAC Su AMiGA E Windows

Messaggioda Amiga » sab ott 17, 2015 6:56 pm

Bene, finalmente sono riuscito ad avere un bel MAC OS 8 installato su l'ultima versione di ShapeShifter 3.11 su AMiGA, il tutto basato su un sistema pulito Amiga OS 3.9, Driver Picasso 96 v2.1, e uno schermo Picasso IV Zorro III. Per fare tutto questo basta settare WinUAE con una bella configurazione 060 JIT e uno schermo settato Picasso IV Zorro III in "RTG Board". Fatto questo l'installazione di Picasso 96 vedrà la scheda grafica Picasso IV e di conseguenza installerà i giusti driver. Finita l'installazione non resta che impostare dalle preferenze di ShapeShifter il driver video Picasso 96 e scegliere la risoluzione, testato la 1024x760 e devo dire che la velocità è impressionante oltre alla grafica di alta qualità.

AMiGA non finisce mai di meravigliare !!! :wow:

Dimenticavo .... se si va nelle Prefs Amiga e si avvia lo ScreenMode, si può impostare il Workbench su una delle tante risoluzioni Picasso IV disponibiili e avere il buon vecchio Workbench OS3 GFX :happyboing:

WinUAE AMiGA OS.3.9 Picasso IV: ShapeShifter 3.11 MAC OS 8 (Come sempre Music By AmigaRemix)
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2021
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Emulazione MAC Su AMiGA E Windows

Messaggioda Amiga » gio ott 22, 2015 11:30 am

Fatto un bel VideoTube sulle emulazioni MAC e MS-DOS-Win su WinUAE AMiGA OS.3.9 CPU 68030 FPU 68882 RAM 256 MB, con un Workbench stile antico che risulta ancora più bello su una risoluzione PicassoIV 1024/768 - 800/600, in passato configurazione da sogno :P

WinUAE PC-TASK Vs PCX ShapeShifter Vs Fusion (Music By AMiGA)
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2021
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Precedente

Torna a Altri sistemi operativi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti