Shadow of the Beast ... only for Ps4

OS X, Linux e tutti gli altri OS

Shadow of the Beast ... only for Ps4

Messaggioda tlosm » mar ago 20, 2013 8:01 pm

Sto vedendo la GamesCom ... e hanno appena fatto vedere il trailer...
Shadow of the beast rinasce dopo quasi 20 anni su Ps4 ... come nuova IP e Killer App...
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4453
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Shadow of the Beast ... only for Ps4

Messaggioda NubeCheCorre » mar ago 20, 2013 10:10 pm

Minkia son messi male se hanno rispolverato Beast... dall'altra parte son contento perché potrebbero fare un giocone, ma anche un mega flop!..
W il Veneto :ride:
Avatar utente
NubeCheCorre

Leggenda
 
Messaggi: 10624
Iscritto il: dom set 21, 2003 9:21 pm
Località: San remo

Re: Shadow of the Beast ... only for Ps4

Messaggioda Kyle » mar ago 20, 2013 10:14 pm

Io in questi revival non ho mai creduto tanto, mi sa tanto di un bel raschio del barile :eheh:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - KS3.1 - ACA 1232 - 130MB - CF 4GB - Indivision AGA - ClassicWB ADV
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Blizzard 1230 IV + FPU - 34MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
CDTV 010 full ECS - 10MB - KS 1.3/3.1 - SCSI to Micro SD adapter - MicroSD 4GB - ClassicWB 68K
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8742
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Shadow of the Beast ... only for Ps4

Messaggioda NubeCheCorre » mar ago 20, 2013 10:21 pm

già...
W il Veneto :ride:
Avatar utente
NubeCheCorre

Leggenda
 
Messaggi: 10624
Iscritto il: dom set 21, 2003 9:21 pm
Località: San remo

Re: Shadow of the Beast ... only for Ps4

Messaggioda Kyle » mar ago 20, 2013 10:43 pm

Ho visto ora il trailer, è Kenshiro travestito da Beast! :eheh2:

http://www.dailymotion.com/video/x13e4t ... videogames

Anche quando esce il mostro di fine livello dalla sabbia, mi ricorda troppo la sigla di apertura di Ken il guerriero... Uuaaattààà! :ride:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - KS3.1 - ACA 1232 - 130MB - CF 4GB - Indivision AGA - ClassicWB ADV
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Blizzard 1230 IV + FPU - 34MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
CDTV 010 full ECS - 10MB - KS 1.3/3.1 - SCSI to Micro SD adapter - MicroSD 4GB - ClassicWB 68K
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8742
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Shadow of the Beast ... only for Ps4

Messaggioda NubeCheCorre » mer ago 21, 2013 2:14 am

non mi spaventa tanto il fatto che sia in 3D, anzi, darebbe un tocco di profondità in più, se pensiamo alle vaste lande piene di mostri che riempivano le schermate amiga.. lo stile grafico sembra anche bello.. Ho paura per il gameplay.. spero riescano a rimaner fedeli alla trama, alla colonna sonora, che per me é vitale e soprattutto la difficoltà! deve essere un goccio difficile, non come tutti i giochi next gen, dove giochi 5 minuti e poi filmato e dove la difficoltà non esiste.. e non lo devono trasformare in un platform e basta.. Insomma si son presi proprio una bella gatta da pelare, spero sappiano quello che fanno, visto poi, che la Sony ha smantellato la Psygnosis...
W il Veneto :ride:
Avatar utente
NubeCheCorre

Leggenda
 
Messaggi: 10624
Iscritto il: dom set 21, 2003 9:21 pm
Località: San remo

Re: Shadow of the Beast ... only for Ps4

Messaggioda samo79 » mer ago 21, 2013 3:30 am

Spettacolo !

@Nube

Si è vero, cmq penso che della Psygnosis di allora già non c'era più nessuno dei programmatori dell'epoca C=64/Amiga, ormai queste software house sono etichette che non necessariamente hanno una continuità col passato, sopratutto come programmatori
Immagine

Moderatore sezioni Amiga/AmigaOne su
TGMOnline

WHEN IT'S DONE Immagine

Le mele a volte possono essere devastate dal colpo feroce di una tempesta, ma il tenero fascio del sole potrà sempre far sviluppare dei nuovi frutti

Sam440ep Flex 800 Mhz - 1 GB DDR Ram - Radeon 9250 - AmigaOS 4.1
AmigaOne XE G3 800 Mhz - 640 MB Ram - Radeon 9200 SE - AmigaOS 4.1
Avatar utente
samo79

Staff
 
Messaggi: 14928
Iscritto il: ven gen 10, 2003 5:09 am
Località: Perugia

Re: Shadow of the Beast ... only for Ps4

Messaggioda tlosm » mer ago 21, 2013 7:08 am

Difficoltà next gen ... Speriamo non sia come call of duty mw3 ... Finito in difficoltà normale in 3h e 48min
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4453
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Shadow of the Beast ... only for Ps4

Messaggioda NubeCheCorre » mer ago 21, 2013 11:08 pm

guarda si vedrà subito se il gioco sarà fatto bene e se ci credono anche loro sul titolo.. se, nel momento che arrivi al menù di gioco ti trovi come bonus la versione Amiga, allora sai già che é una cagata.. della serie, per pararci il culo vi abbiamo incluso anche la versione originale..

Attenzione! se facessero veramente così, Hyperion potrebbe prendere dei soldi per i diritti sulle roms del kickstart, in quanto per far girare Beast servirebbe Uae con le roms originali!.. vai che gli va di culo e si fanno due soldi... :ride: :felice:
W il Veneto :ride:
Avatar utente
NubeCheCorre

Leggenda
 
Messaggi: 10624
Iscritto il: dom set 21, 2003 9:21 pm
Località: San remo

Re: Shadow of the Beast ... only for Ps4

Messaggioda MacGyverPPC » gio ago 22, 2013 2:55 pm

NubeCheCorre ha scritto:guarda si vedrà subito se il gioco sarà fatto bene e se ci credono anche loro sul titolo.. se, nel momento che arrivi al menù di gioco ti trovi come bonus la versione Amiga, allora sai già che é una cagata.. della serie, per pararci il culo vi abbiamo incluso anche la versione originale..

Attenzione! se facessero veramente così, Hyperion potrebbe prendere dei soldi per i diritti sulle roms del kickstart, in quanto per far girare Beast servirebbe Uae con le roms originali!.. vai che gli va di culo e si fanno due soldi... :ride: :felice:

:ultralol:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10689
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria


Torna a Altri sistemi operativi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti