WinUAE, grabbare schermate

OS X, Linux e tutti gli altri OS

WinUAE, grabbare schermate

Messaggioda NubeCheCorre » mar ott 16, 2012 11:53 pm

Domanda stupidissima, ma non riesco a trovare documentazione online e neanche nell'archivio dell'emulatore.. Ma come faccio a grabbare le schermate di gioco? credo che ci sia un tasto per salvare gli screenshots nell'apposita cartella che l'emulatore crea durante l'installazione ma non riesco a trovarlo.. credo qualche tasto funzione..

qualcuno sa qual'e'? :felice:
W il Veneto :ride:
Avatar utente
NubeCheCorre

Leggenda
 
Messaggi: 10624
Iscritto il: dom set 21, 2003 9:21 pm
Località: San remo

Re: WinUAE, grabbare schermate

Messaggioda cip060 » mer ott 17, 2012 9:36 am

Ipotesi il tasto STAMP su windows ?potrebbe funzionare ?
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7591
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: WinUAE, grabbare schermate

Messaggioda Gidi » mer ott 17, 2012 10:39 am

te la incollo così come l'ho trovata :)

"There are a couple of ways of taking screenshots in WinUAE. The first way if you have the newer version of WinUAE is to get to the point at which you want to take a screenshot. Press F12 then click on the "Output" tab and then "Save Screenshot". This will save a BMP image in the folder "ScreenShots" located in your WinUAE folder. The alternative way is to first open up your paint program and then open WinUAE. Get to the point you want to take a screenshot and press Print Screen on your keyboard. Once you have done this, press ALT+TAB so you can "select" your paint program and then go to Edit and then Paste."
Amiga 1200 aca1232, os3.9, Amiga cd32, Raspy con Aros ed emulazione a manetta!
Avatar utente
Gidi

Veterano
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer mag 20, 2009 1:18 pm
Località: Trieste

Re: WinUAE, grabbare schermate

Messaggioda NubeCheCorre » mer ott 17, 2012 12:11 pm

grazie a tutti :felice:

si avevo pensato ad usare il tasto "STAMP" ma non era praticissimo, per il fatto che poi dovevo aprire il paint e fare "incolla" dell'immagine..

Preferisco l'altro metodo quello di grabbare tramite la gui, visto che é leggermente più rapido come metodo :felice:
W il Veneto :ride:
Avatar utente
NubeCheCorre

Leggenda
 
Messaggi: 10624
Iscritto il: dom set 21, 2003 9:21 pm
Località: San remo

Re: WinUAE, grabbare schermate

Messaggioda cip060 » mer ott 17, 2012 1:29 pm

mm mi risulta che la foto la metta direttamente su una cartella stamp!e le salva come normale file immagine
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7591
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: WinUAE, grabbare schermate

Messaggioda NubeCheCorre » mer ott 17, 2012 1:30 pm

si infatti, crea, durante l'installazione, una cartella chiamata screenshots nel quale va a salvare tutte le immagini che grabbi :felice:
W il Veneto :ride:
Avatar utente
NubeCheCorre

Leggenda
 
Messaggi: 10624
Iscritto il: dom set 21, 2003 9:21 pm
Località: San remo


Torna a Altri sistemi operativi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron