Geforce 4 mx e aros???

AROS, sistemi compatibili ed emulatori

Geforce 4 mx e aros???

Messaggioda AMIGATV » gio nov 17, 2011 1:56 pm

Senza saperlo mi sono trovato in casa una geforce 4 mx 64 mb agp, volevo chiedere se con questa scheda posso sfruttare il 3d sotto aros?
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6549
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Re: Geforce 4 mx e aros???

Messaggioda sabbate » dom nov 20, 2011 1:50 pm

mi sa che il supporto 3d va dalle gforce serie 5 in su!!
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: Geforce 4 mx e aros???

Messaggioda AMIGATV » dom nov 20, 2011 2:36 pm

sabbate ha scritto:mi sa che il supporto 3d va dalle gforce serie 5 in su!!


Sigh :triste:
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6549
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Re: Geforce 4 mx e aros???

Messaggioda sabbate » dom nov 20, 2011 9:26 pm

Be cmq una scheda per il tuo slot agp la trovi in giro :annu:
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: Geforce 4 mx e aros???

Messaggioda paolone » lun nov 21, 2011 5:44 pm

Tecnicamente, la GeForce 4 mx non è altro che un'arcaica GeForce 2 rimarchiata e con poche modifiche. Il supporto offerto da Gallium 3D comincia con la serie FX, la prima a disporre di shader programmabili in versione 2.0. Va da sé che si trovano ottime schede GeForce su slot AGP delle serie FX e 6, ma già a partire dalla serie 7 aveva molto più senso comprarne una PCI Express, visto che le controparti AGP erano quasi inesistenti e costavano uno spatacco.
paolone

Eroe
 
Messaggi: 909
Iscritto il: mer ott 21, 2009 10:31 am

Re: Geforce 4 mx e aros???

Messaggioda AMIGATV » lun nov 21, 2011 9:33 pm

sabbate ha scritto:Be cmq una scheda per il tuo slot agp la trovi in giro :annu:


ok ma visto che l'avevo gia' in casa :ride:
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6549
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Re: Geforce 4 mx e aros???

Messaggioda sabbate » gio nov 24, 2011 1:57 pm

AMIGATV ha scritto:
sabbate ha scritto:Be cmq una scheda per il tuo slot agp la trovi in giro :annu:


ok ma visto che l'avevo gia' in casa :ride:


Vabbè oh che ci vuoi fà non va bene per il 3d.
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: Geforce 4 mx e aros???

Messaggioda Mabo81 » dom set 22, 2013 12:46 pm

sabbate ha scritto:
AMIGATV ha scritto:
sabbate ha scritto:Be cmq una scheda per il tuo slot agp la trovi in giro :annu:


ok ma visto che l'avevo gia' in casa :ride:


Vabbè oh che ci vuoi fà non va bene per il 3d.


Anche io ne ho una ma è da 128mb

Che peccato... :mah:

Magari dopo 2 anni ci sono aggiornamenti?
Immagine2x MorphOS 3.11 (Registered) MacMini G4Immagine
// Amiga 500 // Amiga 500 " A500 P " // Peg2 G4
Se vuoi fare 4 chiacchere con noi amighisti ecco il link della chat:
[url]http://[/url] cambia italia con amigaita
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Mabo81

Eroe
 
Messaggi: 1746
Iscritto il: mar gen 19, 2010 2:19 pm
Località: SYS:Prefs/

Re: Geforce 4 mx e aros???

Messaggioda MazinKaesar » ven set 27, 2013 9:47 am

Credo che per AROS ci vogliano dalla 6600 in su (ma forse va bene anche la 5200).
Immagine Immagine
Immagine Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
MazinKaesar

Supporter!!
 
Messaggi: 3999
Iscritto il: sab set 18, 2004 8:43 pm
Località: Modena

Re: Geforce 4 mx e aros???

Messaggioda paolone » ven set 27, 2013 12:14 pm

Puoi sempre provare, al massimo ti sarà costato un po' di tempo.

Va da sé, però, che - sempre ammesso che il 3D funzioni - non ti potrai aspettare gran che da questa scheda, in fondo è solo una GeForce 2 rimarchiata o giù di lì.

Il driver Nvidia comunque dovrebbe supportare in 2D qualsiasi cosa dalla Riva TNT in su, se non rammento male.
paolone

Eroe
 
Messaggi: 909
Iscritto il: mer ott 21, 2009 10:31 am

Re: Geforce 4 mx e aros???

Messaggioda Mabo81 » ven set 27, 2013 4:37 pm

Bo la mia 128 rulla ed è vista subito dall'os... Coi driver nativi :ride:

Quello che non capisco è come provare il 3D però ho installato la pc-i386-boot-iso

AROS-20130926-pc-i386-boot-iso.zip

ciao
Immagine2x MorphOS 3.11 (Registered) MacMini G4Immagine
// Amiga 500 // Amiga 500 " A500 P " // Peg2 G4
Se vuoi fare 4 chiacchere con noi amighisti ecco il link della chat:
[url]http://[/url] cambia italia con amigaita
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Mabo81

Eroe
 
Messaggi: 1746
Iscritto il: mar gen 19, 2010 2:19 pm
Località: SYS:Prefs/

Re: Geforce 4 mx e aros???

Messaggioda sabbate » gio set 22, 2016 4:49 pm

prova un gioco in gl o ho una tnt 2 quake parte ma va lento però la versone con il motore sdl va ma lasciamo perdere si apre in una finestra piccolina.

ciao
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona


Torna a AROS e compatibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron