Compatibilita aros

AROS, sistemi compatibili ed emulatori

Re: Compatibilita aros

Messaggioda marmotta » dom mar 27, 2011 1:48 am

paolone ha scritto:
marmotta ha scritto:Certo che pero nonostante la cpu sia sovrabbondante i limiti della grafica vesa si fanno sentire... non è possibile nemmeno andare oltre i 1024x768?



??? vmware a me va tranquillamente a 1366x768 e 1920x1200! Invesa, naturalmente.


Strano.... io seleziono vesa da grub ma poi nello screenmode delle preferenze posso selezionare solo 1024x768 :sperduto:
Avatar utente
marmotta

Eroe
 
Messaggi: 1850
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:07 pm

Re: Compatibilita aros

Messaggioda marmotta » dom mar 27, 2011 1:58 am

Risolto.... piu o meno! Nel senso che dalle impostazioni di vmware era impostato un monitor 1024x768. Dico piu o meno perche aros parte sempre alla massima risoluzione del monitor e da screenmode mi da sempre e solo una risoluzione possibile (la massima del monitor impostato) e mi è impossibile usare risoluzioni widescreen :triste: piu precisamente vorrei un bel 1920x1080
Avatar utente
marmotta

Eroe
 
Messaggi: 1850
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:07 pm

Re: Compatibilita aros

Messaggioda paolone » dom mar 27, 2011 3:48 pm

marmotta ha scritto:Risolto.... piu o meno! Nel senso che dalle impostazioni di vmware era impostato un monitor 1024x768. Dico piu o meno perche aros parte sempre alla massima risoluzione del monitor e da screenmode mi da sempre e solo una risoluzione possibile (la massima del monitor impostato) e mi è impossibile usare risoluzioni widescreen :triste: piu precisamente vorrei un bel 1920x1080


Leggere il manuale d'uso di Icaros Desktop proprio no, eh...?
paolone

Eroe
 
Messaggi: 909
Iscritto il: mer ott 21, 2009 10:31 am

Precedente

Torna a AROS e compatibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite