Aros: driver ati?

AROS, sistemi compatibili ed emulatori

Aros: driver ati?

Messaggioda AMIGATV » mer ott 20, 2010 2:07 pm

Ho installato icaros deskstop su un portatile con scheda grafica ati 9600 mobile, se faccio partire la versione readon si blocca tutto e non si vede niente, invece in vesa è tutto ok. Come mai? la mia scheda grafica non è supportata?
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6550
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Re: Aros: driver ati?

Messaggioda NubeCheCorre » mer ott 20, 2010 2:43 pm

ti sei dato la risposta da solo.. o probabilmente ci sono dei problemi.. cmq a quanto ho capito, sono molto fieri dei loro driver vesa.. boh non so che dirti, prova a chiedere direttamente a Paolo o a postare su Aros-Exec..
W il Veneto :ride:
Avatar utente
NubeCheCorre

Leggenda
 
Messaggi: 10624
Iscritto il: dom set 21, 2003 9:21 pm
Località: San remo

Re: Aros: driver ati?

Messaggioda AMIGATV » mer ott 20, 2010 3:07 pm

NubeCheCorre ha scritto:ti sei dato la risposta da solo.. o probabilmente ci sono dei problemi.. cmq a quanto ho capito, sono molto fieri dei loro driver vesa.. boh non so che dirti, prova a chiedere direttamente a Paolo o a postare su Aros-Exec..


ok...pero' ci sono i driver nativi per le ati serie 9000 strano che non supporti anche quella mobile :riflette:
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6550
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Re: Aros: driver ati?

Messaggioda NubeCheCorre » mer ott 20, 2010 5:04 pm

Fare un sistema operativo che giri su una miriade di hw diverso è un gran casino, a meno che tu non ti chiami M$.. La cosa migliore per Aros, é cercare di farsi una macchina che sia pienamente supportata, andando a controllare la lista (se esiste) dell'hw pienamente supportato dai drivers, a quel punto ti fai una Aros machine e sei a posto.. Possibilmente con hw che hai in casa, in modo da non spendere soldi e poi ti godi il tuo aros :felice:
W il Veneto :ride:
Avatar utente
NubeCheCorre

Leggenda
 
Messaggi: 10624
Iscritto il: dom set 21, 2003 9:21 pm
Località: San remo


Torna a AROS e compatibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite