ICAros Update da 1.2.3 a 1.2.4

AROS, sistemi compatibili ed emulatori

ICAros Update da 1.2.3 a 1.2.4

Messaggioda alanford » ven ott 01, 2010 1:42 am

Ho appena scaricato l'update da ICaros 1.2.3 a 1.2.4 installata tramite LUPD

Tutto l'update non ha fatto una grinza purtroppo al riavvio sulla schermata del boot qualsiasi risoluzione scelga mi da sempre schermo nero.

L'unico sistema che funziona e il safe debug.

Mi sa che aspetto la versione 1.2.4 completa e la reinstallo da 0
3 Amiga 500, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200, 1 Pentium 4 3200 Icaros 1.2.3 ,
Avatar utente
alanford

Veterano
 
Messaggi: 197
Iscritto il: dom set 12, 2010 10:58 am

Re: ICAros Update da 1.2.3 a 1.2.4

Messaggioda paolone » ven ott 01, 2010 8:51 pm

quanto tempo hai atteso? anche a me durante i test è capitato che ci mettesse più tempo ad avviarsi, la prima volta.
paolone

Eroe
 
Messaggi: 909
Iscritto il: mer ott 21, 2009 10:31 am

Re: ICAros Update da 1.2.3 a 1.2.4

Messaggioda alanford » ven ott 01, 2010 11:45 pm

un bel pò Paolo finito l'update
che ti assicuro non mi ha dato nessun problema andava che una scheggia mi ha chiesto di
Riavviare (Reboot)
fatto questo ho scelto la classica 1280*1024
rimane lo schermo nero e non va ho aspettato anche 15 minuti
magari pensavo fosse un problema di frequenza video, ma premendo anche il tasto caps lock ho visto che non si accendeva nemmeno quello quindi il sistema non partiva proprio, in nessuna risoluzione a parte la safe debug mode

Cmq poco male attendo che tu metta la versione 1.2.4 full
e installo quella , tanto ho perso poco o niente di dati.
Lo usavo per fare allenamento e imparare ad usare l'os
3 Amiga 500, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200, 1 Pentium 4 3200 Icaros 1.2.3 ,
Avatar utente
alanford

Veterano
 
Messaggi: 197
Iscritto il: dom set 12, 2010 10:58 am

Re: ICAros Update da 1.2.3 a 1.2.4

Messaggioda alanford » ven ott 01, 2010 11:48 pm

ooopppppsss come non detto

http://www.icarosdesktop.com/dl.htm

Grande Paolone
3 Amiga 500, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200, 1 Pentium 4 3200 Icaros 1.2.3 ,
Avatar utente
alanford

Veterano
 
Messaggi: 197
Iscritto il: dom set 12, 2010 10:58 am

Re: ICAros Update da 1.2.3 a 1.2.4

Messaggioda alanford » sab ott 02, 2010 12:46 am

Boh non so che fare ho inserito il dvd di Icaros 1.2.4

Parte il boot da dvdper l'installazione su hd scelgo la risoluzione ed ho schermo nero quindi non posso nemmeno installare niente

la cosa strana e che non funziona su nessuno dei miei 3 pc questa versione.

Ora sto riscaricando la iso e la rimasterizzo

su un amd con gpu geforce 9800 parte ma solo impostando invidia nuveau driver, mettendo le altre modalità non funge nemmeno a prenderlo a calci

SPeriamo sia la iso ora la riscarico

Riscaricato stessa solfa

A volte penso che i pc abbiano una vita latente.
Fa ridere una cosa e penso che nessuno riesca a spiegarla
dal bios ho messo boot primario il cd/dvd
messo il cd della versione 1.2.4 light di icaros
arrivo alla scelta della modalità video clicco invio e rimane schermo nero.

ripeto l'operazione identica
sostituendo il lettore dvd con ul semplice lettore cd
strano ora va ed ho la schermata live di icaros per installare il sistema
ora installo vediamo se poi parte direttamente da hard disk

Premetto che il dvd funziona benissimo visto che con quello masterizzo cd dvd
e con lo stesso ho installato la versione 1.2.3 di icaros, bahhhh :sbam:

niente da fare con questa release viene meno la compatibilità in vesa mode sul mio pc
3 Amiga 500, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200, 1 Pentium 4 3200 Icaros 1.2.3 ,
Avatar utente
alanford

Veterano
 
Messaggi: 197
Iscritto il: dom set 12, 2010 10:58 am

Re: ICAros Update da 1.2.3 a 1.2.4

Messaggioda AMIGASYSTEM » mer ott 06, 2010 2:07 am

Io ho fatto l'aggiornamento al sistema che avevo sulla penna ed è filato tutto liscio come l'olio,unica accortezza e quella di assegnare il DH0: al volume della penna,oppure rinominare il volume della PenDrive a DH0.L'aggiornamento da 1.2.3 a 1.2.4 è una ISO che si può masterizzare come ho fatto io,o copiarla in una seconda PenDrive formattata Fat32 e darla in pasto al programma d'aggiornamento,che prevede anche il caricamento di una ISO,non l'ho provata,ma credo funzioni.
Ho testato la penna su Olidata che montano una scheda Intel e nonostante ci sia stato un aggiornamento non vanno,mentre fungono con le Vesa.Su un portatile Samsung con scheda ATI HD6450 non è partito,ma è partito con i Vesa,ha caricato il sistema in meno di 10 secondi.Testato con macchine con Ati Radeon 9.200 e va benissimo,mentre con ATI Radeon X1550 e ATI Radeon X1650 non parte in alcun modo.

@Paolone
Riguardo alcuni giochi,come Super Mario,che partono con grafica rovinata,esiste qualche settaggio prima del caricamento,o dipende dalla compatibilità schede.
Ultima modifica di AMIGASYSTEM il mar feb 21, 2012 12:08 am, modificato 2 volte in totale.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3223
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: ICAros Update da 1.2.3 a 1.2.4

Messaggioda Seiya » mer ott 06, 2010 10:33 am

anche a me mario con nvidia ha grafica tutta rovinata..
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: ICAros Update da 1.2.3 a 1.2.4

Messaggioda paolone » mar nov 02, 2010 12:52 am

Per chi ha il problema di AmiStart e degli altri servizi svaniti nel nulla:
http://www.amigapage.it/index.php?pl=fo ... ro_forum=1

Per Mega Mario: sulla versione 1.2.4 funziona solo nelle modalità grafiche a 16 bit, in particolare con il driver Nouveau.
paolone

Eroe
 
Messaggi: 909
Iscritto il: mer ott 21, 2009 10:31 am

Re: ICAros Update da 1.2.3 a 1.2.4

Messaggioda Seiya » mar nov 02, 2010 1:54 pm

dice che manca il titolo della discussione..

come si chiama la discussione?
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: ICAros Update da 1.2.3 a 1.2.4

Messaggioda AMIGASYSTEM » ven gen 21, 2011 2:31 pm

Seiya ha scritto:dice che manca il titolo della discussione..

come si chiama la discussione?


Forse è QUESTO
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3223
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi


Torna a AROS e compatibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite