Aros e tastiera ps2...

AROS, sistemi compatibili ed emulatori

Aros e tastiera ps2...

Messaggioda Danyblu » ven ott 01, 2010 12:15 am

Ho reinstallato Aros per la seconda volta nella mia vita ( capiterà almeno ancora una paio di volte come in linux prima che ci capisco qualcosa) e questa volta ho notato una cosa strana e cioè che non mi vede la mia tastiera con connettore ps2, o meglio... se la stacco e poi la riattacco la vede ma altrimenti da avvio normale non funziona :mah:
Bohh.... a gia a proposito tra i giochi al interno c'è la demo di BOH .. ebbravo Bevilaqua :figooo:
Siamo dei pazzi malati che hanno preso un difetto e lo stanno trasformando in pregio

Immagine l'Era della competizione serrata si riavvicina...

Commodore Vic20 + Esp da 16Kb.... RULEZ! ^_^
Avatar utente
Danyblu

Eroe
 
Messaggi: 1990
Iscritto il: gio gen 05, 2006 11:03 pm
Località: Valsesia,Logroño o Agropoli

Re: Aros e tastiera ps2...

Messaggioda alanford » ven ott 01, 2010 12:34 am

Stessa cosa anche a me funziona solo nel momento della scelta al boot

Risolto con una tastiera usb per non sbattermi più di tanto :ultralol:
3 Amiga 500, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200, 1 Pentium 4 3200 Icaros 1.2.3 ,
Avatar utente
alanford

Veterano
 
Messaggi: 197
Iscritto il: dom set 12, 2010 10:58 am

Re: Aros e tastiera ps2...

Messaggioda Danyblu » ven ott 01, 2010 12:30 pm

A cavolicchio... va bè sarà che pigliero' pure na tastiera Usb , pero' basta che poi funziona :ammicca:

ps: ho installato il pc con Aros nel case "Vento" quello che vende anche acube :ride: ...sta alla grande (in ogni senso)

pps: Ma come faccio a stabilirgli la risoluzione di avvio? tutte volte me lo chiede :sbam:
così risparmio un click al topo
Siamo dei pazzi malati che hanno preso un difetto e lo stanno trasformando in pregio

Immagine l'Era della competizione serrata si riavvicina...

Commodore Vic20 + Esp da 16Kb.... RULEZ! ^_^
Avatar utente
Danyblu

Eroe
 
Messaggi: 1990
Iscritto il: gio gen 05, 2006 11:03 pm
Località: Valsesia,Logroño o Agropoli

Re: Aros e tastiera ps2...

Messaggioda paolone » ven ott 01, 2010 8:48 pm

Danyblu ha scritto:pps: Ma come faccio a stabilirgli la risoluzione di avvio? tutte volte me lo chiede :sbam:
così risparmio un click al topo


Indovina un po'?... leggendo le istruzioni! :D

scherzi a parte, c'è un paragrafo apposta che spiega la procedura per filo e per segno. se usi un driver nativo (radeon, nvidia o nouveau) invece delle risoluzioni vesa, puoi usare anche il solito screenmode in prefs.
paolone

Eroe
 
Messaggi: 909
Iscritto il: mer ott 21, 2009 10:31 am

Re: Aros e tastiera ps2...

Messaggioda Danyblu » sab ott 02, 2010 2:35 pm

Si in effetti non leggo molto le istruzioni.. :scherza:
Poi avrei anche da capire come creare una nuova cartella sul desktop di Aros .. mi sa che toccherà leggere qualcosina
Siamo dei pazzi malati che hanno preso un difetto e lo stanno trasformando in pregio

Immagine l'Era della competizione serrata si riavvicina...

Commodore Vic20 + Esp da 16Kb.... RULEZ! ^_^
Avatar utente
Danyblu

Eroe
 
Messaggi: 1990
Iscritto il: gio gen 05, 2006 11:03 pm
Località: Valsesia,Logroño o Agropoli

Re: Aros e tastiera ps2...

Messaggioda Danyblu » sab ott 02, 2010 4:55 pm

Che disastro... ho installato Ubuntu lasciando la partizione con Aros e convinto che Grub mi creasse un dualboot come con windows, invece non me lo ha visto e non mi vede piu aros.. o meglio lo i giga di spazio dedicati ci sono ma il dualboot non è riuscito.
Mi sapreste consigliare come fare? credo che da ubuntu si possa impostare ma non so come si fa... :sbam: ..
..altrimenti reistallo Aros e tolgo linux :scherza:
Siamo dei pazzi malati che hanno preso un difetto e lo stanno trasformando in pregio

Immagine l'Era della competizione serrata si riavvicina...

Commodore Vic20 + Esp da 16Kb.... RULEZ! ^_^
Avatar utente
Danyblu

Eroe
 
Messaggi: 1990
Iscritto il: gio gen 05, 2006 11:03 pm
Località: Valsesia,Logroño o Agropoli

Re: Aros e tastiera ps2...

Messaggioda TheKaneB » sab ott 02, 2010 9:37 pm

Danyblu ha scritto:Che disastro... ho installato Ubuntu lasciando la partizione con Aros e convinto che Grub mi creasse un dualboot come con windows, invece non me lo ha visto e non mi vede piu aros.. o meglio lo i giga di spazio dedicati ci sono ma il dualboot non è riuscito.
Mi sapreste consigliare come fare? credo che da ubuntu si possa impostare ma non so come si fa... :sbam: ..
..altrimenti reistallo Aros e tolgo linux :scherza:


se non erro, sia Ubuntu che Icaros usano Grub 2. In teoria basta prendere dal file di configurazione di grub su AROS le linee che definiscono il boot command per aros, e copia-incollarle in calce al medesimo file di Ubuntu.

Se Grub2 di ubuntu non dovesse trovare la partizione di AROS (cosa probabile), allora bisognerà fare la procedura opposta, cioè copia-incollare le righe di boot di Ubuntu, dentro il file di configurazione di AROS, e poi bisogna reinstallare grub sull'MBR, sempre da AROS.

Ma siccome, se non ho capito male, per te Grub è una cosa nuova o un po' ostica, finiresti per distruggere tutto, compresi tutti i pc dei vicini di casa e l'intera rete elettrica del tuo quartiere ( :ahah: scherzo ), allora è più "easy", se reinstalli AROS da capo :D
Immagine
Avatar utente
TheKaneB

Eroe
 
Messaggi: 2218
Iscritto il: sab mar 27, 2010 2:17 am
Località: Milano

Re: Aros e tastiera ps2...

Messaggioda Danyblu » sab ott 02, 2010 11:10 pm

Ma uff... si sono una schiappa e per me Aros è ancora arabo... uff uff... :triste:
Vabbè... formattero' e reinstallo ... :skull:
..pero' sarebbe carino se prima o poi riuscissi a imparare qualcosa :sperduto:
Siamo dei pazzi malati che hanno preso un difetto e lo stanno trasformando in pregio

Immagine l'Era della competizione serrata si riavvicina...

Commodore Vic20 + Esp da 16Kb.... RULEZ! ^_^
Avatar utente
Danyblu

Eroe
 
Messaggi: 1990
Iscritto il: gio gen 05, 2006 11:03 pm
Località: Valsesia,Logroño o Agropoli

Re: Aros e tastiera ps2...

Messaggioda Danyblu » dom ott 03, 2010 1:17 am

Ok fatto, ho reinstallato tutto. Comunque è troppo forte, in realtà non mi ha cancellato ubuntu e me ne sono accorto perchè ci sono ancora le 2 partizioni, sono che ora funziona solo Aros :scherza:

ps: un pochetto instale o sbaglio?? mi si è inchiodato 4 o 5 volte mentre testavo delle applicazioni :kaput: ...altro che guru.. mi si bloccava tutto :sbam:

Pero' che bellino che l'è .. si si.. mi sento niubbo ma mi piace :semo:
Siamo dei pazzi malati che hanno preso un difetto e lo stanno trasformando in pregio

Immagine l'Era della competizione serrata si riavvicina...

Commodore Vic20 + Esp da 16Kb.... RULEZ! ^_^
Avatar utente
Danyblu

Eroe
 
Messaggi: 1990
Iscritto il: gio gen 05, 2006 11:03 pm
Località: Valsesia,Logroño o Agropoli

Re: Aros e tastiera ps2...

Messaggioda alanford » lun ott 04, 2010 12:21 am

si il freeze non è altro che il guru meditation :)
3 Amiga 500, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200, 1 Pentium 4 3200 Icaros 1.2.3 ,
Avatar utente
alanford

Veterano
 
Messaggi: 197
Iscritto il: dom set 12, 2010 10:58 am

Re: Aros e tastiera ps2...

Messaggioda paolone » mar ott 05, 2010 2:20 pm

alanford ha scritto:si il freeze non è altro che il guru meditation :)


già, è la sua versione timida... :-)
paolone

Eroe
 
Messaggi: 909
Iscritto il: mer ott 21, 2009 10:31 am


Torna a AROS e compatibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron