Prima volta con Aros :)

AROS, sistemi compatibili ed emulatori

Prima volta con Aros :)

Messaggioda Matteo90 » sab lug 17, 2010 3:16 pm

Ecco che finalmente sono riuscito a farlo partire su virtual box :ride:

Davvero un bel sistema operativo, semplice, veloce. Insomma, è un pò come usare un vero amigaos (o quasi :felice: )

http://i27.tinypic.com/5l45yr.jpg

Owb è abbastanza veloce nel caricare le pagine, nessun problema a caricare le immagini, però devo ancora provarlo per bene :felice:

Ci sono alcuni giochi già installati come doom (shareware), quake (che non funziona, forse per colpa della modalità vesa ? ), dukenukem 3d e descent.

Janus uae invece è meglio usarlo solo per i giochi o per amiga os 3.0/3.1, scordatevi il lettore cd (non lo legge o forse bisogna configurare uae, boh).

Dosbox e altri emulatori (c64 e 128) sono già integrati e funzionano bene

Comunque devo ancora provarlo fino in fondo, ma tanto gia il fatto che funziona me gusta mucho :scherza:

Ciao ciao :boing:
Avatar utente
Matteo90

Esperto
 
Messaggi: 92
Iscritto il: dom lug 04, 2010 11:39 pm
Località: Torre Del Greco

Re: Prima volta con Aros :)

Messaggioda Allanon » sab lug 17, 2010 6:04 pm

Vedo che hai provato la distro Broadway :)
Come ti sembra il Quickstarter (il pulsante in fondo a destra col quale lanciare le applicazioni) in termini di usabilità?
E' una mia creatura e un po' di feedback non fa mai male ;)
Avatar utente
Allanon

Eroe
 
Messaggi: 982
Iscritto il: lun giu 12, 2006 11:32 am
Località: Grosseto

Re: Prima volta con Aros :)

Messaggioda Matteo90 » sab lug 17, 2010 6:56 pm

Allanon ha scritto:Vedo che hai provato la distro Broadway :)
Come ti sembra il Quickstarter (il pulsante in fondo a destra col quale lanciare le applicazioni) in termini di usabilità?
E' una mia creatura e un po' di feedback non fa mai male ;)


Per me è molto utile, clicco sull'icona e lancio le aplicazioni utili (owb, giochi e altro) senza andare nella cartella aros e fare altri clic.

Utile, semplice e veloce :felice:
Avatar utente
Matteo90

Esperto
 
Messaggi: 92
Iscritto il: dom lug 04, 2010 11:39 pm
Località: Torre Del Greco

Re: Prima volta con Aros :)

Messaggioda Seiya » sab lug 17, 2010 7:09 pm

bene, riproviamo questa nuova versione di aros..
magari ora AMC funzionerà..

purtroppo su AROS manca una cosa molto importante.

un utility per mettere il processore e la gpu a riposo..

avere la cpu e gpu sempre alla frequenze di lavoro senza mai un attimo di riposo da noia alle orecchie e di certo bene non fa.
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: Prima volta con Aros :)

Messaggioda Allanon » sab lug 17, 2010 9:48 pm

Il requester di AMC adesso sembra funzionare ma c'è sempre un filmato, per ora di demo o versioni di prova non se ne parla neanche :felice:

Edit: corretto la puteggiatura
Avatar utente
Allanon

Eroe
 
Messaggi: 982
Iscritto il: lun giu 12, 2006 11:32 am
Località: Grosseto

Re: Prima volta con Aros :)

Messaggioda Seiya » sab lug 17, 2010 11:20 pm

ma nuveau che usato in brodway è la stessa versione di icaros desktop?

ho notato che l'accelerazione 3D (almeno in gears) su Brodway è almeno 3/4 volte più veloce che su icaros e sembra quasi impossibile.

la build che usate in brodway non mi fa partire nemmeno icaros..

avete per caso degli ultimissimi aggiornamenti di nuveau e nvidia.hidd?

Spero che per PA 2010, AMC sia più che un filmatino
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: Prima volta con Aros :)

Messaggioda Allanon » sab lug 17, 2010 11:43 pm

Credo che Broadway sia più aggiornata rispetto ad Icaros ma potrei sbagliarmi, qua dovrebbe intervenire Paolone e/o Pascal, i due diretti interessati :)

Per quanto riguarda AMC, io ce la sto mettendo tutta per completare il lavoro al più presto possibile, ma senza trascurare nulla.

Per adesso sto lavorando alla sezione dedicata alle immagini, nel giro di una settimana dovrei completarla a meno di bug e contrattempi vari.

Ad Essen Pascal mostrerà AMC con Broadway ed il suo nuovo hardware dal vivo :)
Avatar utente
Allanon

Eroe
 
Messaggi: 982
Iscritto il: lun giu 12, 2006 11:32 am
Località: Grosseto

Re: Prima volta con Aros :)

Messaggioda Matteo90 » lun lug 19, 2010 6:31 pm

Ehm, ma i file che scarico con owb dove sono ?

non trovo più i file scaricati da aminet :ride:
Avatar utente
Matteo90

Esperto
 
Messaggi: 92
Iscritto il: dom lug 04, 2010 11:39 pm
Località: Torre Del Greco

Re: Prima volta con Aros :)

Messaggioda samo79 » lun lug 19, 2010 7:03 pm

Hai provato a guardare in RAM ?

Cmq su OWB per AROS dovrebbe esserci (nella finestra delle preferenze) un percorso predefinito per i file scaricati, magari dai un occhiata pure li
Immagine

Moderatore sezioni Amiga/AmigaOne su
TGMOnline

WHEN IT'S DONE Immagine

Le mele a volte possono essere devastate dal colpo feroce di una tempesta, ma il tenero fascio del sole potrà sempre far sviluppare dei nuovi frutti

Sam440ep Flex 800 Mhz - 1 GB DDR Ram - Radeon 9250 - AmigaOS 4.1
AmigaOne XE G3 800 Mhz - 640 MB Ram - Radeon 9200 SE - AmigaOS 4.1
Avatar utente
samo79

Staff
 
Messaggi: 14947
Iscritto il: ven gen 10, 2003 5:09 am
Località: Perugia

Re: Prima volta con Aros :)

Messaggioda Matteo90 » lun lug 19, 2010 7:26 pm

samo79 ha scritto:Hai provato a guardare in RAM ?

Cmq su OWB per AROS dovrebbe esserci (nella finestra delle preferenze) un percorso predefinito per i file scaricati, magari dai un occhiata pure li


Grazie samo, ho controllato nelle preferences e ho messo la cartella downloads per i file, prima invece li scaricava nella cartella T: (che non trovo... boh) :felice:
Avatar utente
Matteo90

Esperto
 
Messaggi: 92
Iscritto il: dom lug 04, 2010 11:39 pm
Località: Torre Del Greco

Re: Prima volta con Aros :)

Messaggioda Seiya » lun lug 19, 2010 8:20 pm

la cartella T si trova nella RAM Disk insieme ad Env
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: Prima volta con Aros :)

Messaggioda Matteo90 » lun lug 19, 2010 9:52 pm

Seiya ha scritto:la cartella T si trova nella RAM Disk insieme ad Env

grazie per le info :felice:
Avatar utente
Matteo90

Esperto
 
Messaggi: 92
Iscritto il: dom lug 04, 2010 11:39 pm
Località: Torre Del Greco

Re: Prima volta con Aros :)

Messaggioda Seiya » mar lug 20, 2010 9:20 pm

mi spiace per i rumori video, ma la sorgente luminosa è poca in casa :triste:

http://www.youtube.com/watch?v=dyB8dPeFQsU
http://www.youtube.com/watch?v=6V0rqbU9oDw
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm


Torna a AROS e compatibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron