icaros e nvidia

AROS, sistemi compatibili ed emulatori

icaros e nvidia

Messaggioda Seiya » mer lug 07, 2010 1:27 am

@paolone

volevo sapere se una 8400GS va bene per il software 3D che c'è attualmente per AROS.
quindi glexcess e Acquaria o gli altri porting 3D di yannick..

costa poco e non avendo giochi moderni e con motori ultra fantascientifici, forse la scheda in questione è più che sufficiente per l'attuale parco software 3D?
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: icaros e nvidia

Messaggioda paolone » mer lug 07, 2010 12:16 pm

La 8400 fa schifo indipendentemente dal sistema operativo con cui la usi, AROS compreso. A quel punto, è molto meglio cercare una 7600 o una 7800 usata, ma prima di comprare qualsiasi cosa ti invito a chiedere su aros-exec quali schede stiano usando le persone che NON hanno problemi di alcun genere. I driver Nuveau sono infatti... molto nuveau, e quindi devono maturare ancora parecchio prima di essere compatibili al 100% con tutti i chip GeForce usciti dalla FX in poi. Tieni conto che Nvidia non aiuta, purtroppo.

Se ti interessa saperlo, io sto usando una 7800 per il 3D e fila che è un piacere. Una 6600 GT mi ha dato dei problemi di texturing e di vertici, ma potrebbe anche essere l'hardware fallato (non ho più avuto occasione di provarla con un altro SO, quindi non posso verificare). Comunque, visto che c'è gente contenta con la GeForce 6200, è possibile che la 8400 vada più che decentemente pure lei, ma prima di prenderla chiedi su aros-exec se qualcuno l'ha già testata con successo.
paolone

Eroe
 
Messaggi: 909
Iscritto il: mer ott 21, 2009 10:31 am

Re: icaros e nvidia

Messaggioda Seiya » mer lug 07, 2010 4:23 pm

non funziona più l'account su aros-exec :uffa:

e..una gt240?
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: icaros e nvidia

Messaggioda Seiya » ven lug 09, 2010 12:24 pm

ho ordinato una geforce GT240 GDDR5
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: icaros e nvidia

Messaggioda Seiya » mar lug 13, 2010 7:02 pm

funge l'accelerazione 3D su aros, ora testo meglio :)
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm


Torna a AROS e compatibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron