Aquaria per AROS

AROS, sistemi compatibili ed emulatori

Aquaria per AROS

Messaggioda Seiya » mar lug 06, 2010 10:37 am

eccolo qui:

http://www.dusabledanslherbe.eu/AROSPag ... a_aros.lha

l'archivio scompattata da windows da un errore di crc, ma funziona lo stesso.
vanno copiati tutti i data della versione windows e poi va.

funziona anche in modalità vesa, ma non va in fullscreen.
non si apre con una fibestra, ma una porzione di fullscreen, 1/4 di schermo..

la lentezza via software è tanta che vi farà riavviare la macchina o spegnerla..

c'è anche un video fatto con la versione aros su youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=xU4LBnKi ... _embedded#!
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: Aquaria per AROS

Messaggioda MazinKaesar » mer lug 07, 2010 4:33 pm

e si, niente virtual machine, ci vuole una macchina reale con una scheda video nVidia! :no:
Immagine Immagine
Immagine Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
MazinKaesar

Supporter!!
 
Messaggi: 3999
Iscritto il: sab set 18, 2004 8:43 pm
Località: Modena

Re: Aquaria per AROS

Messaggioda Seiya » mer lug 07, 2010 5:14 pm

stavo pensando di mandare in pensione la 4870 che scalda e poi non la uso nemmeno bene sul computer dove gira aros..
qualche gioco sportivo o non troppo esigente.

ora mi intrippava la gt240 gddr5..se aros la supporta bene anche nel 3D, potrei fare un nuovo sistema nvidia :felice:
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm


Torna a AROS e compatibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti