aros in action

AROS, sistemi compatibili ed emulatori

aros in action

Messaggioda Seiya » sab set 05, 2009 12:02 pm

Aros in azine

http://www.youtube.com/watch?v=dnGWJx8DyAM

non molto veloce nella riproduzione dei dvd su una macchina ancora di tutto rispetto.
qualcosa va sistemato ancora..
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: aros in action

Messaggioda Allanon » sab set 05, 2009 4:57 pm

altro che qualcosa... cmq i progressi si vedono e come, se si vedono!
Avatar utente
Allanon

Eroe
 
Messaggi: 982
Iscritto il: lun giu 12, 2006 11:32 am
Località: Grosseto

Re: aros in action

Messaggioda Seiya » sab set 05, 2009 5:48 pm

cmq nel mio caso ho dovuto installarlo con l'opzione "nopci" altrimenti non c'era verso di installarlo e qualcosa si perde.
Adesso scarico la 1.1.4.
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: aros in action

Messaggioda Seiya » sab set 05, 2009 9:59 pm

a breve un nuovo video di AROS (si chiama aros2) che mostra le sue potenzialità su un altro hardware.
prima di aros c'è un gioco che dimostra su che macchina gira aros

http://www.youtube.com/watch?v=eb0UXSfr3i4
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: aros in action

Messaggioda AMIGATV » dom set 06, 2009 9:06 pm

Io lo sto rinstallando di nuovo sono riuscito a trovare un hd da 40gb solo che mi da degli errori..... :triste:
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6550
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Re: aros in action

Messaggioda Seiya » lun set 07, 2009 2:16 am

errori di dma per caso?
prova a fare un retry quando te li da, dovrebbe andare avanti, altrimenti prova a caricare aros con l'opzione "nopci" usando il tasto "e" durante una scelta del grub e poi "ctrl+x" per avviare.

cmq sarebbe meglio se riuscissi a installarlo normalmente, perchè con nopci, a me pareva un po più lento.

ora io l'ho installato su un AthlonXP 2600, 512 MB DDR333 e Radeon 9200SE
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: aros in action

Messaggioda AMIGATV » lun set 07, 2009 7:47 pm

Mi da questo errore:

Volume "AROS"(DH0: Ata.device, unit 0)

There was an error while accessing this volume:

Unknown error.

errorcode = -6
io_command = 49152
io_offset = 68626432
io_length = 7168
io_actual = 0
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6550
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Re: aros in action

Messaggioda Seiya » lun set 07, 2009 9:22 pm

se te lo fa prima di cominciare ad installare, prova a mettere "nopci" durante l'avvio

se invece te lo fa durante l'installazione, fai un "retry" che poi va avanti.
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: aros in action

Messaggioda AMIGATV » lun set 07, 2009 9:39 pm

Allora in nopci mi da lo stesso errore...in questo momento lo sto installando in safemode e sembra che non ci siano problemi. Presto aggiornamenti :ammicca:
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6550
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Re: aros in action

Messaggioda AMIGATV » lun set 07, 2009 10:18 pm

Niente!!! Si installa senza errore pero' quando faccio partire in qualsiasi modalità si blocca :triste:
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6550
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Re: aros in action

Messaggioda Seiya » mar set 08, 2009 11:54 pm

io ti consiglio di usare la live.
mi sono modificato la live per farla funzionare con il computer che porterò a PA.
Quindi o userò la live o ci metto un HD con AROS già preparato.

cmq la live è già configurato per internet, per l'audio e FPSE.

FPSE gira alla grande tra l'altro :)

quando un giorno porteranno Gallum3D, chissà che non salti fuori anche un emul per Play2 :)
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: aros in action

Messaggioda afxgroup » mer set 09, 2009 3:34 pm

finalmente smetti di portare quel catorcio con Amithlon.. :ahah:
Elf.library.. a noi due....
The BUG Hunter.. +1..
AMIGAONE - SAM - MOANA - A1200 - A600 - A500 - C64
Avatar utente
afxgroup

Supremo
 
Messaggi: 3640
Iscritto il: ven giu 11, 2004 9:49 am
Località: Taranto

Re: aros in action

Messaggioda AmigaCori » dom ott 11, 2009 12:24 pm

Si vabbe'....AROS a leggere qui' e la' su internet sembra un OS Amighevole a costo zero che potrebbe essere il futuro AmigaOS3.x su x86....ma cavolo, e' molto piu' facile installarsi Linux (che per definizione e' ostico e NON desktop) che sto AROS...mah...ogni tanto mi scarico la iso, le provo su qualche pc e poi butto tutto nel cesso...a sto punto meglio installarsi Linux, che almeno e' un OS moderno e completo...e piu' veloce di AROS!

IMHO si sta decantando troppo sto AROS ultimamente...e pensare che anch'io c'ero cascato con tutte le scarpe :mah:
Admin. di NSA www.NonSoloAmiga.com
Twitter: https://twitter.com/NonSoloAmiga
Facebook: http://www.facebook.com/NonSoloAmiga
Gruppo FB: http://www.facebook.com/groups/NonSoloAmiga/
Youube: http://www.youtube.com/user/NonSoloAmiga
AmigaCori

Supremo
 
Messaggi: 4527
Iscritto il: gio feb 26, 2004 4:48 pm

Re: aros in action

Messaggioda Amiga Supremo » dom ott 11, 2009 12:35 pm

Il frutto, alla faccia del tempo in cui è stato messo a maturare, è ancora "bello" che acerbo.
...A good friend of flew on the Commodore Jet to Irving Gould's house in the Bahamas in about 1996. At that time Irving Gould was alive and well living in retirement and was believed to still be a Canadian citizen. Go CANADA!!!
Avatar utente
Amiga Supremo

Supporter!!
 
Messaggi: 8387
Iscritto il: dom apr 29, 2007 12:56 pm

Re: aros in action

Messaggioda NubeCheCorre » dom ott 11, 2009 2:08 pm

Diamo tempo al tempo, aros e' ancora in uno stato di alpha imho e ci vorra' ancora molto tempo prima che diventi qualcosa di veramente easy to use.. per il resto chiaro che linux e' piu' avanti e facile da installare ora, ma ricordiamoci cos'era linux negli anni 90 e le sue procedure d' installazione, non erano proprio user-friendly..
W il Veneto :ride:
Avatar utente
NubeCheCorre

Leggenda
 
Messaggi: 10624
Iscritto il: dom set 21, 2003 9:21 pm
Località: San remo

Prossimo

Torna a AROS e compatibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite