Primo post con Aros

AROS, sistemi compatibili ed emulatori

Primo post con Aros

Messaggioda AMIGATV » ven lug 24, 2009 4:43 pm

Saluti da Aros sono riusciuto ad installarlo su la seguente configurazione:

Amd duron 700 mhz
Ati radeon 9600 xt 128 mb
Hd 2gb :(
Ram 512 + 64 pc 133
Scheda sonora sound blaster

Tutto da testare.
La scheda grafica che sto utilizzando sfrutta i nuovi driver grafici per ati che utilizzano la serie 9000, e cosi mi trova anche la memoria grafica di 128 mb :)

Al prossimo aggiornamento

Ps owb e fantastico :felice:
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6550
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Re: Primo post con Aros

Messaggioda Amiga Supremo » ven lug 24, 2009 9:10 pm

:felice:
Sono contento per te! :annu:
Buon divertimento. :ammicca:
...A good friend of flew on the Commodore Jet to Irving Gould's house in the Bahamas in about 1996. At that time Irving Gould was alive and well living in retirement and was believed to still be a Canadian citizen. Go CANADA!!!
Avatar utente
Amiga Supremo

Supporter!!
 
Messaggi: 8387
Iscritto il: dom apr 29, 2007 12:56 pm

Re: Primo post con Aros

Messaggioda Amiga Supremo » mer ago 12, 2009 11:02 am

@ AMIGATV
L'hai poi provato?
Vorrei aggiornare la mia AROS BOX PIII 866.
Tra l'altro adesso potrei installare AROS anche su un CELERON 1GHz.
...A good friend of flew on the Commodore Jet to Irving Gould's house in the Bahamas in about 1996. At that time Irving Gould was alive and well living in retirement and was believed to still be a Canadian citizen. Go CANADA!!!
Avatar utente
Amiga Supremo

Supporter!!
 
Messaggi: 8387
Iscritto il: dom apr 29, 2007 12:56 pm

Re: Primo post con Aros

Messaggioda Seiya » mer ago 12, 2009 9:58 pm

AMIGATV ha scritto:La scheda grafica che sto utilizzando sfrutta i nuovi driver grafici per ati che utilizzano la serie 9000, e cosi mi trova anche la memoria grafica di 128 mb :)


non è proprio un granchè usare i driver nativi, spesso creano un po di problemi con i font.
non so quanto è migliorato da questo punto di vista la 1.1.3
Appena posso cercherò di ricollegarmi pure io..
sono in cantina in questo momento usando l'homeplug di sitecome.
Su XP va e ora voglio usare anche AROS
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: Primo post con Aros

Messaggioda Seiya » mer ago 12, 2009 11:03 pm

eccomi qui con AROS :eheh:
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: Primo post con Aros

Messaggioda AMIGATV » gio ago 13, 2009 10:18 pm

Amiga Supremo ha scritto:@ AMIGATV
L'hai poi provato?
Vorrei aggiornare la mia AROS BOX PIII 866.
Tra l'altro adesso potrei installare AROS anche su un CELERON 1GHz.


- Allora ho fatto un po' prove come dicevo owb va benissimo pero' la mancanza di cookie si fa sentire.
- Mplayer mi ha deluso ho provato dei divx ma girano lentamente invece i dvd non mi partono
- Sono riuscito a configuare amibridge, ma non tutti programmi funzionano

In linea generale il sistema gira discretamente pero' mancano ancora parecchie cose...

@amigasupremo

Adesso ho capito perchè aros non ti da lo stesso feling dell'amiga os sono d'accordo con te :ammicca:
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6550
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Re: Primo post con Aros

Messaggioda Amiga Supremo » gio ago 13, 2009 10:22 pm

AMIGATV ha scritto:@amigasupremo

Adesso ho capito perchè aros non ti da lo stesso feling dell'amiga os sono d'accordo con te :ammicca:

:annu:
...A good friend of flew on the Commodore Jet to Irving Gould's house in the Bahamas in about 1996. At that time Irving Gould was alive and well living in retirement and was believed to still be a Canadian citizen. Go CANADA!!!
Avatar utente
Amiga Supremo

Supporter!!
 
Messaggi: 8387
Iscritto il: dom apr 29, 2007 12:56 pm

Re: Primo post con Aros

Messaggioda AMIGATV » sab ago 15, 2009 11:20 pm

- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6550
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Re: Primo post con Aros

Messaggioda Amiga Supremo » dom ago 16, 2009 12:53 am

Bello! :annu:
Appena trovo un po' di tempo, mi ci voglio dedicare anch'io.
...A good friend of flew on the Commodore Jet to Irving Gould's house in the Bahamas in about 1996. At that time Irving Gould was alive and well living in retirement and was believed to still be a Canadian citizen. Go CANADA!!!
Avatar utente
Amiga Supremo

Supporter!!
 
Messaggi: 8387
Iscritto il: dom apr 29, 2007 12:56 pm

Re: Primo post con Aros

Messaggioda NubeCheCorre » dom ago 16, 2009 1:22 am

Anche io, ma non ho capito una cosa, nell' immagine, tu usi owb 68k emulato da aros con uae ?, perche' non usi direttamente la versione per aros ??
W il Veneto :ride:
Avatar utente
NubeCheCorre

Leggenda
 
Messaggi: 10624
Iscritto il: dom set 21, 2003 9:21 pm
Località: San remo

Re: Primo post con Aros

Messaggioda Amiga Supremo » dom ago 16, 2009 1:32 am

Mi sa che è soltanto la sovrapposizione di due finestre.
...A good friend of flew on the Commodore Jet to Irving Gould's house in the Bahamas in about 1996. At that time Irving Gould was alive and well living in retirement and was believed to still be a Canadian citizen. Go CANADA!!!
Avatar utente
Amiga Supremo

Supporter!!
 
Messaggi: 8387
Iscritto il: dom apr 29, 2007 12:56 pm

Re: Primo post con Aros

Messaggioda AMIGATV » dom ago 16, 2009 12:30 pm

NubeCheCorre ha scritto:Anche io, ma non ho capito una cosa, nell' immagine, tu usi owb 68k emulato da aros con uae ?, perche' non usi direttamente la versione per aros ??


Ha ragione amigasupremo :annu: owb solo per aros :ammicca:
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6550
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Re: Primo post con Aros

Messaggioda NubeCheCorre » dom ago 16, 2009 1:44 pm

Allora me lo installo anche io :ride:, ma fatemi capire una cosa, io vorrei installare una versione reale senza virtual machine o altre cose.. un domani che mi esce un update, come s' installa ? come fosse un sistema operativo amiga like ? cioe' lo eseguo da aros e lui installa/aggiorna i componenti necessari ?.. come e' strutturata la directory di aros ? cioe' e' come il system del 3.9 o del 4.0 ? o una via di mezzo ? cioe' anche li' mi trovo con libs: devs: etc etc ??
W il Veneto :ride:
Avatar utente
NubeCheCorre

Leggenda
 
Messaggi: 10624
Iscritto il: dom set 21, 2003 9:21 pm
Località: San remo

Re: Primo post con Aros

Messaggioda calicant » dom ago 16, 2009 6:02 pm

a quel che ricordo c'è uno programma che esegue l'aggiornamento via rete
e sì, hai una struttura molto 3.1 like
Avatar utente
calicant

Maestro
 
Messaggi: 387
Iscritto il: sab dic 08, 2007 2:17 pm
Località: Ferrara

Re: Primo post con Aros

Messaggioda AMIGATV » dom ago 16, 2009 8:24 pm

Poseidon è fantastico riesce riconoscermi tranquillamente 2 chivette di memoria e un mouse usb :boing: a quando la versione per os4????
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6550
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso


Torna a AROS e compatibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron