post con Icaros

AROS, sistemi compatibili ed emulatori

post con Icaros

Messaggioda Seiya » dom lug 05, 2009 6:00 pm

ecco il mio post da OWB di icaros :)
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: post con Icaros

Messaggioda Amiga Supremo » dom lug 05, 2009 6:42 pm

Le emoticon non ci sono? :riflette:
Qui con OWB LITE 1.3 per MOS, l'unica cosa che manca e' la ritenuta delle password e riuscire ad accedere a siti tipo eBay, per esempio.
Comunque ritornando ad Icaros, cosa ne pensi?
Lo consiglieresti per un uso generale, oppure deve maturare ancora un po'?
...A good friend of flew on the Commodore Jet to Irving Gould's house in the Bahamas in about 1996. At that time Irving Gould was alive and well living in retirement and was believed to still be a Canadian citizen. Go CANADA!!!
Avatar utente
Amiga Supremo

Supporter!!
 
Messaggi: 8387
Iscritto il: dom apr 29, 2007 12:56 pm

Re: post con Icaros

Messaggioda Seiya » dom lug 05, 2009 6:56 pm

deve maturare ancora un po
(le smile sono abituato a usare quelle delle chat, queste sono state rinominate in italiano, devi prenderci la mano)

E' già usabile, ma deve migliorare ancora
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: post con Icaros

Messaggioda ArcadeHeart » mer lug 08, 2009 5:36 pm

Su che macchina lo hai installato? Io ho avuto la fortuna di ritrovarmi un portatile che non usavo da un po di tempo e sono riuscito ad installarlo, però purtroppo ancora devo sistemare un po di cose :sbam:
Hai provato l'updater? hai avuto problemi con i driver?
Mac Mini 1.25 / 512 Mb / 100 Gb / MorphOS 2.7 + OSX Tiger
Sam Flex 800 / 1 GB / 500 GB / Amiga OS 4.1 update 5
Amiga 1200 KS3.1+ M-Tec T1230LC 4Mb + CF IDE 4Gb + Pcmcia Wireless + CD-Rom
Amiga 4000 (da riparare), Amiga 2000 (da ripulire)
Amiga CDTV, Amiga CD32, Amiga 600
Amiga 500 + 512Kb + 2 floppy drive esterni
Commodore 64 + Commodore 64C + C64SD + 2 datasette + Floppy drive Vic1541
Avatar utente
ArcadeHeart

Maestro
 
Messaggi: 578
Iscritto il: ven ott 03, 2008 4:39 pm
Località: Roma

Re: post con Icaros

Messaggioda Seiya » mer lug 08, 2009 6:47 pm

l'ho provato su un Athlon64 3500+, con 1 GB di RAM DDR400 in dual channel e schede video le ho provato un po di diverse: Radeon 9200SE, 7500LE, Radeon 9600XT e qualche geforce.

diciamo che i problemi ci sono con il supporto nativo ati con alcune profondità a 24/32bit

in vesa va meglio.

amiupdater ho provato scaricando un iso dal sito.
ho provato a scaricare l'iso di aggiornamento dal sito e stranamente il download è arrivato al 200%, sintomo che qualcosa non va in OWB per quanto riguarda i donwload oppure il file sul sito ha dei problemi.

cmq quel computer li non è sempre attivo, lo metto su solo per vedere un po.
adesso aspetto un po un bella sistema con la versione 1.1.2
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm


Torna a AROS e compatibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron