Icaros

AROS, sistemi compatibili ed emulatori

Re: Icaros

Messaggioda rtoccaceli » mar apr 07, 2009 8:59 am

succede anche a te che si blocca dopo un po che lo usi?
"Computer per le masse, non per le classi!" Jack Tramiel 1981
Avatar utente
rtoccaceli

Esperto
 
Messaggi: 83
Iscritto il: mar mar 24, 2009 2:29 pm
Località: Rep. San Marino

Re: Icaros

Messaggioda MacGyverPPC » mar apr 07, 2009 12:45 pm

AMIGATV ha scritto:Finalmente ce lho fatta avevo attivato 2 schede di rete....adesso sono in rete con owb :felice:

Eh... ne so qualcosa :ahah: ieri eravamo in differita,mentre "qualcuno" ti dava una mano :ride:
Devo ancora mettere in sesto il barattolone,e poi tu o Saimon69 mi darete una dritta... spero :felice:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10706
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Precedente

Torna a AROS e compatibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron