Icaros

AROS, sistemi compatibili ed emulatori

Icaros

Messaggioda rtoccaceli » sab mar 28, 2009 12:52 pm

ieri sera ho provato la Live velocemente su un vecchio PC Ibm con pentium 4, 256mb di ram, scheda video Vanta 16mb.
Devo dire che la velocità di esecuzione pur essendo una live è notevole, ma ho trovato problemi nella configurazione automatica della rete.
Tra qualche giorno uso un altra cavia Pc più recente e provo a installarlo, poi vediamo. :ultraincaz:
Un grande applauso da parte mia va a tutto il team di sviluppo di Icaros (aros).
Ottimo lavoro :rock:

Rossano
"Computer per le masse, non per le classi!" Jack Tramiel 1981
Avatar utente
rtoccaceli

Esperto
 
Messaggi: 83
Iscritto il: mar mar 24, 2009 2:29 pm
Località: Rep. San Marino

Re: Icaros

Messaggioda MacGyverPPC » sab mar 28, 2009 2:18 pm

Se tutto va bene faccio l'esperimento nel mio barattolo AMD XP 1700 ,nel tardo pomeriggio.
Spero che Radeon7500 e SoundBlaster Audigy 5.1 vengano accolte. :eheh2:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10706
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Icaros

Messaggioda rtoccaceli » lun mar 30, 2009 1:22 pm

Devo confermare che Icaros installato è molto più veloce della Live, ma ho problemi di configurazione automatica di rete.
C'è qualche guida come eseguire quella manuale?
"Computer per le masse, non per le classi!" Jack Tramiel 1981
Avatar utente
rtoccaceli

Esperto
 
Messaggi: 83
Iscritto il: mar mar 24, 2009 2:29 pm
Località: Rep. San Marino

Re: Icaros

Messaggioda AMIGATV » lun mar 30, 2009 1:27 pm

Sul manuale allegato viene spiegato come fare. Ho seguito tutto quello che cè scritto ma non riuscito a farlo funzionare....fammi sapere se a te funziona
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6550
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Re: Icaros

Messaggioda rtoccaceli » mer apr 01, 2009 6:41 pm

hai risolto i problemi di rete?
"Computer per le masse, non per le classi!" Jack Tramiel 1981
Avatar utente
rtoccaceli

Esperto
 
Messaggi: 83
Iscritto il: mar mar 24, 2009 2:29 pm
Località: Rep. San Marino

Re: Icaros

Messaggioda rtoccaceli » gio apr 02, 2009 2:01 am

Ce l'ho fattaaaaaaaaaaa :happyboing:
seguendo alla lettera le info sul manuale pdf si configura!
anche se dopo una decina di minuti tende a bloccarsi il browser.
questa è una foto http://www.flickr.com/photos/27940787@N03/3405847710/
"Computer per le masse, non per le classi!" Jack Tramiel 1981
Avatar utente
rtoccaceli

Esperto
 
Messaggi: 83
Iscritto il: mar mar 24, 2009 2:29 pm
Località: Rep. San Marino

Re: Icaros

Messaggioda MacGyverPPC » gio apr 02, 2009 6:34 am

:wow: :felice: :happyboing:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10706
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Icaros

Messaggioda Kyle » gio apr 02, 2009 7:06 am

Ma hai cambiato messaggio rispetto alla foto :scherza:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A500 Plus - Vampire 500 V2+ - 130 MB - CF 32GB - Coffin R53
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Blizzard 1230 IV + FPU - 34MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
A1200 - KS3.1 - 2MB - CF 4GB
CDTV 010 full ECS - 10MB - KS 1.3/3.1
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8762
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Icaros

Messaggioda MacGyverPPC » gio apr 02, 2009 10:38 am

@rtoccaceli
Quando fai la foto al Monitor,consiglio di togliere il Flash... così non viene fuori il riflesso! :ammicca:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10706
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Icaros

Messaggioda AMIGATV » gio apr 02, 2009 2:44 pm

rtoccaceli ha scritto:Ce l'ho fattaaaaaaaaaaa :happyboing:
seguendo alla lettera le info sul manuale pdf si configura!
anche se dopo una decina di minuti tende a bloccarsi il browser.
questa è una foto http://www.flickr.com/photos/27940787@N03/3405847710/


Quello che ho fatto anch'io ma non mi funziona :triste:
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6550
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Re: Icaros

Messaggioda rtoccaceli » sab apr 04, 2009 12:29 pm

fai attenziona qui:

This file stores informations about the local host and the network itself. Look at these
lines:
HOST 192.168.2.211 arosbox.arosnet arosbox
HOST 192.168.2.1 gateway (questo lo devi aggiungere tu)
; Domain names
DOMAIN arosnet 192.168.2
; Name servers
NAMESERVER 192.168.2.1

e poi fai attenzione quando attivi la scheda di rete:
#eth0 DEV=DEVS:networks/etherlink3.device UNIT=0 IP=192.168.0.188 UP
#eth0 DEV=DEVS:networks/nforce.device UNIT=0 IP=192.168.0.188 UP
#eth0 DEV=DEVS:networks/prm-rtl8029.device UNIT=0 NOTRACKING IP=192.168.0.188 UP
#eth0 DEV=DEVS:networks/prism2.device UNIT=0 IP=192.168.0.188 UP
#eth0 DEV=DEVS:networks/intelpro100.device UNIT=0 IP=192.168.0.188 UP
#eth0 DEV=DEVS:networks/tap.device UNIT=0 IP=192.168.0.188 UP
Well, just select the driver that fits your network card needs, and uncomment

devi togliere il cancelletto e mettere lo stesso indirizzo IP che hai dato tu alla macchina
e fai attenzione che ci sia il cancelletto su tutte le altre: anche a me era successo che non funzionasse perchè ne mancava uno davanti a una stringa
"Computer per le masse, non per le classi!" Jack Tramiel 1981
Avatar utente
rtoccaceli

Esperto
 
Messaggi: 83
Iscritto il: mar mar 24, 2009 2:29 pm
Località: Rep. San Marino

Re: Icaros

Messaggioda rtoccaceli » sab apr 04, 2009 12:33 pm

MacGyverPPC ha scritto:@rtoccaceli
Quando fai la foto al Monitor,consiglio di togliere il Flash... così non viene fuori il riflesso! :ammicca:

:annu: :annu: :annu: :annu: :annu: :annu: :annu:
"Computer per le masse, non per le classi!" Jack Tramiel 1981
Avatar utente
rtoccaceli

Esperto
 
Messaggi: 83
Iscritto il: mar mar 24, 2009 2:29 pm
Località: Rep. San Marino

Re: Icaros

Messaggioda rtoccaceli » sab apr 04, 2009 12:34 pm

Kyle ha scritto:Ma hai cambiato messaggio rispetto alla foto :scherza:

nel momento dell'invio si è piantato il browser...
ho dovuto postarlo dal mio PC Supremo
"Computer per le masse, non per le classi!" Jack Tramiel 1981
Avatar utente
rtoccaceli

Esperto
 
Messaggi: 83
Iscritto il: mar mar 24, 2009 2:29 pm
Località: Rep. San Marino

Re: Icaros

Messaggioda AMIGATV » sab apr 04, 2009 12:54 pm

Grazie provero' :ammicca:
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6550
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Re: Icaros

Messaggioda AMIGATV » mar apr 07, 2009 12:20 am

Finalmente ce lho fatta avevo attivato 2 schede di rete....adesso sono in rete con owb :felice:
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6550
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Prossimo

Torna a AROS e compatibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron