Problemi con aros exec

AROS, sistemi compatibili ed emulatori

Problemi con aros exec

Messaggioda AMIGATV » ven mar 27, 2009 4:23 pm

Cosa succede al sito: http://aros-exec.org/ mi dice che un sito web malevolo. Vi risulta anche a voi?
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6550
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Re: Problemi con aros exec

Messaggioda Allanon » ven mar 27, 2009 5:41 pm

si, secondo me è sotto attacco e quella schermata è un fake che rimanda a chissà quale porcheria in rete...
:riflette:

EDIT:
mi sa che è un problema di Firefox, provando ad entrare con Explorer appare una pagina che dice che il sito è attualmente in manutenzione... :sburla:
Avatar utente
Allanon

Eroe
 
Messaggi: 982
Iscritto il: lun giu 12, 2006 11:32 am
Località: Grosseto


Torna a AROS e compatibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti