make un make file con crash

Hello world!

make un make file con crash

Messaggioda tlosm » ven mag 03, 2013 12:49 am

Sto cominciando dove avevo lasciato tanto tempo fa ...
Solitamente parto a fasi ...
fase 1) studio di sorgenti vari
fase 2) vediamo come si compila
fase 3) hello world
fase 4) mo so azz..

Dunque ... fase 1 fatta
fase 2 ... ho scaricato vari sorgenti di porting amiga os 4 da depot tra i quali quello di residualvm
in residualvm ho lanciato il make e ho ricevuto un bellissimo dsi ...
non contento ho aumentato lo stack a 20000 sperando di risolvere ma idem ...

Suggerimenti?
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4469
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: make un make file con crash

Messaggioda samo79 » ven mag 03, 2013 1:49 am

Domanda scema, hai installato l'SDK ?
Assicurati anche che l'SDK ti abbia impostato i corretti assign nella user-startup

Per altre info devi chiedere a chi è più esperto di me cmq ti consiglio di partire da progetti molto semplici piuttosto che giochi e roba complessa come ScummVM

La cosa ironica e che proprio in queste ore sto avendo problemi con il comando make !
Immagine

Moderatore sezioni Amiga/AmigaOne su
TGMOnline

WHEN IT'S DONE Immagine

Le mele a volte possono essere devastate dal colpo feroce di una tempesta, ma il tenero fascio del sole potrà sempre far sviluppare dei nuovi frutti

Sam440ep Flex 800 Mhz - 1 GB DDR Ram - Radeon 9250 - AmigaOS 4.1
AmigaOne XE G3 800 Mhz - 640 MB Ram - Radeon 9200 SE - AmigaOS 4.1
Avatar utente
samo79

Staff
 
Messaggi: 14935
Iscritto il: ven gen 10, 2003 5:09 am
Località: Perugia

Re: make un make file con crash

Messaggioda tlosm » ven mag 03, 2013 2:18 am

samo79 ha scritto:Domanda scema, hai installato l'SDK ?
Assicurati anche che l'SDK ti abbia impostato i corretti assign nella user-startup

Per altre info devi chiedere a chi è più esperto di me cmq ti consiglio di partire da progetti molto semplici piuttosto che giochi e roba complessa come ScummVM

La cosa ironica e che proprio in queste ore sto avendo problemi con il comando make !


Si gli assign son giusti cmq domani scarico e installo di nuovo, non vorrei che con tutti gli aggiornamenti abbiano anche aggiornato l'sdk... Se non erro dopo update 6 avevano aggiornato sia DOS library che il kernel e visti i dsi e i freeze nei quali son incappato non vorrei dipenda proprio da questo.
Per quanto riguarda la complessità voglio almeno vedere se su roba pesante il make funziona :)
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4469
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: make un make file con crash

Messaggioda samo79 » ven mag 03, 2013 4:12 am

tlosm ha scritto:Per quanto riguarda la complessità voglio almeno vedere se su roba pesante il make funziona :)


Funzia funzia
Immagine

Moderatore sezioni Amiga/AmigaOne su
TGMOnline

WHEN IT'S DONE Immagine

Le mele a volte possono essere devastate dal colpo feroce di una tempesta, ma il tenero fascio del sole potrà sempre far sviluppare dei nuovi frutti

Sam440ep Flex 800 Mhz - 1 GB DDR Ram - Radeon 9250 - AmigaOS 4.1
AmigaOne XE G3 800 Mhz - 640 MB Ram - Radeon 9200 SE - AmigaOS 4.1
Avatar utente
samo79

Staff
 
Messaggi: 14935
Iscritto il: ven gen 10, 2003 5:09 am
Località: Perugia

Re: make un make file con crash

Messaggioda tlosm » gio mag 09, 2013 8:10 pm

samo79 ha scritto:
tlosm ha scritto:Per quanto riguarda la complessità voglio almeno vedere se su roba pesante il make funziona :)


Funzia funzia


ri installato l'sdk e continuo ad avere crash dsi task PIPE e totale freeze del OS . .. non capisco... investigo me se mi aiutate meglio
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4469
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: make un make file con crash

Messaggioda tlosm » gio mag 09, 2013 8:32 pm

ho tolto il Pipe dal Devs/dosdrivers .... e non ho più il crash ... ma è normale sta cosa?
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4469
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: make un make file con crash

Messaggioda samo79 » gio mag 09, 2013 10:29 pm

Non dovrebbe, cmq per le domande tecniche ti consiglio questo sito

http://www.os4coding.net/
Immagine

Moderatore sezioni Amiga/AmigaOne su
TGMOnline

WHEN IT'S DONE Immagine

Le mele a volte possono essere devastate dal colpo feroce di una tempesta, ma il tenero fascio del sole potrà sempre far sviluppare dei nuovi frutti

Sam440ep Flex 800 Mhz - 1 GB DDR Ram - Radeon 9250 - AmigaOS 4.1
AmigaOne XE G3 800 Mhz - 640 MB Ram - Radeon 9200 SE - AmigaOS 4.1
Avatar utente
samo79

Staff
 
Messaggi: 14935
Iscritto il: ven gen 10, 2003 5:09 am
Località: Perugia

Re: make un make file con crash

Messaggioda pvanni » ven mag 10, 2013 11:49 am

ma il comendo make lo dai da una shell AmigaOS oppure prima entri nella shell
con il comando "sh"
e poi 20000 di stack per gcc è troppo basso, ci aggiungerei un paio di zeri
Avatar utente
pvanni

Eroe
 
Messaggi: 866
Iscritto il: lun set 27, 2004 1:29 pm
Località: Lecco

Re: make un make file con crash

Messaggioda NubeCheCorre » ven mag 10, 2013 8:16 pm

io sapevo che la bash shell di amiga os4 aveva qualche problemuccio...
W il Veneto :ride:
Avatar utente
NubeCheCorre

Leggenda
 
Messaggi: 10624
Iscritto il: dom set 21, 2003 9:21 pm
Località: San remo

Re: make un make file con crash

Messaggioda tlosm » ven mag 10, 2013 8:23 pm

pvanni ha scritto:ma il comendo make lo dai da una shell AmigaOS oppure prima entri nella shell
con il comando "sh"
e poi 20000 di stack per gcc è troppo basso, ci aggiungerei un paio di zeri


no da shell secco.
con il comando sh mi fa entrare in cygnix dev (?)
si aumento lo stack...
cmq senza il pipe in dev non ho problemi ... cosa strana ma vera
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4469
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari


Torna a Programmazione su Amiga

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron