Gcc e mui sotto os4.1

Hello world!

Re: Gcc e mui sotto os4.1

Messaggioda samo79 » lun feb 27, 2012 10:55 pm

cip060 ha scritto:Funziona su MOS ?? non mi pare proprio ci ho appena cliccato almeno 20 volte :ride: sull'eseguibile ma non e' apparso nulla solo che risulta in esecuzione :sbam: :sbam:


Lo devi compilare su MOS, l'eseguibile attuale è per OS4 :ammicca:
Immagine

Moderatore sezioni Amiga/AmigaOne su
TGMOnline

WHEN IT'S DONE Immagine

Le mele a volte possono essere devastate dal colpo feroce di una tempesta, ma il tenero fascio del sole potrà sempre far sviluppare dei nuovi frutti

Sam440ep Flex 800 Mhz - 1 GB DDR Ram - Radeon 9250 - AmigaOS 4.1
AmigaOne XE G3 800 Mhz - 640 MB Ram - Radeon 9200 SE - AmigaOS 4.1
Avatar utente
samo79

Staff
 
Messaggi: 14935
Iscritto il: ven gen 10, 2003 5:09 am
Località: Perugia

Re: Gcc e mui sotto os4.1

Messaggioda cip060 » lun feb 27, 2012 11:06 pm

Ma se jambalah lo ha provato e gli funziona pure su MOS! non ha mica detto che lo ha compilato per MOS !
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7541
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Gcc e mui sotto os4.1

Messaggioda Jambalah » mar feb 28, 2012 2:36 am

Ha ragione Cip: non l'ho ricompilato (non saprei da dove cominicare... :ride: ).
L'ho scaricato e doppio click. Funziona e funzionano anche i menù con le opzioni Extended e Trigonometric.
Bontà del codice :felice: Presumo che il programma non faccia chiamate specifiche a librerie e/o caratteristiche proprie di AmigaOS 4. É vero che ho anche OS4emu installato ma da quel che ho visto con Snoopium, non viene chiamato in ballo.
Jambalah

Maestro
 
Messaggi: 417
Iscritto il: lun ago 02, 2010 9:42 pm

Re: Gcc e mui sotto os4.1

Messaggioda samo79 » mar feb 28, 2012 4:24 am

Jambalah ha scritto:Ha ragione Cip: non l'ho ricompilato (non saprei da dove cominicare... :ride: ).
L'ho scaricato e doppio click. Funziona e funzionano anche i menù con le opzioni Extended e Trigonometric.
Bontà del codice :felice: Presumo che il programma non faccia chiamate specifiche a librerie e/o caratteristiche proprie di AmigaOS 4. É vero che ho anche OS4emu installato ma da quel che ho visto con Snoopium, non viene chiamato in ballo.


E' impossibile (a meno che non sia in realtà compilato per 68k) un exe di OS4 non può girare su MorphOS e viceversa, oppure lo stai emulando con OS4emu ...
Immagine

Moderatore sezioni Amiga/AmigaOne su
TGMOnline

WHEN IT'S DONE Immagine

Le mele a volte possono essere devastate dal colpo feroce di una tempesta, ma il tenero fascio del sole potrà sempre far sviluppare dei nuovi frutti

Sam440ep Flex 800 Mhz - 1 GB DDR Ram - Radeon 9250 - AmigaOS 4.1
AmigaOne XE G3 800 Mhz - 640 MB Ram - Radeon 9200 SE - AmigaOS 4.1
Avatar utente
samo79

Staff
 
Messaggi: 14935
Iscritto il: ven gen 10, 2003 5:09 am
Località: Perugia

Re: Gcc e mui sotto os4.1

Messaggioda cip060 » mar feb 28, 2012 11:26 am

be se fosss 68k mi funzionerebbe
anche io ho os4emu
doppio clik ma non succede nulla ma sono sicuro che e'in esecuzione
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7541
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Gcc e mui sotto os4.1

Messaggioda rebraist » mar feb 28, 2012 12:15 pm

Boh... cmq si, essendo mui puro (per giunta non oop quindi pessimo esempio di programmazione mui) non effettua chiamate specifiche. ho solo adattato alcuni tipi (tipo l'IPTR) e basta.
Firma Sborona:
Chi ha comprato Amiga dopo il 1987 è un tamarro.
- a500 1mb ks 1.2 wb1.2+ scrigno (logistix, superbase etc)
- macminig4 Morphos 3.7 - registered
- sam440 ep Amiga Os4.1.X
- Powerbook a1106 - Morphos 3.7 - Osx10.5.8
- NB Acer lm3006 - Icaros 1.5.2 - Win8.
- p7p55- I5 - 8 GB Ram - una decina di dischi fissi... con Icaros 1.5.2, Windows 8 pro e Osx 10.7.qualchecosa...
-Eeepc1005ha - Icaros Os 1.5.2 - Windows 8 pro - ElementaryOs
http://arosamiga.blogspot.com
http://www.amigan.net
Avatar utente
rebraist

Maestro
 
Messaggi: 632
Iscritto il: ven mar 25, 2011 12:38 am

Precedente

Torna a Programmazione su Amiga

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite