Software Amiga per sviluppo siti web dinamici??

Hello world!

Software Amiga per sviluppo siti web dinamici??

Messaggioda Danyblu » mar gen 24, 2012 5:40 pm

Come da titolo pongo questo quesito, esiste in ambiente AmigaOs o parenti (tipo Aros etc) il software necessario per sviluppare siti web?
Vi scrivo queste domande da niubbo in materia , per esempio oggi stavo cercando un software che mi virtualizzasse un server con php per provare il codice alcuni pezzi di sito, mentre facevo ciò mi chiedevo se appunto con AmigaOs si potesse sviluppare per intero un sito web e se si che software ci sarebbe a disposizione?

Dany... blublublu
Siamo dei pazzi malati che hanno preso un difetto e lo stanno trasformando in pregio

Immagine l'Era della competizione serrata si riavvicina...

Commodore Vic20 + Esp da 16Kb.... RULEZ! ^_^
Avatar utente
Danyblu

Eroe
 
Messaggi: 1990
Iscritto il: gio gen 05, 2006 11:03 pm
Località: Valsesia,Logroño o Agropoli

Re: Software Amiga per sviluppo siti web dinamici??

Messaggioda TheKaneB » mar gen 24, 2012 6:14 pm

Credo che al massimo puoi trovare qualche editor con syntax highlight del codice, ed il porting di qualche versione di Apache (bene che vada).

Tutto a mano insomma...
Immagine
Avatar utente
TheKaneB

Eroe
 
Messaggi: 2218
Iscritto il: sab mar 27, 2010 2:17 am
Località: Milano

Re: Software Amiga per sviluppo siti web dinamici??

Messaggioda andres » mar gen 24, 2012 6:37 pm

A1200/020+68882 - 6 MB RAM - AmigaOS 3.0
Parliamo di Home Recording e Audio
Avatar utente
andres

Eroe
 
Messaggi: 2093
Iscritto il: mer mar 04, 2009 10:40 pm

Re: Software Amiga per sviluppo siti web dinamici??

Messaggioda NubeCheCorre » mer gen 25, 2012 2:13 am

per OS4 c'e' il port di AMPP, quindi una volta installato quello, puoi installare tutti i tools che normalmente girano su quell'ambiente, io avevo provato Coppermine per la gestione delle foto e Wordpress, ma puoi installare ciò che ti pare.. e ovviamente non ti serve il AmyCignix perché é tutto nativo :felice:
W il Veneto :ride:
Avatar utente
NubeCheCorre

Leggenda
 
Messaggi: 10624
Iscritto il: dom set 21, 2003 9:21 pm
Località: San remo

Re: Software Amiga per sviluppo siti web dinamici??

Messaggioda Danyblu » mer gen 25, 2012 12:44 pm

NubeCheCorre ha scritto:per OS4 c'e' il port di AMPP, quindi una volta installato quello, puoi installare tutti i tools che normalmente girano su quell'ambiente, io avevo provato Coppermine per la gestione delle foto e Wordpress, ma puoi installare ciò che ti pare.. e ovviamente non ti serve il AmyCignix perché é tutto nativo :felice:


Si è quello che ha segnalato anche Andres, pero' non riesco a capire bene cosa fa di preciso?
Siamo dei pazzi malati che hanno preso un difetto e lo stanno trasformando in pregio

Immagine l'Era della competizione serrata si riavvicina...

Commodore Vic20 + Esp da 16Kb.... RULEZ! ^_^
Avatar utente
Danyblu

Eroe
 
Messaggi: 1990
Iscritto il: gio gen 05, 2006 11:03 pm
Località: Valsesia,Logroño o Agropoli

Re: Software Amiga per sviluppo siti web dinamici??

Messaggioda Mck » mer gen 25, 2012 1:21 pm

Ti permette di attivare Apache che è un server web, MySql database, PHP linguaggio di programmazione per pagine dinamiche. Praticamente l'infrastruttura di un server per il web.
I MIEI AMIGA
4000T OS 3.9 PPC/68060+CyberVisio 64/3D
4000D in Tower OS 3.9 PPC/68060+usb Deneb+Toccata+Mediator
4000D OS 3.9 68060 ram 32m+V-lab+Sch.video EGS
3000T OS 3.9 PPC/68060+Usb Deneb+mediator+Voodoo 5
3000 OS 3.1 68040+emul. pc 286
2000 processore 68030+genlock+emulatore pc 8080
1200 Tower OS 3.9 PPC/68060+Mediator
1200 OS 3.1 68060+Rete pcmcia
1000 esp. Ram 4M
600 esp. ram+HD
500 Plus esp. ram
500 esp. ram
CDTV
CD32
CLONI AMIGA
Sam440ep-Flex OS 4.1
EFIKA MorphOS 2.6
Avatar utente
Mck

Eroe
 
Messaggi: 789
Iscritto il: ven nov 26, 2010 1:11 pm

Re: Software Amiga per sviluppo siti web dinamici??

Messaggioda Danyblu » mer gen 25, 2012 1:29 pm

Mck ha scritto:Ti permette di attivare Apache che è un server web, MySql database, PHP linguaggio di programmazione per pagine dinamiche. Praticamente l'infrastruttura di un server per il web.


FICOO!! :ultralol: Grazieee provero' !!
Siamo dei pazzi malati che hanno preso un difetto e lo stanno trasformando in pregio

Immagine l'Era della competizione serrata si riavvicina...

Commodore Vic20 + Esp da 16Kb.... RULEZ! ^_^
Avatar utente
Danyblu

Eroe
 
Messaggi: 1990
Iscritto il: gio gen 05, 2006 11:03 pm
Località: Valsesia,Logroño o Agropoli

Re: Software Amiga per sviluppo siti web dinamici??

Messaggioda Mck » mer gen 25, 2012 2:27 pm

Facci sapere come funziona.
I MIEI AMIGA
4000T OS 3.9 PPC/68060+CyberVisio 64/3D
4000D in Tower OS 3.9 PPC/68060+usb Deneb+Toccata+Mediator
4000D OS 3.9 68060 ram 32m+V-lab+Sch.video EGS
3000T OS 3.9 PPC/68060+Usb Deneb+mediator+Voodoo 5
3000 OS 3.1 68040+emul. pc 286
2000 processore 68030+genlock+emulatore pc 8080
1200 Tower OS 3.9 PPC/68060+Mediator
1200 OS 3.1 68060+Rete pcmcia
1000 esp. Ram 4M
600 esp. ram+HD
500 Plus esp. ram
500 esp. ram
CDTV
CD32
CLONI AMIGA
Sam440ep-Flex OS 4.1
EFIKA MorphOS 2.6
Avatar utente
Mck

Eroe
 
Messaggi: 789
Iscritto il: ven nov 26, 2010 1:11 pm

Re: Software Amiga per sviluppo siti web dinamici??

Messaggioda NubeCheCorre » mer gen 25, 2012 7:46 pm

@DanyBlu

ma hai os4?
W il Veneto :ride:
Avatar utente
NubeCheCorre

Leggenda
 
Messaggi: 10624
Iscritto il: dom set 21, 2003 9:21 pm
Località: San remo

Re: Software Amiga per sviluppo siti web dinamici??

Messaggioda MacGyverPPC » gio gen 26, 2012 2:13 am

NubeCheCorre ha scritto:@DanyBlu

ma hai os4?

E' da inizio 3d che mi dico... qui gatta ci cova! :ahah:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10689
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Software Amiga per sviluppo siti web dinamici??

Messaggioda Danyblu » gio gen 26, 2012 2:28 am

MacGyverPPC ha scritto:
NubeCheCorre ha scritto:@DanyBlu

ma hai os4?

E' da inizio 3d che mi dico... qui gatta ci cova! :ahah:


seee :fuck:
Siamo dei pazzi malati che hanno preso un difetto e lo stanno trasformando in pregio

Immagine l'Era della competizione serrata si riavvicina...

Commodore Vic20 + Esp da 16Kb.... RULEZ! ^_^
Avatar utente
Danyblu

Eroe
 
Messaggi: 1990
Iscritto il: gio gen 05, 2006 11:03 pm
Località: Valsesia,Logroño o Agropoli

Re: Software Amiga per sviluppo siti web dinamici??

Messaggioda Mck » ven gen 27, 2012 2:39 pm

Sei riuscito nella configurazione di AMPP?
I MIEI AMIGA
4000T OS 3.9 PPC/68060+CyberVisio 64/3D
4000D in Tower OS 3.9 PPC/68060+usb Deneb+Toccata+Mediator
4000D OS 3.9 68060 ram 32m+V-lab+Sch.video EGS
3000T OS 3.9 PPC/68060+Usb Deneb+mediator+Voodoo 5
3000 OS 3.1 68040+emul. pc 286
2000 processore 68030+genlock+emulatore pc 8080
1200 Tower OS 3.9 PPC/68060+Mediator
1200 OS 3.1 68060+Rete pcmcia
1000 esp. Ram 4M
600 esp. ram+HD
500 Plus esp. ram
500 esp. ram
CDTV
CD32
CLONI AMIGA
Sam440ep-Flex OS 4.1
EFIKA MorphOS 2.6
Avatar utente
Mck

Eroe
 
Messaggi: 789
Iscritto il: ven nov 26, 2010 1:11 pm

Re: Software Amiga per sviluppo siti web dinamici??

Messaggioda MacGyverPPC » ven gen 27, 2012 4:00 pm

Ragazzi , ma qui c'è tutto per mettere su un Amitlon o sono solo patch e programmi per esso? Grazie
http://ziosante.computerdevices.it/it/amithlon
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10689
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Software Amiga per sviluppo siti web dinamici??

Messaggioda cip060 » ven gen 27, 2012 4:09 pm

Be manca ovviamente os xl e amiathlon (ISO) originale :ride:
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7448
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Software Amiga per sviluppo siti web dinamici??

Messaggioda MacGyverPPC » ven gen 27, 2012 4:14 pm

Peccato... avrei fatto su in attesa di un catorcio. :riflette:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10689
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Prossimo

Torna a Programmazione su Amiga

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite