Rilsaciata la nuova Versione di Morphos 3.13!!!

MorphOS ed hardware compatibile

Rilsaciata la nuova Versione di Morphos 3.13!!!

Messaggioda cip060 » mar feb 11, 2020 7:25 pm

The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7684
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Rilsaciata la nuova Versione di Morphos 3.13!!!

Messaggioda Mabo81 » mer feb 12, 2020 7:38 pm

X86?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Immagine2x MorphOS 3.11 (Registered) MacMini G4Immagine
// Amiga 500 // Amiga 500 " A500 P " // Peg2 G4
Se vuoi fare 4 chiacchere con noi amighisti ecco il link della chat:
[url]http://[/url] cambia italia con amigaita
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Mabo81

Eroe
 
Messaggi: 1772
Iscritto il: mar gen 19, 2010 2:19 pm
Località: SYS:Prefs/

Re: Rilsaciata la nuova Versione di Morphos 3.13!!!

Messaggioda alessandro » mer feb 12, 2020 10:17 pm

PPC come sempre
x86 arrivera nel 2030 forse :ride:
alessandro

Niubbo
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven ago 16, 2019 2:11 pm

Re: Rilsaciata la nuova Versione di Morphos 3.13!!!

Messaggioda Mabo81 » mer feb 12, 2020 10:45 pm

alessandro ha scritto:PPC come sempre
x86 arrivera nel 2030 forse :ride:



A dire il vero ci stanno già lavorando da circa sei mesi ed io maestro @cip060 può confermare... I PPC non sono mica eterni.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Immagine2x MorphOS 3.11 (Registered) MacMini G4Immagine
// Amiga 500 // Amiga 500 " A500 P " // Peg2 G4
Se vuoi fare 4 chiacchere con noi amighisti ecco il link della chat:
[url]http://[/url] cambia italia con amigaita
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Mabo81

Eroe
 
Messaggi: 1772
Iscritto il: mar gen 19, 2010 2:19 pm
Località: SYS:Prefs/

Re: Rilsaciata la nuova Versione di Morphos 3.13!!!

Messaggioda Raffaele » sab feb 15, 2020 9:52 pm

Mabo81 ha scritto:
alessandro ha scritto:PPC come sempre
x86 arrivera nel 2030 forse :ride:



A dire il vero ci stanno già lavorando da circa sei mesi ed io maestro @cip060 può confermare... I PPC non sono mica eterni.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Ci stanno lavorando credo da almeno 2 anni, con l'assillo maggiore di tutto il porting di creare un metodo di protezione efficace contro gli scopiazzamenti delle chiavi in ambito X86.

Piuttosto voi che lo usate e che potete testare OWB mi dite se finalmente sono spariti i bug javascript che gli facevano consumare tutta la memoria dopo circa 20 minuti di uso e dopo aver aperto un po'di tab?
Que viva Amiga! :ammicca:
Avatar utente
Raffaele

Supremo
 
Messaggi: 3501
Iscritto il: dom mag 22, 2005 1:01 pm
Località: Qualche volta qui, qualche volta su altri siti

Re: Rilsaciata la nuova Versione di Morphos 3.13!!!

Messaggioda Mabo81 » sab feb 15, 2020 11:35 pm

Raffaele ha scritto:
Mabo81 ha scritto:
alessandro ha scritto:PPC come sempre
x86 arrivera nel 2030 forse :ride:



A dire il vero ci stanno già lavorando da circa sei mesi ed io maestro @cip060 può confermare... I PPC non sono mica eterni.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Ci stanno lavorando credo da almeno 2 anni, con l'assillo maggiore di tutto il porting di creare un metodo di protezione efficace contro gli scopiazzamenti delle chiavi in ambito X86.

Piuttosto voi che lo usate e che potete testare OWB mi dite se finalmente sono spariti i bug javascript che gli facevano consumare tutta la memoria dopo circa 20 minuti di uso e dopo aver aperto un po'di tab?


Hanno mai funzionato javascript/flash su sistemi AMIGAOS? Dai non scherziamo su... È già tanto se c’è HTML


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Immagine2x MorphOS 3.11 (Registered) MacMini G4Immagine
// Amiga 500 // Amiga 500 " A500 P " // Peg2 G4
Se vuoi fare 4 chiacchere con noi amighisti ecco il link della chat:
[url]http://[/url] cambia italia con amigaita
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Mabo81

Eroe
 
Messaggi: 1772
Iscritto il: mar gen 19, 2010 2:19 pm
Località: SYS:Prefs/

Re: Rilsaciata la nuova Versione di Morphos 3.13!!!

Messaggioda Raffaele » sab feb 22, 2020 4:14 am

Mabo81 ha scritto:Hanno mai funzionato javascript/flash su sistemi AMIGAOS? Dai non scherziamo su... È già tanto se c’è HTML


i Javascript funzionava con OWB fino a poche versioni fa...(1.23 mi pare), e stiamo parlando di MorphOS... :mah:

flash invece non la ha mica fatto Coeurjoly, però OWB aveva lo script per supportare Flash come player per quel poco che ha sempre fatto Flash in Amiga... :riflette:
Que viva Amiga! :ammicca:
Avatar utente
Raffaele

Supremo
 
Messaggi: 3501
Iscritto il: dom mag 22, 2005 1:01 pm
Località: Qualche volta qui, qualche volta su altri siti

Re: Rilsaciata la nuova Versione di Morphos 3.13!!!

Messaggioda OVERTUNE2005 » ven mar 06, 2020 5:00 pm

Ieri ho preso un iMac 12.1 g5 2.1ghz con 2.5gb ram e ati rv380 128mb 250hd. Ho installato Morphos 3.13 ma non fa il boot da Hdd. Devo tenere il cd nel superdriver per farlo partire. Cosa sbaglio? Con il mac mini non ho avuto problemi. Grazie.

Ho notato che se vedo YouTube, la cpu va al 100% con qualità 360, è possibile utilizzare la gpu per il playback, tipo attivando overlay? Grazie.
OVERTUNE2005

Amico
 
Messaggi: 49
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: Rilsaciata la nuova Versione di Morphos 3.13!!!

Messaggioda OVERTUNE2005 » ven mar 06, 2020 9:57 pm

OVERTUNE2005 ha scritto:Ieri ho preso un iMac 12.1 g5 2.1ghz con 2.5gb ram e ati rv380 128mb 250hd. Ho installato Morphos 3.13 ma non fa il boot da Hdd. Devo tenere il cd nel superdriver per farlo partire. Cosa sbaglio? Con il mac mini non ho avuto problemi. Grazie.

Ho notato che se vedo YouTube, la cpu va al 100% con qualità 360, è possibile utilizzare la gpu per il playback, tipo attivando overlay? Grazie.
Per il boot bisognava solo attendere un 30secondi. Siccome esce il punto interrogativo pensavo non partisse. Grazie.

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Amico
 
Messaggi: 49
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: Rilsaciata la nuova Versione di Morphos 3.13!!!

Messaggioda cip060 » ven mar 06, 2020 10:33 pm

non e' normale 30 secondi per il boot
come non e' normale cpu 100% se vedi un video
con un g5 uso cpu sara'sul 20%massimo
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7684
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Rilsaciata la nuova Versione di Morphos 3.13!!!

Messaggioda OVERTUNE2005 » dom mar 08, 2020 3:38 am

Sai cosa possa essere? Forse la gpu rv380 non è ben supportata?

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Amico
 
Messaggi: 49
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: Rilsaciata la nuova Versione di Morphos 3.13!!!

Messaggioda Mabo81 » dom mar 08, 2020 11:33 pm

OVERTUNE2005 ha scritto:Sai cosa possa essere? Forse la gpu rv380 non è ben supportata?

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk


Che formato è il video?

Comunque possibilissimo che vada tutto in crash pure con un G10. Cipollino... Fa no el mona


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Immagine2x MorphOS 3.11 (Registered) MacMini G4Immagine
// Amiga 500 // Amiga 500 " A500 P " // Peg2 G4
Se vuoi fare 4 chiacchere con noi amighisti ecco il link della chat:
[url]http://[/url] cambia italia con amigaita
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Mabo81

Eroe
 
Messaggi: 1772
Iscritto il: mar gen 19, 2010 2:19 pm
Località: SYS:Prefs/

Re: Rilsaciata la nuova Versione di Morphos 3.13!!!

Messaggioda OVERTUNE2005 » dom mar 29, 2020 11:12 pm

Ho attivato gli script youtube fullscreen dal menù del browser ora vanno molto meglio su g4 1.5ghz e g5 2.1ghz.

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Amico
 
Messaggi: 49
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Re: Rilsaciata la nuova Versione di Morphos 3.13!!!

Messaggioda Mabo81 » lun mar 30, 2020 12:29 am

OVERTUNE2005 ha scritto:Ho attivato gli script youtube fullscreen dal menù del browser ora vanno molto meglio su g4 1.5ghz e g5 2.1ghz.

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
Quei script stavano anche nelle versioni precedenti di MorphOS ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Immagine2x MorphOS 3.11 (Registered) MacMini G4Immagine
// Amiga 500 // Amiga 500 " A500 P " // Peg2 G4
Se vuoi fare 4 chiacchere con noi amighisti ecco il link della chat:
[url]http://[/url] cambia italia con amigaita
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Mabo81

Eroe
 
Messaggi: 1772
Iscritto il: mar gen 19, 2010 2:19 pm
Località: SYS:Prefs/

Re: Rilsaciata la nuova Versione di Morphos 3.13!!!

Messaggioda OVERTUNE2005 » lun mar 30, 2020 12:45 am

Mabo81 ha scritto:
OVERTUNE2005 ha scritto:Ho attivato gli script youtube fullscreen dal menù del browser ora vanno molto meglio su g4 1.5ghz e g5 2.1ghz.

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
Quei script stavano anche nelle versioni precedenti di MorphOS ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Non so io li ho scoperti grazie ad un suggerimento di utente su morphos fan su fb. Sul 3.12 mi sa già c'erano. Visto come va sul mac mini g4 1.5ghz penso che l'imac g5 2.1 lo venderò.

Inviato dal mio ZTE A2020G Pro utilizzando Tapatalk
OVERTUNE2005

Amico
 
Messaggi: 49
Iscritto il: gio set 13, 2018 11:29 pm

Prossimo

Torna a MorphOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron